Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2017, 13:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а я подписала заявление на отпуск с 20 числа. Так что буду высыпаться, делать домашние дела и вышивать ангелочков.
Kitten meow вне форума  
Old 14.03.2017, 14:29
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Сама Милота, я за столько времени уже привыкла не расстраиваться... Да и цепляться за призрачную надежду...что вот вот вот завтра появится призрак призрака,что то тоже не охота. (да и эндометрий в этом цикле был на нижней границе)
Поэтому жду М и новый цикл
Luhalka вне форума  
Old 14.03.2017, 14:53
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Luhalka,
Майя20,
Asjaja, жалко ((( Но мы обязательно порадуемся за ваши //. Скоро скоро. Скорее всего даже в следующем цикле)@@@@@

Я сегодня пошла на УЗИ. Там столько народу было, что я ушла. По ощущениям вчера была овуляция. Вообще чуть не загнулась вчера. Весь живот болел:от поджелудочной до яичников. Я испугалась , что что-то серьезное. Но утром проснулась без болей.
Решила пару дней посмотреть как себя будет вести БТ. Если не будет расти,схожу гляну на УЗИ. Тем более я в этом месяце морально не планирую)) Физически да, а морально нет))) Врач,который ставит пиявки сказала предохраняться. А я вычитала,что даже в первом триместре их ставят. Поэтому не заморачиваюсь.

Добавлено через 4 минуты

Везет тем у кого отпуск. Я не помню когда мы с мужем куда-то ездили. На море вообще ни разу. В горы в позапрошлом году. У меня часть отпуска в мае. Скорее всего и не поедем опять никуда.
Лианчик вне форума  
Old 14.03.2017, 15:21
Luhalka
Мама-чайник

Лианчик,я при пиявках не предохранялась. Вообще мне говорили на них хорошо беременеть.
Luhalka вне форума  
Old 14.03.2017, 15:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сама Милота, за 12 дней 10раз и по 7раз это очень круто

Как показала моя практика мы беременили именно тогда когда ПА 1раз в месяц был
Что с 1сыном что сейчас. А частые кексики проводили к пролетному циклу
jadvijka вне форума  
Old 14.03.2017, 16:44
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Да уже давно сказано что количество не значит качество.и наоборот чем чаще па тем меньше шанс зачатия
Наталюша вне форума  
Old 14.03.2017, 17:34
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

У меня с ПА как раз нормально получается. Муж работает сутки через двое. Вот и получается :день работаем 2 отдыхаем))

Добавлено через 3 минуты

Luhalka, вот и я не буду)) тем более с таким эндометрием вряд-ли возможно забеременеть. На 13 да 5.2 был. И ананас че-то вообще не полез в меня. Даже половину не смогла съесть
Лианчик вне форума  
Old 14.03.2017, 18:25
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! А кто нибудь проходил генетика?

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, У меня 22 ДЦ, 9 ДПО
Апельсинкам вне форума  
Old 14.03.2017, 18:28
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

14.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Фанаточка - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Solnyshkо - лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование 6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Марьюшка -планирование (10 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
Сметанка - планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Сама Милота- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (6 ДПО)
princessa Poly- планирование (19 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 3 ДПО)
Апельсинкам - планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) ( 9 ДПО)
Майя20 - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (12 ДПО)
Luhalka - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (12 ДПО)
Хомочка - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (7 ДПО)
Asjaja - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) (13 ДПО)
netta - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( 17 ДПО)
Совунья - планирование ( 32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Bereza - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Хомочка вне форума  
Old 14.03.2017, 20:19
Lady Lynx
Мама-чайник

Lady Lynx на пути к лучшему

Здравствуйте:-) решила писать на форуме, чтобы хоть куда-то изливать свои переживания.... с мудем планируем малыша с полгода... пока не выходит, пррбовала тесты на овуляцию - пока результата не было. Вот планирую пойти к врачу,чтобы по узи отследили овуляцию, эндометрий.. не могу сказать, что всегда с женским здоровьем все хорошо было,плюс 10 лет назад был аборт...
Слышала и читала про анализы на антитела к смерматозоидам.... на что еще посоветуете обратить внимание?
Lady Lynx вне форума  
Old 14.03.2017, 21:10
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Полгода ж не так много.
Мужу спермограмму сдать помимо ваших анализов
Наталюша вне форума  
Old 14.03.2017, 22:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, а я подверглась наконец то)
Lady Lynx, не переживай . Ты ходила к Г?
Kitten meow вне форума  
Old 14.03.2017, 22:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Solnyshko, красивая ава
jadvijka вне форума  
Old 14.03.2017, 22:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, спасибо
Kitten meow вне форума  
Old 14.03.2017, 23:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Светик пришли твои М?
Марьюшка вне форума  
Old 15.03.2017, 00:14
Luhalka
Мама-чайник

Lady Lynx, пол года-это не срок. Если была Б - то нет смысла начинать с анализов на атиспермальные тела, иммунологию проверяют чуть ли не в последнюю очередь.
Luhalka вне форума  
Old 15.03.2017, 06:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка,да, вчера пришли
Kitten meow вне форума  
Old 15.03.2017, 07:38
Лианчик
Мама-чайник

Lady Lynx,
Добро пожаловать! Пол года вообще не срок. Без паники можно начать обследоваться. Можно попробовать овуляцию по УЗИ отследить. На инфекции обследоваться нужно. Если что-то есть вылечить. Спермограмму пусть муж сдаст. В любом случае удачи тебе.

Добавлено через 2 минуты

Solnyshko, с новым циклом. У меня в первый цикл ОК на пятый день после отмены пришли. После второй пачки на 4 день после отмены.
Лианчик вне форума  
Old 15.03.2017, 07:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 15.03.2017, 07:39
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Lady Lynx, пол года-это не срок. Если была Б - то нет смысла начинать с анализов на атиспермальные тела, иммунологию проверяют чуть ли не в последнюю очередь.
Недавно читала у одного репродуктолога, что этот анализ никогда не должны сдавать женщины. Только у мужчин имеет смысл.
Лианчик вне форума  
Закрытая тема