![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
Юляш, с неделькой ![]() Тоже Никитку поздравляю!!! Здоровья крепкого! ![]() Цитата:
Про прокол пузыря во время родов, думаю нужно довериться врачам, иногда же он плоский и сам не может лопнуть или еще пример при многоводии прокалывают, потому как может лопнуть сам и вместе с водой выпасть пуповина. Диль, вот все таки мы похожи, так же думаю про садики и про болезни и спим до 11 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотаааа
![]() Цитата:
Мне вот интересно,почему некоторые не чувствуют потуг,а некоторых прям распирает раньше времени,даже врачи запрещают тужиться... Я ведь без эпидуралок рожала,д.б. хоть малость почувствовать... Или это только с крупнорожденными детьми случается? У меня знакомая рожать пошла со схватками из дома пешком,пока шла до рд,шейка раскрылась полностью и схватки прекратились,в рд.уже выдавливали реб.из пуза,тоже потуг не было,родился 4300 и потом еще в реанимации лежал,дышать не мог самостоятельно... По идее,если шейка открылась,реб.должен выходить,а у нее он остался в животе.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с дочкой врач сразу сказала ложись на левый бок, ребенок правильно вставится, так и вышло) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как многоводие определяется,по узи? у меня моноговодия не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расписку писали, что воспиталкам денег не даем, а на родительский комитет скидываемся конечно - подарки детям, воспиталкам и тд. Пузырь мне прокалывали все три раза. Но в последних родах уже во время приличных схваток за 2,5 часа до самих родов.Да я и в РД приехала в 19, в 20 меня подняли в родблок, а в 22.50 я родила. А я ещё и ехать в роддм не хотела, так дома бы и родила потому что до самого конца у меня не было регулярных схваток Вот умничка!!! Ну ты сильно не перенапрягайся! Тебе отдыхать надо побольше! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли
![]() Сейчас кушаем,Филл спит ![]() Теперь в 18-30 Вадиму на лед ![]() Цитата:
![]() Если один ребенок ходит в сад,то платишь 75%,два -платишь 50%,если три ребенка,то 25% Но в любом случае,сначала надо оплатить 100%,а потом соцщита вернет на сберкнижку ![]() Цитата:
![]() Ириш,у меня Альбина больше всех родилась и крупная была,а сейчас она нормальная для своего возраста ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Расскажи,вы когда улетаете?без детей полетите? Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот думаю с лета надо начать приучаться раньше вставать,а то как в школу хоть будем ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ![]() ![]() |
|
![]() |