![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Интересна физиология процесса, порыскаю в нете на досуге)) Цитата:
Злоупотреблять это много пить или пить вообще? Мне прописали 1 таб. в день и отменили то, что раньше пила. Натюрель, к сожалению, не получится, маловато витаминов в магазинных продуктах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже начила сегодня пить витрум пренатал, врач говорит. что хорошие, еще пью железо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С папой?! Да приезжал в больницу, звонил пару раз. Сегодня вроде гулять пойдем. Правда не уверена до конца. сегодня пятница, а он обычно с друзьями в этот день...
Я вот опять на нервничалась. Компаньон урод, с которым рассталась не отдает мне мой инструмент. Я его на личные деньги покупала, урод, козел... Да еще и мне сказал типа пошла на ху.. тварь! Чтоб ему пусто было. Придеться в милицию топать, заяву писать. Жалко деньги терять. Инструмент не дешовый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я ИП, зарегистрированы отделочные работы и дизайнерские услуги. С этим козлом еще летом договорились что мне помощь нужна в плане если командировки, больничныеи т.п. Надо что б кто-то объекты контролировал. Я болеть начала как забеременела, ну и понеслось. Деньги уходить куда-то стали. Я и сказала что расходимся. Ну вот итог. Я тварь, денег ему еще должна за что-то и инструмент не отдает. Ну уже позвонила людям, завтра с ним побеседуют. А то мне только нервы треплет. Заметила что привык людей на деньги "кидать". Раньше видимо прокатывапло, а теперь не получиться.
|
![]() |