![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще, Кать - никаких кенгуру! и так мальчишка сколько страдал, а ты его хочешь в это орудие пыток засунуть! ))
хочешь удобства и счастья и себе и ему - бери лучше слинг. (а уж про пользу его я ваще молчу!)) ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...)))) я пришла)) в прямом смысле этого слова))) пришла ..на нооожках)))))))мне разрешили ходить)))и малютку мою на ручки брать!!!! это ТАКОЕ счастье!!! она ТАКАЯ большая!!!и попка у нее появилась)))) как вы все? я скучала по вам)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE = Лелька; 1360773] Девочки ...)))) я пришла)) в прямом смысле этого слова))) .. пришла на нооожках ))))))) мне разрешили ходить))) и малютку мою на ручки брать!! это ТАКОЕ счастье! она ТАКАЯ большая! и попка у нее появилась)))) как вы все? я скучала по вам )))))))[/ QUOTE]
молодечик какая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE = Плюша; 1360770] и еще, [B] Кать [/ B] - никаких кенгуру! и так мальчишка сколько страдал, а ты его хочешь в это орудие пыток засунуть! ))
хочешь удобства и счастья и себе и ему - бери лучше слинг. (а уж про пользу его я ваще молчу!))) [/ QUOTE] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сама во время беременности планировыала покупать кенгуру, считая, что в слинге буду похожа на цыганку)) слава богу потом передумала! ну оочень удобно! ) ![]() на крайняк купи эргономичный рюкзачок - это "правильное" кенгуру.)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша_спб
Катерина.. нет слов! Кирюшка такой молодец, такая открытая улыбка и взгляд такой счастливый и взрослый. Настрадался мальчишка.. Надеюсь, что все у тебя получится, войдешь в ритм и все будешь успевать и за малышом ухаживать и квартиру прибирать и готовить. А сейчас главное малыша кормить и самой кушать и отдыхать, чтобы молоко было и не было проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а мы вчера ходили на УЗИ головки и сення к неврологу. Все в норме у нас/
![]() Девочки, а как у вас со срыгиваниями дело? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшка просто ЗВЕЗДА!!!! ТТТ на него!!!!вот так вот!
мы 6 января с мужем поехали на горку с друзьями покататься)))сели с ним вдвоем на одну подложку и в конце спуска(скорость-то приличная получается) нас подбрасывает на одной кочке ледяной и потом я попой со всей дури "присаживаюсь" на другую ледяную кочку((((почувствовала, что таз как будто вверх поднялся(((боли дикой не было, была тупая...ну и согнуться я не могла ваще...идем до машины, а у меня с каждым шагом слезы из глаз...и обидно, и глупо, и дискомфорт...рентген сделали, сказали, что компрес.прелом позвонка. 1 мес не ходить вообще, не вставать...только в туалет(((вот я и лежала...самая большая мука, что Лизи моя росла без меня весь этот месяц(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Лелька с возвращением. как себя чувствуешь? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |