Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 17:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
2 недели ваще то
литруху поставлю как приеду
ты с нами всстречаешься 8 июня?

ой да ваще
сказала что я пи...ц какая подруга раз не рассказала им об " инцеденте",
потом обосрала - сказала что типа когда она С МОИМ МУЖЕМ ходит курить, то я вечно иду смотреть че они там делают - типа я наверно думаю что она там на него заскакивает
кароч ваще предьявы да
ходит курить с моим мужем по часу и когда я иду уже звать их назад - ей типо это не нрав
это мой муж и я имею право ходить за ним
капец ваще
ой да че говорить
мужиками то не могут обзавестись
а на меня бочку катят...
капец ваще
кароч не могу я после такого делать вид что ничего не было
чет как то меня не по деццки задело это все
ну я бы тоже ходила смотрела если бы с моим мужем ходила какая-нить курить по часу.
так что она тут сама лох что предъявляет.
надо было ответить ей что это она от недостатка мужского внимания часами трется с чужими мужьями. ишь ты умная какая. обе они одинаковые похоже, тока есть возможность они булки раздвигают.
со временем конечно вы помиритесь...но они так себя повели именно потому что виноваты.
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот так наезды(

ой на щёт встречи не знаю
оставить Вовчика боюся
боюся шо увезёт его муж в колхоз
вообщем вечная жопа(
ну так ты Вовчика бери.
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 17:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну так ты Вовчика бери.
нееееет
с Вовчиком куда то ездить или ходить = застрелицо
он сег в больницэ так наяривал, так бегал
выбежал на улку даже
потом визжал на всю больницу што его не пускают опять бегать по коридорам, дрался, возмущался, по полу ползал
ну и так везде
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 17:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дак за ней босс вроде как ухаживает а она хвостом вертит
ну вообщем с вниманием у нее вроде нет проблем
ну я хз....мне конечно неприятно что они курят так долго
я доверяю им обоим впринципе
я себе не доверяю я ревнивая ппц
но это мое право ваще то
ой да че говорить
они не поймут меня
потому чтоу них нет мужей
мой муж конечно ваще не в их вкусе
шарик мой но......я просто не люблю когда он где то там....один.... с моей незамужней подругой

да ваще
бесит что Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА ОСТАЛАСЬ
нормально развернули так все девченки
класс!
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 17:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

причем со всех сторон виноватая))) трындец)))

блин Кира научилась говорить купи...смотрит книжку, мама купи катькой(трактор), мама купи эти(любое, что не знает как произнести)..теперь в магазин страшно заходить
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 17:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

блин Кира научилась говорить купи...смотрит книжку, мама купи катькой(трактор), мама купи эти(любое, что не знает как произнести)..теперь в магазин страшно заходить
вах Кирачка рулит)
конечно жэ страшно

Я как с Вовчиком в парк не приду
так сразу начинаеца ХОЧУ
но без слов а знаками конечно жэ
ну и мама Юля давай давай
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 17:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Вовчик проснулся
всем чай)
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

аха
поэтому чето нет желания пока....и даже не знаю...как раньше не будет отношений....а мне другого не надо

ой купи молодец! ново слово выучила

а моя без слов хватает и тащит ТЕТЕ на кассу
ну правда мы ее всегда чем то отвлекаем и быстро скидываем то что она нахапала
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 18:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нееееет
с Вовчиком куда то ездить или ходить = застрелицо
он сег в больницэ так наяривал, так бегал
выбежал на улку даже
потом визжал на всю больницу што его не пускают опять бегать по коридорам, дрался, возмущался, по полу ползал
ну и так везде
прямо как мой
Цитата:
аха
поэтому чето нет желания пока....и даже не знаю...как раньше не будет отношений....а мне другого не надо

ой купи молодец! ново слово выучила

а моя без слов хватает и тащит ТЕТЕ на кассу
ну правда мы ее всегда чем то отвлекаем и быстро скидываем то что она нахапала
вот и мы молчком берем и тащим, вчера посадила его в тележку...пока отвернулась он уже откуда то кофе молотый положил в корзину...пипец...мы даже мимо кофе не шли...где урвал...

привет всем
отработала я, домой в три свалила,мужу звоню грит пробки на плотине нет...пипец...встряла по полной, плюнула и по обочине на мышке своей...напылила там...меня поди и в хвост и в гриву матюкали,еще сука какая то на мерине прижимала...мне вот прямо показалось что подставлял бок...чурка сидел там...я ушла от него в другой ряд...нах нах...материлась как сапожник...приехала морда красная...злющая как собака...вот ипучие дачники...ну едьте вы позже когда нет жары например...едь прут в одно и то же время...смысл...простоять 3 часа в пробке и приехать к вечеру если можно спокойно ехать вечером к тому же времени...злости не хватает...поеду сегодня в девять...свекра в нагрузку едет на 2 дня...дернуло меня предложить...чет неудобно как то не позвать было...надеялась она не согласится...муж ванную будет вытаскивать и плитку на пол класть...потом стены...хорошо ключи соседки есть помыться можно у нее, надеюсь хотя бы полы сделает пока нас не будет 2 дня...пля как ванну будут выдвигать...хз...она тонну весит...еще на 1,70...грю Даник друзей пусть пару позовет,а то пупки нах посрывают...
чет бошечка побаливать начала...сопли так и не проходят..бесит уже...корки опять в носу...
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2013, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас сегодня пока я краску для волос выбирала мой зубную пасту перебирал...пля...всё там перемешал...а мне некогда было раскладывать красиво. я с пола всё туда сгребла и бегом отттель....потом пока расчитывалась он на кассе в шоколадках лазил..правда не вынес ничего...понимает...
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 18:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюшка, аккуратней...тем более чурковые они ж безмозглые напрочь. нет у них такой функции - ум.

а мне муж налил бокальчик бордо....ммммм...давно я такое не пила...такое густое.....мммммм....
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, аккуратней...тем более чурковые они ж безмозглые напрочь. нет у них такой функции - ум.

а мне муж налил бокальчик бордо....ммммм...давно я такое не пила...такое густое.....мммммм....

мммммммммм вино

хочу хочу

Танюшик, удачно вам подачицца
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 19:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу удерживаюсь...чтоб не поесть....очень сильно хочу что-нить в рот сунуть....так то бы спать лечь...но я волосы покрасила...башка мокрая....
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 19:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

мммммммммм вино

хочу хочу

Танюшик, удачно вам подачицца
приходи...я мужу запретила к нему прикасацо....МОЁ...но с тобой бы поделилась
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приходи...я мужу запретила к нему прикасацо....МОЁ...но с тобой бы поделилась
эх....пришла бы
че хоть за вино
сфоткай мне его

а меня бесит моя прическа
капец как женщина лет 40
чет неудачно она меня подстригла
в этот раз надо поискать нормальные фоткии стрижки
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 19:54
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж гремит в ванной...еле вытащили ее...стоит в спальне))) мужу грю ты хоть ночью не убейся)))фу такая страшнючая...хотели новую купить...а они самые дешевые чугунные 9-10 стоят..плюс привоз и подъем на 5 этаж...нах...вкладыш закажу за 4...кабину хотела...решили по минимуму обойтись...все равно дом строить
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2013, 20:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют про уздечку верхнюю, у нас поднялась ттт и стала тонкая,а зимой была толстенная что хирург сказала резать однозначно...ибо будет губа приподнята и щель, но режут в 6-7 лет...не раньше, мы у двух врачей консультировались, наша говорила щас резать, а мужа одноклассник он челюстно-лицевой хирург сказал ни в коем случае, я потом почитала про это дело и правда рано нельзя резать, ну слава Божечке щас норм стала
А к логопеду в карте посмотрела у нас с 2 лет написано,не с трех...ну и со старшими я тоже проходила в 2.2 примерно...да фиг с ними, я то вижу что все норм, нагонит,кто то в 9 мес.пошел и в горшок стал писать...а кто то...все разные, потом выровняется, как начнет балагурить еще уши устанут)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2013, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
муж гремит в ванной...еле вытащили ее...стоит в спальне))) мужу грю ты хоть ночью не убейся)))фу такая страшнючая...хотели новую купить...а они самые дешевые чугунные 9-10 стоят..плюс привоз и подъем на 5 этаж...нах...вкладыш закажу за 4...кабину хотела...решили по минимуму обойтись...все равно дом строить
у нас чугунная...та что поставили строители....мы поставили вставку акриловую...Тань...супер-вещь! и беленькая и крепкая и вообще....сочетает в себе плюсы и чугунной и акриловой....так что вставка это верное решение!!!

Нют...сфоткаю....вот оно хоть и бордо...но я вот в италии пила вино.....похоже оно по вкусу...
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 20:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нют про уздечку верхнюю, у нас поднялась ттт и стала тонкая,а зимой была толстенная что хирург сказала резать однозначно...ибо будет губа приподнята и щель, но режут в 6-7 лет...не раньше, мы у двух врачей консультировались, наша говорила щас резать, а мужа одноклассник он челюстно-лицевой хирург сказал ни в коем случае, я потом почитала про это дело и правда рано нельзя резать, ну слава Божечке щас норм стала
А к логопеду в карте посмотрела у нас с 2 лет написано,не с трех...ну и со старшими я тоже проходила в 2.2 примерно...да фиг с ними, я то вижу что все норм, нагонит,кто то в 9 мес.пошел и в горшок стал писать...а кто то...все разные, потом выровняется, как начнет балагурить еще уши устанут)))
вот знаешь....у мужа племянник в год стихи уже рассказывал наизусть...и что? он конечно не лупень...но и не семи пядей во лбу.....брат тоже у него ( у мужа) читать начал в год....и что? даж образование не получил...выперли из института за неуспеваемость...
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 20:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ну моей то уже 7считай 8 в августе
грит толстая узда у вас
но этот врач не руский нах
ниче не понятно обьясняет
я когда про уздечку услышала то я растерялась
не подготовлена была к этому
капец
кароч он мну в рассплох застал
я даже и не знала че спросить то
ну вот в сентябре явку они нам написали
там и спрошу че делать
у нас счас щель ага
но...я думала что счас молочные будут меняться на коренные, они ж больше
ну и начнут зубы двигать и щель уйдет
а оно вон как
Цитата:
вот знаешь....у мужа племянник в год стихи уже рассказывал наизусть...и что? он конечно не лупень...но и не семи пядей во лбу.....брат тоже у него ( у мужа) читать начал в год....и что? даж образование не получил...выперли из института за неуспеваемость...
ну да
я вон талантами в детстве не блестала и счас собсна ниче не изменилось
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема