|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мелких с прошедшим годовасием))) Ядвиж, в детстве, кстати, могла и не ветрянка быть, могли неправильно диагностировать просто. Но вообще и по второму разу иногда болеют( Галь, мы тут с Настей несколько раз уже гуляли, клевая она, спасибо тебе за контакт)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль , не знаю возможно, но мы болели в детстве напару с сестрой. Да и мама работала в дет.саду думаю уж ветрянку она отличит. Так вот сестра нормально когда ее дочь болела не заразилась.
Эхх ладно мне уже лучше уже опять хочеться жить ![]() Хотела спросить на сколько внимательны ваши детки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему, неврологи нормальные врачи. Просто показать, она и на исследование может отправить. У нас был диагноз незрелая нервная система, сейчас все в норме. может нейромультивит назначит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! А мы сегодня с темой врачей проходили тех что в год надо ... Так разительно наш мед обход отличался от того , как мы с Даней обычно проходим врачей ) тема так спокойно и радостно ко всем ) с даней я помню целый стресс был ....
Все мелкого хвалили , такой тощий он на вид , а оказалось 10 кг уже ... Даниэль в год был 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот Пашки вес в год не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуся, лапка маленький у тебя)
Я вот все думаю, нужны ли нам подготовишки, в школу и так возьмут, учитель к ним ходит в садик иногда, читать умеет, звуки знает, считает в пределах 15 уверенно. Зачем нужна подготовишка? Чтобы в конкретную школу попасть и к нужному учителю? Ядя, хорошо, что все хорошо, теперь никто не пристанет)) |
![]() |
![]() |