![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делали немного человек... 1маляр, 1 электрик, 1 сантехник, Потолочники два дня потолок натяжной везде вешали.. И еще один прораб-рабочий с напарником и все вроде) Цитата:
Да и с первым в 21-23 года даже есть.. Чем раньше родишь, тем лучше, Осенью, после трех месяцев на море и отдыхе вообще хорошо) А работа.. В коммерции начальники меняются, фирмы продаются, покупается, ликвидируются, может твой стаж ничего не даст и некуда будет возвращаться) В общем как получится) Может уже в пн работу найдешь) Как мне сказали в одном кадровом агентстве хорошую работу в среднем ищут два месяца, тем более ты требовательна терриально. Тань, отель классный! Мы там с Лешкой были! У них шикарный спа!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще иногда действует, что я молча одеваюсь и уже выхожу из дома. Или говорю, что чем дольше собираемся, тем меньше будем гулять. Цитата:
Отдых на 9 дней всего. На днях читала про иммуномодулирующие препараты, столько противников - пишут, что в основной своей массе они не прошли всех испытаний европейского стандарта. Только ИРС-19 полностью прошел и соответствует. Вам иммунал доктор назначил? Хочу к нормальному доктору попасть, чтобы что-то дельное посоветовал, а не только пичкание антибиотиками(((( Цитата:
![]() Цитата:
У вас ГВ- еда без проблем) Цитата:
Аня, а как насчет впадающей реки? Она море там не портит?я ее потом уже увидела ![]() Мы еще планируем на денек выбраться там в Анталью- погулять, город посмотреть. Насчет спа не знаю даже...дорого наверное? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, хуже не будет, в любом случае - главное, чтобы эффект получился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!!!
Ань, с завершен ем ремонта вас ![]() Танюш, вас с покупай тура!!!)) Молодцы!!! Всем болеющим понравится скорее!!!! Юль, сложно конечно решить что. Важнее сейчас (( понимаю тебя!! Я вот хожу каждый день думаю выходить в апреле на работу или нет.... И плюсы и минусы в обоих вариантах присутствуют конечно!! Если б у мужа ща была стабильная зарплата, я бы не задумываясь второго родила )))) для меня это было бы важнее наверно)) потому что, как говорится биологические часики тикают у женщин быстрее!! И не факт что когда захочется - сможется((( у всех разные организмы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на счет иммунала.. Нам его когда то врач назначал, эффекта 0.. А вот спирт внутри присутствует!!((((
Я даю иммуно- или Вита- мишки )) пшикай спреем дыши и при малейших призраках сопелек мажу мазью пиносол или ее аналогом(название не помню но стоит около 30р) и ттт третью неделю ходим в сад!!! Хотя 5 человек в группе свалились с ларингитом и ОРВИ!!! Вот подруге сыну прописали что то там в нос дорогое (450р) но говорит противовирусное отлично помогает, на 4 день болезни ОРВИ почти ничего уже не осталось!! Ну в комплексе с мишками она дает и средством от кашля! И все)) А на счет Ирс-19 мне ЛОР говорил что это единственное по их мнению нормальное средство!! Но блин. Стоит 500р а хватит его на недели 1,5(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Азали сходите к иммунологам.. Пусть возьмут анализы по смотрят че да как.. У нас директор сада рассказывала у нее сын постоянно болеет, второй год в саду а болеет просто пипец!! Говорит в пятницу выздоравливает, в понедельник максимум в среду снова температура сопли.. Это уже как психологической у него,прикиньте, слышит что в сад идти и заболевает!! Короче они туда сюда походили и им дали мед отвод от сада до сентября!! Сказали в сосновые боры вывозить закалять летом и потом попробуют снова в сад!!
Короче эти частые болезни посадили ему в хлам иммунитет(((( что он теперь от каждого соседского чиха заболевает видимо |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Номера страдают, но приемлемые. А массажи переводи цены в доллары и торгуйся, а лучше за 6 плати, а 7 проси в подарок, для курса достаточно, у них там всегда все места и удачное время занято!!! Мы в Белек на тракторе пару раз ездили, В Анталию думаю тоже хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вообщем, девочки, я приняла решение))) Тут на днях у нас порвалось любимое средство защиты ![]() ![]() Вообщем после долгих бесед с мужем и одной истерики ![]() ![]() Все таки, для меня оказалось важнее возможность родить до 30 и небольшая разница в возрасте между детьми. Потому что чем дальше - тем и разница больше и организм старее. И еще, в глубине души, я очень надеюсь на вторую девочку ![]() ![]() ![]() ![]() А работа на самом деле никуда не убежит. Хотя, конечно, скорее всего мне придется распрощаться с мечтой работать по специальности. Но я вот вчера посмотрела, различные менеджеры получают не меньше, и опыт работы далеко не везде обязателен. Так что, буду этот вариант рассматривать потом. Плюс еще муж предлагает подумать насчет турагенства. Просто он заключил договоры с туроператорами, недавно начал туры в Болгарию продавать. Времени у него на это особо нет и говорит, что если я готова этим заняться, то можно расширить направления и открыть полноценное турагенство. Но что то я очень сомневаюсь и вспоминаю Аню ![]() Просто турагенств слишком много, без нормального образования и опыта, мне кажется сложно долго продержаться и прибыль там не особо большая... Вообщем не знаю. В ближайшие года 2 я наверное точно ничем заниматься не буду)) Может быть только образованием займусь! Так что, я теперь в рядах планирующих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что ААААПЧХИИИ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даа, муж рад!)) Пообещал, что даст мне потом возможность работать, будет помогать и поддерживать ![]() Ох, как бы теперь побыстрее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Пусть все получится!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, Поздравляю! Апчи на тебя! Дети это счастье и богатство!
Так что будешь скоро вдвойне счастливая и богатая)) Правильное решение... Нефиг на дядю работать и свое здоровье гробить и так тяжело беременной добираться до работы, сидеть там... Думать... Тем более муж обеспечивает.. Насчет тур бизнеса, с каждым годом все больше агентств, я покупала было 10 в округе, уже к концу года 12 агентств, Если открывать, то лучше либо в ТЦ, где шикарная проходимость, Либо на базе офиса мужа, чтобы аренду не платить, А вообще как и любой бизнес: у кого то ОЧЕНь хорошо, у кого то ОЧЕНЬ плохо( У знакомых было одно Турагентство, оно приносило сверх прибыли, открыли второе, через год закрыли, так как там были одни убытки) В любом случае подумаешь об этом через два года) Может на третьего созреешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, Поздравляю! Апчи на тебя! Дети это счастье и богатство!
Так что будешь скоро вдвойне счастливая и богатая)) Правильное решение... Нефиг на дядю работать и свое здоровье гробить и так тяжело беременной добираться до работы, сидеть там... Думать... Тем более муж обеспечивает.. Насчет тур бизнеса, с каждым годом все больше агентств, я покупала было 10 в округе, уже к концу года 12 агентств, Если открывать, то лучше либо в ТЦ, где шикарная проходимость, Либо на базе офиса мужа, чтобы аренду не платить, А вообще как и любой бизнес: у кого то ОЧЕНь хорошо, у кого то ОЧЕНЬ плохо( У знакомых было одно Турагентство, оно приносило сверх прибыли, открыли второе, через год закрыли, так как там были одни убытки) В любом случае подумаешь об этом через два года) Может на третьего созреешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет)))
Юля умница , отличное решение))) Мы вчера с друзьями отмечали праздник немного)) и тоже болтали о том о сем)) я говорю вот думаю, где то в душе стало все чаще просыпаться желание родить второго)) муж конечно рад, что я хотя б стала думать об этом))) но пока я так точно как Юля не решила ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот почему так всегда-когда есть одна девочка,то все не против и второй девочки,а если мальчик первый- то второго всем желательно девочку ![]() а день цикла то хоть опасный был? а Алена у вас с первого раза получилась? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |