![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариша, прикорм не ввела, через неделю начну. С кабачка. А ты ввела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, я через него самого и вставляю фото! Вот уже вроде получилось поменьше сделать! Там просто пикселей надо меньше выбрать и все! Я тоже еще не ввела, тоже через неделю планирую! У вас значит со стулом все в порядке раз решили с овощей начинать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последнюю неделю со стулом нелады. Задержка. То через день какает, то через два. Сегодня пропоносил. До этого даже микроклизму делала. Врач разрешила прикорм, сказала что уже можно фруктовое пюре давать. Но увидя мою реакцию дополнила "если хочешь, то начинай с овощей, я не против. На твое усмотрение". |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, Мариша, спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Думаешь, они на пол-пути? Пора мужу блины для дорогих гостей заказывать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чё та хотела ещё написать, а чё забыла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветички всем!!!
Не, девочки, мы пока дома, ещё не все чемоданы собрали...подожди, Людочка, с блинами ![]() ![]() ![]() Хотя к такому сладенькому мальчику с удовольствием бы в гости слетали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, с возвращением, детишки такие замечательные, костюмчики отличные!!! Юль, Маруська суперр, такая классная поползушка! ![]() Были мы на приёме, прибавили за 1,5 мес 500 гр и 4 см ![]() ![]() Скушали мы нашу цв. капусту, теперь как с прививками всё нормально будет, начнём кабачок. Воть. Пойду я бай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я то думала... уже и Людочку в заблуждение ввела, она вон уже блины собралась печь (ладно! не она, а муж! ![]() ![]() ![]() ![]() С привесиком, приростиком и с прививочкой! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мАРИНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!ФОТКИ -СУПЕР!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Машки с утра опять температура-37.6, дала опять нурофен,нос че то зашмыгал, надо промыть, да закапать! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток. Наболтались ночью девочки теперь спят все
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, так жалко когда маленькие плачут. В следующий раз средство от комаров возьмите, чтобы эти злые комарики не кусали больше... Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Angel...;1298540]2 года назад я удалилась, а сейчас хочу опять зарегистрироваться. [QUOTE] Катя, я тоже регистрировалась давно, а потом удалила профиль свой оттуда. В этот раз мне выдали что такой логин (вводила адрес электронки) существует. Я просто пароль восстановила. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прошу прощения! Зеленогорск! ![]() Спасибо! Цитата:
![]() Олечка, сорри, Зеленогорск (ну ето, мозг видимо продолжает деградировать с беременных времен ![]() БАРБАРИСКА, Манечка умница! С прибавочками! А уколы в бедро правда больнючие! Кто-то из девочек какую-то обезболивающую мазь советовал... Irisshka, вы здорово подрасли! |
|||
![]() |