Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 20:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!нас выписали,мы уже дома!!! УРА!!! покушкали и сопим тихонько!
урррррррррраааааааааа!!!
Цитата:
А вот моя любимая улыбака!)))
[/IMG]

[/IMG]
замечательный улыбайчик!!
Цитата:
Девочки,по сколько ваши детки спят?Кирюха стал таким ручным,спит по пол часа,а качать надо час,сам в кроватке не лежит,приехала домой,столько тут дел,а я даж поесть не могу( Когда вы все успеваете?
ну он же так долго был без тебя! так скучал!! вот и хочет как можно больше времени на ручках проводить. как войдет в новый спокойный ритм жизни, будет хорошо спать.
и вообще - какие тебе щас дела? порядок пусть уж муж наводит! до скольки бы он не работал - выматывается он уж точно не больше тебя! ты сама-то отдыхать не забывай! от беспорядка и грязной одежки еще никто не умирал, а есть муж захочет - пельменей сварит - что ж он не поймёт что ли? тебе щас надо возвращать дитё к обычной жизни и отдыхать самой, остальное всё отошло на задний план.
Цитата:
Я еще заболела,а как лечится не знаю лишь бы не заразить Кирюху, сопли пузырем, горло болит, голова болит,слабость,чихаю по сто раз за раз(((( а ведь кормлю...
ингаляции делай - первое средство! горло с фурацелином полощи. и обязательно корми! а некоторые почему-то считают, что в таких случаях детей кормить грудью нельзя.. )
Цитата:
А бывает что дети плачут просто так?даж если ниче не болит?мой ревет и ревет(уже боюсь...что болит,только бы не голова...
может он так из-за смены обстановки?
хотя в вашем случае лучше не гадать. врачи же будут ходить к вам? спроси обязательно!
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 21:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки Плюша,да мы в четверг поедем к врачу уже!!!деньжат отдать и Кирюху показать!!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.02.2010, 21:35
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

и еще, Кать - никаких кенгуру! и так мальчишка сколько страдал, а ты его хочешь в это орудие пыток засунуть! ))
хочешь удобства и счастья и себе и ему - бери лучше слинг. (а уж про пользу его я ваще молчу!)) )
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 21:36
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...)))) я пришла)) в прямом смысле этого слова))) пришла ..на нооожках)))))))мне разрешили ходить)))и малютку мою на ручки брать!!!! это ТАКОЕ счастье!!! она ТАКАЯ большая!!!и попка у нее появилась)))) как вы все? я скучала по вам)))))))
Лелька вне форума  
Old 08.02.2010, 22:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки...)))) я пришла)) в прямом смысле этого слова))) пришла ..на нооожках)))))))мне разрешили ходить)))и малютку мою на ручки брать!!!! это ТАКОЕ счастье!!! она ТАКАЯ большая!!!и попка у нее появилась)))) как вы все? я скучала по вам)))))))
С возвращением!!!!! Как у вас дела?Как Лизи?
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE = Лелька; 1360773] Девочки ...)))) я пришла)) в прямом смысле этого слова))) .. пришла на нооожках ))))))) мне разрешили ходить))) и малютку мою на ручки брать!! это ТАКОЕ счастье! она ТАКАЯ большая! и попка у нее появилась)))) как вы все? я скучала по вам )))))))[/ QUOTE]

молодечик какая!!! как ты? ничего не болит?
Катюша_спб вне форума  
Old 08.02.2010, 22:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE = Плюша; 1360770] и еще, [B] Кать [/ B] - никаких кенгуру! и так мальчишка сколько страдал, а ты его хочешь в это орудие пыток засунуть! ))
хочешь удобства и счастья и себе и ему - бери лучше слинг. (а уж про пользу его я ваще молчу!))) [/ QUOTE]

а что все так плохо? я про кенгуру? мне кажется что не смогу к слингу приспособится,как то неудобно так все там
Катюша_спб вне форума  
Old 08.02.2010, 22:12
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Катюш,если средства позволяют можете купить качельки.Мы вот купили,так я третий день кайфую.Детка качается,спит,а я дела все успеваю сделать.Даж самой непривычно.Нам папа купил,когда я спину сорвала.Я счастлива,такое облегчение!!!
Я пока беременная ходила,говорила,вот рожу обязательно куплю!Родила,приехала в магазин за качелькой,а купила шезлонг Потому как поняла,что не нужна она мне.Мне и он то не очень помогает,а если б еще эта бандура место занимала,итак весь зал забили детскими игрухами,ступить не куда.
Old 08.02.2010, 22:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с выздоровлением!! а что у тебя такое случилось с позвоночником, я так и не поняла?
Цитата:
а что все так плохо? я про кенгуру? мне кажется что не смогу к слингу приспособится,как то неудобно так все там
в кенгуру всё очень плохо, а в слинге всё очень удобно! )
я сама во время беременности планировыала покупать кенгуру, считая, что в слинге буду похожа на цыганку)) слава богу потом передумала!
ну оочень удобно! )

на крайняк купи эргономичный рюкзачок - это "правильное" кенгуру.))
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 22:41
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот моя любимая улыбака!)))
[/IMG]

[/IMG]
Кирюшка такой зайка!!!! Вон как улыбаеться так радуется жизни, значит у него все будет хорошо.....
Ksenia вне форума  
Old 08.02.2010, 23:09
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем шезлонга нам хватило на 20 минут...искусственные мамины руки еще не придумали
maiky вне форума  
Old 08.02.2010, 23:21
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша_спб

Катерина.. нет слов! Кирюшка такой молодец, такая открытая улыбка и взгляд такой счастливый и взрослый. Настрадался мальчишка.. Надеюсь, что все у тебя получится, войдешь в ритм и все будешь успевать и за малышом ухаживать и квартиру прибирать и готовить. А сейчас главное малыша кормить и самой кушать и отдыхать, чтобы молоко было и не было проблем.
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:27
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
вообщем шезлонга нам хватило на 20 минут...искусственные мамины руки еще не придумали
Мы до двух месяцев очень любили там сидеть а теперь не заставить, так и стоит пылится...
Ksenia вне форума  
Old 08.02.2010, 23:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Нам коврик больше нравится,малой уже погремухи тянет потихоньку,лежит,в движеньях не скован.А в шезлонге он у нас лежит только когда он со мной на кухне,я его на стол ставлю,заодно развлекаю его,рожи ему корчу,он смеется видать нравится
Old 09.02.2010, 02:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!!!!!!!!! Целуй Лиззи и поздравляй с 3мя месяцами! Пусть будет здоровенькая девочка!!!!!
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 13:45
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Всем привет, а мы вчера ходили на УЗИ головки и сення к неврологу. Все в норме у нас/ про срыгивания спросила, у нас бывает часто, бывает вообще сутки ничего, сказала, тоже своего рода норма это
Девочки, а как у вас со срыгиваниями дело?
Musia вне форума  
Old 09.02.2010, 13:45
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Лелька с возвращением!!! расскажи как вы щас? а может и покажи
Musia вне форума  
Old 09.02.2010, 13:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Лелька, с даткой вас!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.02.2010, 14:06
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшка просто ЗВЕЗДА!!!! ТТТ на него!!!!вот так вот!
мы 6 января с мужем поехали на горку с друзьями покататься)))сели с ним вдвоем на одну подложку и в конце спуска(скорость-то приличная получается) нас подбрасывает на одной кочке ледяной и потом я попой со всей дури "присаживаюсь" на другую ледяную кочку((((почувствовала, что таз как будто вверх поднялся(((боли дикой не было, была тупая...ну и согнуться я не могла ваще...идем до машины, а у меня с каждым шагом слезы из глаз...и обидно, и глупо, и дискомфорт...рентген сделали, сказали, что компрес.прелом позвонка. 1 мес не ходить вообще, не вставать...только в туалет(((вот я и лежала...самая большая мука, что Лизи моя росла без меня весь этот месяц((((((
Лелька вне форума  
Old 09.02.2010, 14:15
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет девочки!
Лелька с возвращением. как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с выздоровлением!! а что у тебя такое случилось с позвоночником, я так и не поняла?

в кенгуру всё очень плохо, а в слинге всё очень удобно! )
я сама во время беременности планировыала покупать кенгуру, считая, что в слинге буду похожа на цыганку)) слава богу потом передумала!
ну оочень удобно! )

на крайняк купи эргономичный рюкзачок - это "правильное" кенгуру.))
Да если Плюша своего Плюшонка таскает и не обламывается. то стоит приобрести
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема