![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ну вы тут и накатали за 3 дня, еле осилила!
![]() ![]() ![]() Внесите меня, пожалуйста, на первую страницу. Елена, 29 лет, Спб, ПДР 30 августа. А вот насчет веса - это да... Я набрала уже 3-4 кг с начала Б., хотя не очень-то и ем, и в брюки, юбки и т. п. уже с трудом влезаю, и ходить в них - приятного мало. Поэтому перешла на свободные платья уже. Даже пузико есть. ![]() ![]() ![]() А насчет имен, мой сразу заявил, если мальчик, то Сережа. ![]() ![]() Всем хороших выходных! Я убежала по делам, потом почитаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola, просто пишите ваше имя, ПДР и возраст. Oly-lya придет и всех занесет
![]() Здорово когда двойня, двойная радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а почему не хочет? какие имена са предлогает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки на всех пап так действуют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мой вообще какой то более чувственный стал, мне тут цветок подарили, я цветы не очень люблю, не мое это. Ну я его все собиралась пересодить,но рки не доходили, надо было горшок покупать идти, землю. Вообщем мне не до цветка было, муж как увидел что он вянуть начал, побежал в магазин, все купил, пересадил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой женские имена вообще не предлагал, а из мужских Пашу предложил... Но мне почему-то это имя ну вообще никак! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот что нашла в инете!
Десятка самых популярных имен мальчиков выглядит следующим образом: 1. Александр 2. Максим 3. Иван 4. Артем 5. Дмитрий 6. Никита 7. Михаил 8. Даниил 9. Егор 10. Андрей Топ-10 девичьих имен: 1. Анастасия 2. Мария 3. Дарья 4. Анна 5. Елизавета 6. Полина 7. Виктория 8. Екатерина 9. Софья 10. Александра |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |