![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееееет
с Вовчиком куда то ездить или ходить = застрелицо он сег в больницэ так наяривал, так бегал выбежал на улку даже потом визжал на всю больницу што его не пускают опять бегать по коридорам, дрался, возмущался, по полу ползал ну и так везде |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак за ней босс вроде как ухаживает а она хвостом вертит
ну вообщем с вниманием у нее вроде нет проблем ну я хз....мне конечно неприятно что они курят так долго я доверяю им обоим впринципе я себе не доверяю ![]() но это мое право ваще то ой да че говорить они не поймут меня потому чтоу них нет мужей мой муж конечно ваще не в их вкусе шарик мой ![]() да ваще бесит что Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА ОСТАЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нормально развернули так все девченки класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем со всех сторон виноватая))) трындец)))
блин Кира научилась говорить купи...смотрит книжку, мама купи катькой(трактор), мама купи эти(любое, что не знает как произнести)..теперь в магазин страшно заходить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно жэ страшно Я как с Вовчиком в парк не приду так сразу начинаеца ХОЧУ но без слов а знаками конечно жэ ну и мама Юля давай давай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому чето нет желания пока....и даже не знаю...как раньше не будет отношений....а мне другого не надо ![]() ой купи ![]() а моя без слов хватает и тащит ТЕТЕ на кассу ну правда мы ее всегда чем то отвлекаем и быстро скидываем то что она нахапала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
привет всем отработала я, домой в три свалила,мужу звоню грит пробки на плотине нет...пипец...встряла по полной, плюнула и по обочине на мышке своей...напылила там...меня поди и в хвост и в гриву матюкали ![]() чет бошечка побаливать начала...сопли так и не проходят..бесит уже...корки опять в носу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня пока я краску для волос выбирала мой зубную пасту перебирал...пля...всё там перемешал...а мне некогда было раскладывать красиво. я с пола всё туда сгребла и бегом отттель....потом пока расчитывалась он на кассе в шоколадках лазил..правда не вынес ничего...понимает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, аккуратней...тем более чурковые они ж безмозглые напрочь. нет у них такой функции - ум.
а мне муж налил бокальчик бордо....ммммм...давно я такое не пила...такое густое.....мммммм.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж гремит в ванной...еле вытащили ее...стоит в спальне))) мужу грю ты хоть ночью не убейся)))фу такая страшнючая...хотели новую купить...а они самые дешевые чугунные 9-10 стоят..плюс привоз и подъем на 5 этаж...нах...вкладыш закажу за 4...кабину хотела...решили по минимуму обойтись...все равно дом строить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют про уздечку верхнюю, у нас поднялась ттт и стала тонкая,а зимой была толстенная что хирург сказала резать однозначно...ибо будет губа приподнята и щель, но режут в 6-7 лет...не раньше, мы у двух врачей консультировались, наша говорила щас резать, а мужа одноклассник он челюстно-лицевой хирург сказал ни в коем случае, я потом почитала про это дело и правда рано нельзя резать, ну слава Божечке щас норм стала
А к логопеду в карте посмотрела у нас с 2 лет написано,не с трех...ну и со старшими я тоже проходила в 2.2 примерно...да фиг с ними, я то вижу что все норм, нагонит,кто то в 9 мес.пошел и в горшок стал писать...а кто то...все разные, потом выровняется, как начнет балагурить еще уши устанут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нют...сфоткаю....вот оно хоть и бордо...но я вот в италии пила вино.....похоже оно по вкусу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
грит толстая узда у вас но этот врач не руский нах ниче не понятно обьясняет я когда про уздечку услышала то я растерялась не подготовлена была к этому капец кароч он мну в рассплох застал я даже и не знала че спросить то ну вот в сентябре явку они нам написали там и спрошу че делать у нас счас щель ага но...я думала что счас молочные будут меняться на коренные, они ж больше ну и начнут зубы двигать и щель уйдет а оно вон как Цитата:
я вон талантами в детстве не блестала и счас собсна ниче не изменилось ![]() |
||
![]() |