Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2017, 21:02
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Я понимаю.я обеих сама рожала.имела ввиду еле доехали)))а вообще считаю неспаведливым и неправильным говорить вообще-рожала сама.сама-это когда в чистом поле родила запеленала и дальше пошла)))ну а хвастаться что были ер перед теми кто рожал кс это да-не тактично как минимум...и потом даже у тех кто сам рожал-заслуга в этом и акушерки и неонатолога и всего мед.персонала.
Svetlissa вне форума  
Old 24.01.2017, 21:03
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у нас с мужем австрийская фамилия и уж как ее коверкают это вообще жесть! Я сразу удостоверение сую и все нормально )))
kristya вне форума  
Old 24.01.2017, 21:07
Svetlissa
Мама-чайник

А я такая вся таинственная)))а какие данные?поженились в 2006,сама 84 г.р.детей имена и даты не обессудьте-можно промолчу?или обязательно?вот у меня какое то насчет детей суеверие дурацкое.беременность 3я,пдр по узи 7.7.17.
Svetlissa вне форума  
Old 24.01.2017, 21:07
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Я понимаю.я обеих сама рожала.имела ввиду еле доехали)))а вообще считаю неспаведливым и неправильным говорить вообще-рожала сама.сама-это когда в чистом поле родила запеленала и дальше пошла)))ну а хвастаться что были ер перед теми кто рожал кс это да-не тактично как минимум...и потом даже у тех кто сам рожал-заслуга в этом и акушерки и неонатолога и всего мед.персонала.
При КС женщина сама рожала вот и все, просто вид родов Кесарево сечение.
Я сама прошла этот путь и знаю как больно, когда тебя спрашивают - Сама родила? Поверьте, это гораздо хуже всех напоминаний о поле ребенка и имени, чувствуешь себя ущербной, хотя женщины идут на это зачастую, чтоб ребенок родился здоровым.
kristya вне форума  
Old 24.01.2017, 21:15
Svetlissa
Мама-чайник

А недельки по пнд

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
При КС женщина сама рожала вот и все, просто вид родов Кесарево сечение.
Я сама прошла этот путь и знаю как больно, когда тебя спрашивают - Сама родила? Поверьте, это гораздо хуже всех напоминаний о поле ребенка и имени, чувствуешь себя ущербной, хотя женщины идут на это зачастую, чтоб ребенок родился здоровым.
Ну вот и я об этом.ни те ни другие роды не могут претендовать на звание быть лучше и т.п.в любом случае женщина рожает сама но с помощью врачей,а в чем она эта помощь-это уже по ситуации.я не застрахована от кс,надо глазное дно опять смотреть.если будут риски-пойду на кс.на фиг надо,и ради себя и ради детей
Svetlissa вне форума  
Old 24.01.2017, 21:23
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А я всяко боюсь рожать
У меня низкий болевой порог
И у меня низкий.и вообще я психоастеник и паникер.ниче!мы сильные!прорвемся!а перед родами страха то и нет никакого.у меня по кр.мере.есть одна усталость и желание всьретиться с малышом-поскорее!
Svetlissa вне форума  
Old 24.01.2017, 21:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlissa, можешь и промолчать
А у самой ДР когда?)
Мы ж не просто так, мы поздравлять))

Galko, коверкают мою девичью.
Теперь и мужу достаётся)))
Родинка вне форума  
Svetlissa
Мама-чайник

Хотя в эту б.усталость уже есть...хочется поскорее родить.а дальше-даст Бог-растить деток...и пеленочки и купание и кормление...и даже трещины на сосках не пугают.вот!и вылечить это свое желтое тело!или чтоб само рассосалось!и найти подходящий метод контрацепции!вот!а живот у вас заметен уже?
Svetlissa вне форума  
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У меня были оба раза Ер,н о мне почему-то обидно за женщин и детей. которых называют кесарками и кесарятами! Особенно вот за детей они вообще не виноваты что таким образом появились, и это даже и хорошо,ч то именно так, с помощью КС по показанием.а не ЕР, но с травмами себе и маме.. а это слово какое-то как обзывательство звучит. У меня знакомая всегда так грубо произносит это "кесаренок", в адрес одной девочки, как будто это девочка не ребенок вообще,а какая-то особенная.
Ален, про Лёху улыбнуло))И ты говоришь папа не хотел сына, ага девочку Лёху он хотел)))
*Snezhka* вне форума  
Old 24.01.2017, 21:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

kristya, ой, сколько таких вопросов..
Сама родила, грудью кормишь, планировали, ... Всем же всё интересно..
Да, наверное..это правда больно..и чувствуешь себя какой-то..не такой..я просто попыталась себе это представить)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2017, 21:32
Svetlissa
Мама-чайник

[QUOTE=Родинка;7487250]Svetlissa, можешь и промолчать
А у самой ДР когда?)
Мы ж не просто так, мы поздравлять))

А у самой др то тоже в июле)19го только.себе на др не получится подарочек родить,с третьим говорят раньше наоборот,не то что переходить
Svetlissa вне форума  
Old 24.01.2017, 21:35
Svetlissa
Мама-чайник

Я кесареныш.и не помню чтобы меня этим обзывали.благодарна маме своей.и она не парилась на этот счет.так что девчули-хвост пистолетом!
Svetlissa вне форума  
Old 24.01.2017, 21:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, у меня живот даааа) но это честный жир))

*Snezhka*, не, сыновей он точно не хотел)
Просто я мелкая была такая..рыбалка-рыбалка-рыбалка, если дела на даче, то скорее секатором, топором или пилой, или там лейки по 10л таскать в каждой руке (и сама 30кг, ага)..а не посуду помыть-приготовить-прополоть-цветы посадить)
Скорее пацанёнок)
А так я у него Котюнюшка-старшая))

Знаешь, кесарёнок или нет..так же сейчас про экошек..

Я ж выше писала, люди злые. Все хотят почувствовать, что у них всё ок, а остальные в какашках.

Добавлено через 28 секунд

Svetlissa, всяко бывает)) но до 19го вряд ли доходишь)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2017, 21:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Кстати, я тут недавно от кого-то слышала, что дети, рождённые путём КС более красивые, чем рождённые ЕР, типа у них черепные кости не складываются или что-то в этом роде
Так что не переживайте
в смысле сразу после родов более красивые или по жизни?кости же потом на место встают.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.01.2017, 21:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, самые красивые черепа у тех, кто попой вперёд шёл
Особенно на мужчинах заметно))
Родинка вне форума  
Old 24.01.2017, 21:40
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Svetlissa, у меня живот даааа) но это честный жир))

*Snezhka*, не, сыновей он точно не хотел)
Просто я мелкая была такая..рыбалка-рыбалка-рыбалка, если дела на даче, то скорее секатором, топором или пилой, или там лейки по 10л таскать в каждой руке (и сама 30кг, ага)..а не посуду помыть-приготовить-прополоть-цветы посадить)
Скорее пацанёнок)
А так я у него Котюнюшка-старшая))

Знаешь, кесарёнок или нет..так же сейчас про экошек..

Я ж выше писала, люди злые. Все хотят почувствовать, что у них всё ок, а остальные в какашках.

Добавлено через 28 секунд

Svetlissa, всяко бывает)) но до 19го вряд ли доходишь)
Я и не хочу до 19го ходить..честный жирне без этого!у меня попер живот.хотя со 2ой он был больше на этом сроке вроде.а плацента у меня во всех б.по передн.стенке.
Svetlissa вне форума  
Old 24.01.2017, 21:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы сегодня ходили к гинекологу. И меня поставили на учёт
А ещё..она не записала то УЗИ, которое было 5 января, и стаскала меня на УЗИ ещё раз
В матке 1 живой Младший Мышоник
Срок немного меньше.
Теперь у меня есть фоточка)))
Записали на скрининг на 17ое..ещё целая вечность!
Родинка вне форума  
Old 24.01.2017, 21:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, не, это очередные народные промыслы. Бредятинка)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2017, 21:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, причём я не просила ни УЗИ, ни фото) всё сами)
Ну и я не растерялась))
Скорее бы..17ое - это почти конец зимы))
Родинка вне форума  
Old 24.01.2017, 21:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, я? Нееее...это обычная ЖК, просто мы с доктором поладили))

А скрининг вообще ехать в попу мира делать
Родинка вне форума  
Закрытая тема