Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 11:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, Наташи, Аня, с отвесами! Молодцы

Я решила после М к весам подойду теперь
Девочки, а в М пресс совсем совсем качать нельзя? Или немножко можно?

Ириш, тебе встряска нужна хорошая! Ну что ж такое-то???
А муж тебе комплименты говорит?
А подружки все стройные?
А одежду всегда без проблем себе находишь?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.11.2014, 11:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
Я к вам!
Уфф..добралась)
Родинка вне форума  
Old 19.11.2014, 11:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня с утра -500 гр!!!!!!! смотрю в зеркало - так заметно уже, что лишнее уходит!!!
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тренька даром не прошла)))

-700(96,5)
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
С отвесами, девочки
У меня +200. Вчера на ужин ела все подряд - ряженку, сливы, соленые огурцы.
Хорошее сочетание!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня сегодня -600, хотя с чего не пойму.
Вчера была в командировке, какое там здоровое питание в самолете на завтрак и на ужин сендвичи, на обед свинина с каротошкой и пицца...
Воды вчера удалось только вечером попить...
Чувствую себя оухшей, откуда отвес такой не пойму.

Сегодня иду на УЗИ сосудов шеи...
Удачи на УЗИ и с отвесом

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик!
Я в плюсе... вчера вы меня нахвалили и я с радости с кофем съела орешек со сгущенкой... вот нельзя мне вечером расслабляться, ну никак нельзя... с утра хоть тонну сладкого съешь плюса не будет, а вечером... стоит оступиться и тут же +

Добавлено через 30 секунд

конечно всего 200 г... но совсем не радостно
Дасёнка вне форума  
Old 19.11.2014, 11:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ, с прошедшим днем рождения! Новых достижений и успехов!

Даш, классная фигура!

Нас сегодня выписывают из больницы. Джинсы уже натянула с трудом сегодня((. Дома завтра взвешусь и узнаем сколько я наела тут. И снова в строй с вами
Malina17 вне форума  
Old 19.11.2014, 11:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, а тебе зачем? Рассказывай вес/рост)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2014, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, ооо..мне затем..
Короче, у меня есть хобби - жрать. В самом лучшем раскладе - готовить и жрать.
И это мне вышло боком. То есть двумя боками, гузкой и ляхами и прочими сальными подвесками, не предусмотренными базовой комплектацией

И все бы ничего, милый вон нарадоваться не может..но!

Я поняла, что
1) мне так не нравится!
2) мне так вообще не нравится!!!
3) тяжело столько носить
4) не хочу гардероб менять - дорого
5) что ж дальше будет?!

Исходные данные: 63,5 (!) при росте 171!
Я б в жизни не подумала, что могу столько весить
Для меня это запредельно много.
Начала прямо борьбу-борьбу с 13 ноября. С 62,5кг.
Сегодня на весах 61,6.
Правда, боюсь, это разовая акция..

Моя ближайшая цель - меньше 60 (то есть достаточно привычный вес) к правой неделе декабря: будет распродажа, не хочу брать одежду с большой скидкой на такую себя

А вообще хочу 55-56, наверное.
Помнится, мне в таком весе было комфортно.

Нет, конечно, самое оно по ощущениям 47кг (и такое было) - лёгкая, звонкая..но это страшно смотреть)

Так что самая раз умная цель - 55 к весне)
Родинка вне форума  
Old 19.11.2014, 12:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ален, ну при твоем росте 61 кг не много
А вообще добро пожаловать
Как худеешь?

Марин, с выпиской!

Даш, значит сладкое только утром
Old 19.11.2014, 12:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ален, цели и вес у нас почти одинаковые)))
пока я меньше на 9 см.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.11.2014, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Наташ, с прошедшим днем рождения! Новых достижений и успехов!

Даш, классная фигура!

Нас сегодня выписывают из больницы. Джинсы уже натянула с трудом сегодня((. Дома завтра взвешусь и узнаем сколько я наела тут. И снова в строй с вами
Марин, как дочка?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Ален, а фото есть? Как это плохо при росте 171, весить 61?
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 13:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо за гостеприимство)
Немного, конечно..но всё в этом мире относительно.
У меня подружка чуть выше меня в свои 100 с чем-то чувствует себя комфортно, а я ощущаю себя неповоротливой пышной тумбой с ногами-колоннами.

Ещё недавно подруга выложила фото со своего юбилея - и я ужаснулась!
Это не могла быть я!!!

Когда привыкаешь, что все восхищаются твоей фигуркой, то отсутствие этого изрядно обламывает

мне бы в небо))), но у тебя преимущество - два пупса
А у меня только кот-паразит))
И у тебя ГРУДЬ!
А я мысленно со своей простилась, потому что она покинет меня первая..раньше пузца и ляжек..аминь!

На самом деле я разработала для себя целую систему приведения себя в форму и тонус.
Я ж в прошлом - доктор в фитнес-клубе, знаю, что почём.
И себя знаю..
Чуть попозже распишу
А то начальник призывает..

Надеюсь, моя система сработает и кому-нибудь тоже поможет

Добавлено через 12 минут

Тотошка, фото? ХЗ..поискать надо..
Если те с ДР найду..но там 63,5..

Я сейчас не 61, а чуть больше
Визуально - это размер s-m
Родинка вне форума  
Old 19.11.2014, 13:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, не, я не расслабилась, не пошла сразу торт и картошку фри покупать, но и обманываться, что я всч такая худею тоже не буду.

Пушистый Катёнок, муж мне и в лучшие времена не говорил комплименты) Это из серии, я ж один раз сказал, что люблю, если что-то поменяется, я сообщу)
Подруги да, худые все! А одежду не брала себе давно.

Родинка, велкам)
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2014, 13:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, давай, давай)))
Я как раз экспериментирую ..и со спортом и с едой))))
Очень нужен совет профи!))))
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, конечно внутренние ощущения важны
Особенно когда привыкла к другому и чувствуешь это не твое
О рекомендации фитнес доктора с удовольствием послушаю

Ириш, вот все 3 пункта помогли мне стартануть. Когда я не смогла найти красивую одежду моего размера и продавец отправила меня к витрине больших размеров. Это было первой точкой невозврата. Правда было давно, после того как я после ЗБ сильно поправилась. Я тогда похудела до 62 кг и мотивация была оч сильная. Я всю Б ждала когда начну снова худеть, хоть и набрала за Б много. Та мотивация помогла мне снова достичь 63 кг
Я на купила себе красивой одежды, все лето чувствовала себя красавицей и конфеткой, хотя конечно лишнего веса у меня было оч много еще
И кстати мой муж тоже не щедр на комплименты, но тогда он стал их говорить и это так приятно

Но это меня ра слабило, я внутри считала видимо себя красотки уже и типо париться особо и не надо. Итог набрала конечно

И я тут рассказывала уже про подругу. Сидели мы пиво пили. А подруга у меня 90 кг. И она мне говорит что тебе не надо худеть, ты нормальная. А я смотрю на нее и меня такой ужас охватил, как будто она сказала не хуже и будь как я. У меня тогда кусок поперек горла встал и пиво и чипсы...

И последнее про комплименты. Это вот стало последней точкой и обратно я уже нк сверну. Это когда муж сказал про внешность одной нашей общей знакомой и что другие, друзья его говорят. Она оч стройная и красивая и вся одежда на ней классно сидит. Я это и сама знала. Меня тогда это оч сильно зацепило. И муж сказал, что ему хотелось чтоб мной восхищались. И я до слез тогда. И дело не в том, что он этого хочет. Я, Я этого очень хочу. Хочу быть стройной, веселой, легкой, жизней ад ос т ной, носить короткие юбки и высоченные каблуки. И пошло все нафик

И это не для мужа. Я хочу это для себя. Ведь лишний вес добавляет возраст не только внешне, но и внутри тоже. Читали про синдром тетки? Я случайно набрала на статью недавно. И ужаснулась узнав там и себя. Я не хочу быть такой
И не буду и я не такая!

Я это к чему. Иришкин, ты должна найти себя, свою точку.
Old 19.11.2014, 14:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, я тоже немного экспериментирую на себе, как водится.
Пока печатаю на ходу, поэтому всю идеологию не изложу.

У меня ещё такая точка невозврата: у меня подруга была всегда на размер-два побольше, а теперь она подмела на фитнес..и я как-то мысленно нас сравнила..и это пне не понравилось!!!

Пушистый Катёнок, у тебя всё правильно в голове повернулось!
И всё обязательно получится

Вот мой - зараза! Так ластится к моему лишнему весу..говорит, какая у меня аппетитная попка..ну никакого стимула не даёт

И ещё страшно признаться: у меня целлюлит..на руках
Ужаснулась!
Родинка вне форума  
Old 19.11.2014, 14:46
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Чихкошка, не надо воспринимать что худеешь, нужно думать что ты просто умница и правильно питаешься! и тогда кажется что не ограничиваешь себя в чем-то ради фигуры, а просто помогаешь работать своему организму правильно. И я вот сейчас замечаю изменения в пищеварении и состоянии кожи, что реже болит голова и тд, и потом уже на объемы))) на весы чисто для интереса встаю))

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, а у меня худые подруги говорят типа не надо худеть... А то так буду еще красивей их))))))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2014, 14:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Пушистый Катёнок, я все понимаю, Катюш, но я не дошла до этой точке. А скорее поставила ее, после рождения дочки. Грубо говоря "план выполнила" и расслабилась!У меня последний раз такой точкой 5 лет назад было то, что мне место уступили в транспорте, думая, что я Б! Вот тогда было копец обидно! А в данный момент таких точек нет( Я вроде что-то и делаю, но так, без стимула, поэтому это быстро надоедает( И я не ем много вредного, я просто много ем, именно порции! Но меньшим не наедаюсь, от этого злая становлюсь(
У нас семейное,видимо! Сегодня только двоюродная сестра фото выложила с отдыха. У нее на обед 2 салата, плов, сок, 2 булки, чай! Мне аж муж написал, смотри как она много ест! Я, говорит, когда проф. спортом занимался, ел меньше! А сестра, она всегда хорошо одевалась, прическа, приятно смотреть было, а сейчас такая тетя!Фу, я ее пару месяцев назад видела, не узнала! И внешне, и одежда какая-то тетская! Видимо, я также смотрюсь, хотя внутри себя ощущяю совсем другой.
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2014, 14:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Родинка, я с тобой всегда рада поболтать, так что располагайся, устраивайся тут и рассказывай систему) я послушаю твои советы с удовольствием как всегда!))
И вес у тебя не такой уж и плохой, подтянуть бы все и будет и для любимого аппетитно и тебе красиво))))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2014, 14:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, я сегодня думала,что срываюсь из-за скудного меню в том числе. Морепродукты и рыбу меня нельзя, творог я не люблю, всякие кабачки,фасоль и т.п. тоже, получается ем из полезного фрукты, бигос сегодня делала(простой вариант мясо+капуста, морковка), и куриная грудка, а чтобы еще такого покушать, даже не знаю.
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2014, 14:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, а может фасоль или кабачки как то заковыристость приготовить? Что бы понравилось...

Добавлено через 30 секунд

Творог не любишь. А запеканку, например??? Тоже не ешь?
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 15:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juliasha, у нас только мама это в семье ест, так что и готовить только ей)) Но раз никто не ест, она и не делает. Творожные запеканки, или творожную массу с изюмом я ем. Но вот эту 0% кислятину без всего, не могу засунут в себя. Мне на 1 лужку творога надо 3 глотка чая, чтоб запить быстрее.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема