|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю какое платье выбрать на Новый год. Все нынешнее висящее в гардеробной мне большое. Надо новое.
И ваще! Галя! Спасибо тебе за - 60! ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, Галюнь, виват тебе за открытие! мои 60 кг. в середине сентября перед отъездом на морько ![]() мои сегодняшние 54 (т.е. через 3 мес. минус 6 кг) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
откажусь наверно,еще вот узнаю только как потом восстановить можно,или новый номер брать,во ск.обойдется...когда на работу выйду,городской телефон может понадобится,чтоб звонить домой,узнаывать как дела у детей,по сотовому не наговоришься... Цитата:
Цитата:
Цитата:
я помню...у меня срок был 3 ноября,а у тебя 10-ого или 11-ого...и ты раньше родила,а я перехаживала.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ксюх, твои слова бы .... хорошо бы родить в 39))
наверное пусть андрей её в автокресле поездит... а мелкого мес до 5 повозим в люльке от коляски а потом автокресло купим ещё одно хорошие у вас планы на новый год!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты разве на системе? а вообще,мне кажется,тут не система,а твой активный образ жизни всему причина ![]() Цитата:
у нас тоже самое,гуляют мало,в группе + 28,дети кашляют,сопливят,заражают друг друга...Игорь уже тоже 2 раза пропустил по болезни,но он быстро восстанавливается,ттт.а вот Артемку заражает,тот потом долго сопливит и кашляет ![]() ![]() ![]() у нас в группе около 30 человек,но ходит половина,а было,что вообще 4 чел.пришли,остальные болеют.... Одни с темпой под 40 3 дня были,не могли темпу сбить,другие вообще мед.отвод взяли на 2 месяца,тяжело заболели...жесть с этими садиками,когда сломают эту советскую систему и будут трпетно относиться к здоровью детей ![]() ![]() ![]() ![]() да ладно...раньше в детстве многие пухляшами были...и я в т.ч. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это есть... генетика
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня,молодчина,что быстро себя в форму привела.
а Мирон у тебя богатырь прям!!! ТТТ на вас! Жень,аааааааааааа, животина шикарный!!! мечта!!! а главное,ты худышка, быстро лишок сойдет и опять будешь тростинкой!!! супер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() А нам очень нужен домашний телефон. и как назло в квартире его нет. поэтому купили скайлинк с аб. платой 450р безлимит. Сегодня родители детей забрали (под предлогом что я болею). мы с мужем кино скачали, заказали суши и пиццу и оторвались как в старые добрые времена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |