|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А недельки по пнд
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хотя в эту б.усталость уже есть...хочется поскорее родить.а дальше-даст Бог-растить деток...и пеленочки и купание и кормление...и даже трещины на сосках не пугают.вот!и вылечить это свое желтое тело!или чтоб само рассосалось!и найти подходящий метод контрацепции!вот!а живот у вас заметен уже?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня были оба раза Ер,н о мне почему-то обидно за женщин и детей. которых называют кесарками и кесарятами! Особенно вот за детей они вообще не виноваты что таким образом появились, и это даже и хорошо,ч то именно так, с помощью КС по показанием.а не ЕР, но с травмами себе и маме.. а это слово какое-то как обзывательство звучит. У меня знакомая всегда так грубо произносит это "кесаренок", в адрес одной девочки, как будто это девочка не ребенок вообще,а какая-то особенная.
Ален, про Лёху улыбнуло))И ты говоришь папа не хотел сына, ага девочку Лёху он хотел))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, ой, сколько таких вопросов..
Сама родила, грудью кормишь, планировали, ... Всем же всё интересно.. Да, наверное..это правда больно..и чувствуешь себя какой-то..не такой..я просто попыталась себе это представить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Родинка;7487250]Svetlissa, можешь и промолчать
![]() А у самой ДР когда?) Мы ж не просто так, мы поздравлять)) А у самой др то тоже в июле)19го только.себе на др не получится подарочек родить,с третьим говорят раньше наоборот,не то что переходить |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlissa, у меня живот даааа) но это честный жир))
*Snezhka*, не, сыновей он точно не хотел) Просто я мелкая была такая..рыбалка-рыбалка-рыбалка, если дела на даче, то скорее секатором, топором или пилой, или там лейки по 10л таскать в каждой руке (и сама 30кг, ага)..а не посуду помыть-приготовить-прополоть-цветы посадить) Скорее пацанёнок) А так я у него Котюнюшка-старшая)) Знаешь, кесарёнок или нет..так же сейчас про экошек.. Я ж выше писала, люди злые. Все хотят почувствовать, что у них всё ок, а остальные в какашках. Добавлено через 28 секунд Svetlissa, всяко бывает)) но до 19го вряд ли доходишь) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не без этого!у меня попер живот.хотя со 2ой он был больше на этом сроке вроде.а плацента у меня во всех б.по передн.стенке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
А мы сегодня ходили к гинекологу. И меня поставили на учёт
![]() А ещё..она не записала то УЗИ, которое было 5 января, и стаскала меня на УЗИ ещё раз ![]() В матке 1 живой Младший Мышоник ![]() Срок немного меньше. Теперь у меня есть фоточка))) Записали на скрининг на 17ое..ещё целая вечность! |
|
|