![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ, с прошедшим днем рождения! Новых достижений и успехов! Даш, классная фигура! Нас сегодня выписывают из больницы. Джинсы уже натянула с трудом сегодня((. Дома завтра взвешусь и узнаем сколько я наела тут. И снова в строй с вами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, ооо..мне затем..
Короче, у меня есть хобби - жрать. В самом лучшем раскладе - готовить и жрать. И это мне вышло боком. То есть двумя боками, гузкой и ляхами ![]() ![]() И все бы ничего, милый вон нарадоваться не может..но! Я поняла, что 1) мне так не нравится! 2) мне так вообще не нравится!!! 3) тяжело столько носить 4) не хочу гардероб менять - дорого ![]() 5) что ж дальше будет?! Исходные данные: 63,5 (!) при росте 171! Я б в жизни не подумала, что могу столько весить ![]() Для меня это запредельно много. Начала прямо борьбу-борьбу с 13 ноября. С 62,5кг. Сегодня на весах 61,6. Правда, боюсь, это разовая акция.. Моя ближайшая цель - меньше 60 (то есть достаточно привычный вес) к правой неделе декабря: будет распродажа, не хочу брать одежду с большой скидкой на такую себя ![]() А вообще хочу 55-56, наверное. Помнится, мне в таком весе было комфортно. Нет, конечно, самое оно по ощущениям 47кг (и такое было) - лёгкая, звонкая..но это страшно смотреть) Так что самая раз умная цель - 55 к весне) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Родинка, Ален, а фото есть? Как это плохо при росте 171, весить 61? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, спасибо за гостеприимство)
Немного, конечно..но всё в этом мире относительно. У меня подружка чуть выше меня в свои 100 с чем-то чувствует себя комфортно, а я ощущаю себя неповоротливой пышной тумбой с ногами-колоннами. Ещё недавно подруга выложила фото со своего юбилея - и я ужаснулась! Это не могла быть я!!! Когда привыкаешь, что все восхищаются твоей фигуркой, то отсутствие этого изрядно обламывает ![]() мне бы в небо))), но у тебя преимущество - два пупса ![]() А у меня только кот-паразит)) И у тебя ГРУДЬ! А я мысленно со своей простилась, потому что она покинет меня первая..раньше пузца и ляжек..аминь! ![]() На самом деле я разработала для себя целую систему приведения себя в форму и тонус. Я ж в прошлом - доктор в фитнес-клубе, знаю, что почём. И себя знаю.. Чуть попозже распишу ![]() А то начальник призывает.. Надеюсь, моя система сработает и кому-нибудь тоже поможет ![]() Добавлено через 12 минут Тотошка, фото? ХЗ..поискать надо.. Если те с ДР найду..но там 63,5.. Я сейчас не 61, а чуть больше ![]() Визуально - это размер s-m |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, не, я не расслабилась, не пошла сразу торт и картошку фри покупать, но и обманываться, что я всч такая худею тоже не буду.
Пушистый Катёнок, муж мне и в лучшие времена не говорил комплименты) Это из серии, я ж один раз сказал, что люблю, если что-то поменяется, я сообщу) Подруги да, худые все! А одежду не брала себе давно. Родинка, велкам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, конечно внутренние ощущения важны
Особенно когда привыкла к другому и чувствуешь это не твое О рекомендации фитнес доктора с удовольствием послушаю Ириш, вот все 3 пункта помогли мне стартануть. Когда я не смогла найти красивую одежду моего размера и продавец отправила меня к витрине больших размеров. Это было первой точкой невозврата. Правда было давно, после того как я после ЗБ сильно поправилась. Я тогда похудела до 62 кг и мотивация была оч сильная. Я всю Б ждала когда начну снова худеть, хоть и набрала за Б много. Та мотивация помогла мне снова достичь 63 кг Я на купила себе красивой одежды, все лето чувствовала себя красавицей и конфеткой, хотя конечно лишнего веса у меня было оч много еще И кстати мой муж тоже не щедр на комплименты, но тогда он стал их говорить и это так приятно Но это меня ра слабило, я внутри считала видимо себя красотки уже и типо париться особо и не надо. Итог набрала конечно И я тут рассказывала уже про подругу. Сидели мы пиво пили. А подруга у меня 90 кг. И она мне говорит что тебе не надо худеть, ты нормальная. А я смотрю на нее и меня такой ужас охватил, как будто она сказала не хуже и будь как я. У меня тогда кусок поперек горла встал и пиво и чипсы... И последнее про комплименты. Это вот стало последней точкой и обратно я уже нк сверну. Это когда муж сказал про внешность одной нашей общей знакомой и что другие, друзья его говорят. Она оч стройная и красивая и вся одежда на ней классно сидит. Я это и сама знала. Меня тогда это оч сильно зацепило. И муж сказал, что ему хотелось чтоб мной восхищались. И я до слез тогда. И дело не в том, что он этого хочет. Я, Я этого очень хочу. Хочу быть стройной, веселой, легкой, жизней ад ос т ной, носить короткие юбки и высоченные каблуки. И пошло все нафик И это не для мужа. Я хочу это для себя. Ведь лишний вес добавляет возраст не только внешне, но и внутри тоже. Читали про синдром тетки? Я случайно набрала на статью недавно. И ужаснулась узнав там и себя. Я не хочу быть такой И не буду и я не такая! Я это к чему. Иришкин, ты должна найти себя, свою точку. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, я тоже немного экспериментирую
![]() Пока печатаю на ходу, поэтому всю идеологию не изложу. У меня ещё такая точка невозврата: у меня подруга была всегда на размер-два побольше, а теперь она подмела на фитнес..и я как-то мысленно нас сравнила..и это пне не понравилось!!! Пушистый Катёнок, у тебя всё правильно в голове повернулось! И всё обязательно получится ![]() Вот мой - зараза! Так ластится к моему лишнему весу..говорит, какая у меня аппетитная попка..ну никакого стимула не даёт ![]() И ещё страшно признаться: у меня целлюлит..на руках ![]() Ужаснулась! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, не надо воспринимать что худеешь, нужно думать что ты просто умница и правильно питаешься!
![]() Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, а у меня худые подруги говорят типа не надо худеть... А то так буду еще красивей их)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, я все понимаю, Катюш, но я не дошла до этой точке. А скорее поставила ее, после рождения дочки. Грубо говоря "план выполнила" и расслабилась!У меня последний раз такой точкой 5 лет назад было то, что мне место уступили в транспорте, думая, что я Б! Вот тогда было копец обидно! А в данный момент таких точек нет( Я вроде что-то и делаю, но так, без стимула, поэтому это быстро надоедает( И я не ем много вредного, я просто много ем, именно порции! Но меньшим не наедаюсь, от этого злая становлюсь(
У нас семейное,видимо! Сегодня только двоюродная сестра фото выложила с отдыха. У нее на обед 2 салата, плов, сок, 2 булки, чай! Мне аж муж написал, смотри как она много ест! Я, говорит, когда проф. спортом занимался, ел меньше! А сестра, она всегда хорошо одевалась, прическа, приятно смотреть было, а сейчас такая тетя!Фу, я ее пару месяцев назад видела, не узнала! И внешне, и одежда какая-то тетская! Видимо, я также смотрюсь, хотя внутри себя ощущяю совсем другой. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я с тобой всегда рада поболтать, так что располагайся, устраивайся тут и рассказывай систему) я послушаю твои советы с удовольствием как всегда!))
И вес у тебя не такой уж и плохой, подтянуть бы все и будет и для любимого аппетитно и тебе красиво)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Mammo4ka, я сегодня думала,что срываюсь из-за скудного меню в том числе. Морепродукты и рыбу меня нельзя, творог я не люблю, всякие кабачки,фасоль и т.п. тоже, получается ем из полезного фрукты, бигос сегодня делала(простой вариант мясо+капуста, морковка), и куриная грудка, а чтобы еще такого покушать, даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Juliasha, у нас только мама это в семье ест, так что и готовить только ей)) Но раз никто не ест, она и не делает. Творожные запеканки, или творожную массу с изюмом я ем. Но вот эту 0% кислятину без всего, не могу засунут в себя. Мне на 1 лужку творога надо 3 глотка чая, чтоб запить быстрее.
|
![]() |