Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 13:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно вы имели ввиду что больше быть не может Ну сходите на узи, там точно скажут. У всех строение тела разное и положение матки разное, вполне возможно что у вас ляльк так захотел себя показать Зайдите в темку где выкладывают фотки пузиков, у некоторых пузики в 16 недель такие же как у некоторых на 38 Все индивидуально.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.01.2010, 14:13
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки а я и не знала, а так оказывается и удобней и быстрей. Если двое, то мы будем СЧАСТЛИВЫ
MuZZoo вне форума  
Old 23.01.2010, 14:15
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто у нас ещё с Казахстана, с Астаны кто нибудь есть? А то я тут в городе недавно, ничего не знаю, что и где находится?
MuZZoo вне форума  
Old 23.01.2010, 14:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka. классно будет если двое По возможности не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопочкой "редактировать", а то лишними сообщениями форум засоряем.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.01.2010, 14:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки красавицы!!! Мы вчера сходили на УЗИ!!! столько эмоций!!! Ну во-первых нашему папе разрешили посмотреть врач супер была, показывала и мне и папе, все объясняла!!! Наш пузяка вертелся, позировал как могтер ручками глазки, правда так точно и не сказали кто у нас, сначала сказалич то девока, потом вроде уидели что мальчик но когда уходили врач сказала что больше похоже на девочку! но папа хочет мальчика, поэтому он уверен что видел мальчикаправда нам сказали что есть тонус есть угроза не большая! папе сказали, чтобы уберагал меня а я чтобы лежала и отдыхала
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2010, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Incantevola, поздравляю вас Мы скоро тоже пойдем, обязательно с папочкой нашим, он на сроке 7 недель ходил, сердечко слушал Тонус это не так страшно, у моей родственницы был тонус всю беременность, аж животик квадратный был, доносила нормально и родила очень быстро, а угрозу сейчас всем ставят, вы главное не расстраивайтесь и побольше отдыхайте, все будет супер!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.01.2010, 14:34
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Incantevola, поздравляю вас Мы скоро тоже пойдем, обязательно с папочкой нашим, он на сроке 7 недель ходил, сердечко слушал Тонус это не так страшно, у моей родственницы был тонус всю беременность, аж животик квадратный был, доносила нормально и родила очень быстро, а угрозу сейчас всем ставят, вы главное не расстраивайтесь и побольше отдыхайте, все будет супер!
Да я вот и стаюсь не думать об этом!!!!
УЗИ это так здорово!! я так нервничала когда увидела его, начала смеятся нервно
А я вот пью фолиевую кислоту 1 раз в день странно всем по разному что ли назначают! а я пью еще йодомарин и витамины Элевит пронаталь
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2010, 14:43
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Ну вы тут и накатали за 3 дня, еле осилила!

Внесите меня, пожалуйста, на первую страницу. Елена, 29 лет, Спб, ПДР 30 августа.

А вот насчет веса - это да... Я набрала уже 3-4 кг с начала Б., хотя не очень-то и ем, и в брюки, юбки и т. п. уже с трудом влезаю, и ходить в них - приятного мало. Поэтому перешла на свободные платья уже. Даже пузико есть. Врач смотрела, говорит, что по матке судя, беременность на пару недель больше, чем я считаю. Решили подождать до УЗИ, это в чт. А вот двойня в нашей семье - не редкость. Я сама - часть двойни. Есть брат-двойняшка. И сестренка младшая сейчас б., девочек-двойняшек носит. Так что все может быть...

А насчет имен, мой сразу заявил, если мальчик, то Сережа. Мне имя тоже нравится, поэтому я не против. А вот если девочка, тут уж буду решать я. Пока остановилась на Эльвире, но это еще может сто раз передуматься.

Всем хороших выходных! Я убежала по делам, потом почитаю!
kle555 вне форума  
Old 23.01.2010, 14:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, к кому обратиться, чтобы нас тоже с малышом внесли на первую страничку!!??
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2010, 15:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Incantevola, просто пишите ваше имя, ПДР и возраст. Oly-lya придет и всех занесет
Здорово когда двойня, двойная радость Я бы тоже хотела, но у нас вроде один, на узи про двойню ничего не сказали Насчет фолиевой кислоты незнаю, я ее вообще не пью Мне сначала почему то курить хотелось (но не закурила), насколько я знаю в сигаретах фолиевая кислота есть
Sveto4ek вне форума  
Old 23.01.2010, 15:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Екатерина, 23 года, П Д Р 13 августа, Москва
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Ну вот, наш папа решил не ждать до 9 месяцев, сегодня вдруг объявил, что не хочет девочку Аней называть ))))) Блин, аж страшно становится - знаю его как облупленного
Мелинда вне форума  
Old 23.01.2010, 19:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Ну вот, наш папа решил не ждать до 9 месяцев, сегодня вдруг объявил, что не хочет девочку Аней называть ))))) Блин, аж страшно становится - знаю его как облупленного
Так это же здорово, что знаешь никаких неожиданностей впереди не будет
а почему не хочет? какие имена са предлогает?
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2010, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Так это же здорово, что знаешь никаких неожиданностей впереди не будет
а почему не хочет? какие имена са предлогает?
Пока никаких не предлагает, только отвергает все и говорит рано мол пока об этом думать ))) Вообще он конечно о мальчике мечтает, но когда я ему вчера сказала что все вы мужики о мальчиках мечтаете, а сами потом до безумия девочек любите! Он отрицать не стал ))) Я даже осмелилась ему сказать о своем предположении, что если дочка родится, то она из него веревки вить будет, так он даже отрицать не стал Вот не знаю почему, но мне кажется что девочка реально из него веревки вить будет, а с сыном он построже будет...
Мелинда вне форума  
Old 23.01.2010, 19:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Если из него кот веревки вьет, то что уж говорить о ребенке )))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 23.01.2010, 19:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пока никаких не предлагает, только отвергает все и говорит рано мол пока об этом думать ))) Вообще он конечно о мальчике мечтает, но когда я ему вчера сказала что все вы мужики о мальчиках мечтаете, а сами потом до безумия девочек любите! Он отрицать не стал ))) Я даже осмелилась ему сказать о своем предположении, что если дочка родится, то она из него веревки вить будет, так он даже отрицать не стал Вот не знаю почему, но мне кажется что девочка реально из него веревки вить будет, а с сыном он построже будет...
Ой, у нас прям такая же ситуация, я какое имя не предложу все не то и не так... Мой кроме одного имени для мальчика ничего не предложил, я отвергла сразу. Никита Сергеевич прям Хрущев ужас
Девочки на всех пап так действуют хотя из моего наверное и сын и доча будут веревки вить) я буду строгой мамой, а он будет с работы приходить и баловать малыша
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2010, 19:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если из него кот веревки вьет, то что уж говорить о ребенке )))))))))))

а мой вообще какой то более чувственный стал, мне тут цветок подарили, я цветы не очень люблю, не мое это. Ну я его все собиралась пересодить,но рки не доходили, надо было горшок покупать идти, землю. Вообщем мне не до цветка было, муж как увидел что он вянуть начал, побежал в магазин, все купил, пересадил на следующий день листочки обрезал, чуть ли не разговаривал с ним....я говорит его выхожуя в шоке откуда у него такая синтиментальность взялась?
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2010, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Ой, у нас прям такая же ситуация, я какое имя не предложу все не то и не так... Мой кроме одного имени для мальчика ничего не предложил, я отвергла сразу. Никита Сергеевич прям Хрущев ужас
Девочки на всех пап так действуют хотя из моего наверное и сын и доча будут веревки вить) я буду строгой мамой, а он будет с работы приходить и баловать малыша
И я тоже боюсь, что мне придется быть "плохим полицейским" )))) Да уж, Никита Сергеевич это мощно ))))) А вообще сейчас мода на мужские имена Никита, Максим и Даниил, а из женских самое популярное сейчас Анастасия... Каждый день хоть раз да слышу, как какой-нибудь родитель Настю зовет )))
Мой женские имена вообще не предлагал, а из мужских Пашу предложил... Но мне почему-то это имя ну вообще никак!
Мелинда вне форума  
Old 23.01.2010, 19:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот что нашла в инете!
Десятка самых популярных имен мальчиков выглядит следующим образом:
1. Александр
2. Максим
3. Иван
4. Артем
5. Дмитрий
6. Никита
7. Михаил
8. Даниил
9. Егор
10. Андрей

Топ-10 девичьих имен:

1. Анастасия
2. Мария
3. Дарья
4. Анна
5. Елизавета
6. Полина
7. Виктория
8. Екатерина
9. Софья
10. Александра
Мелинда вне форума  
Old 23.01.2010, 19:48
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Вот что нашла в инете!
Десятка самых популярных имен мальчиков выглядит следующим образом:
1. Александр
2. Максим
3. Иван
4. Артем
5. Дмитрий
6. Никита
7. Михаил
8. Даниил
9. Егор
10. Андрей

Топ-10 девичьих имен:

1. Анастасия
2. Мария
3. Дарья
4. Анна
5. Елизавета
6. Полина
7. Виктория
8. Екатерина
9. Софья
10. Александра
А мне для девочки имя Александра нравится.,только чует мое сердце что имя нам для мальчика придеться выбирать
Asy вне форума  
Закрытая тема