Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 00:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У нас пока нет никаких успехов, о которых ты бы не знала))) Я тебе тогда писала и с тех пор ничего не изменилось. Зубов жду я

2 года назад я удалилась, а сейчас хочу опять зарегистрироваться.

Спасибо Маришка!!! Самурай
Показывай Димочку нам))) На аве он такой потешный, такой профиль)))
Ничего дождетесь обязательно зубиков!!! Ты ввела прикорм? Как результаты? Давай регистрируйся в контакте снова, джу тебя к себе в друзья конечно! Уже фотки разместила... боль уж большие получились, уменьшала уменьшала - а все равно большие!!!
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 00:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Тороплюсь поделиться с вами фотоотчетом о встрече Нового года и конечно о нарядах деток!

Бал-Маскарад! Димочка сладкий такой Мороз У Ильюши столько нарядов новогодних! Прелесть!
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 00:12
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пока нет никаких успехов, о которых ты бы не знала))) Я тебе тогда писала и с тех пор ничего не изменилось. Зубов жду я

2 года назад я удалилась, а сейчас хочу опять зарегистрироваться.

Спасибо Маришка!!! Самурай
Показывай Димочку нам))) На аве он такой потешный, такой профиль)))
Ничего дождетесь обязательно зубиков!!! Ты ввела прикорм? Как результаты? Давай регистрируйся в контакте снова, джу тебя к себе в друзья конечно! Уже фотки разместила... боль уж большие получились, уменьшала уменьшала - а все равно большие!!!
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 00:12
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ты их сюда через радикал вставляй.
Мариша, прикорм не ввела, через неделю начну. С кабачка. А ты ввела?
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 00:20
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бал-Маскарад! Димочка сладкий такой Мороз У Ильюши столько нарядов новогодних! Прелесть!
Ой, Катюник, спасибо тебе за комплименты!!! Илюша костюм богатыря очень ждал от деда мороза, а в костюме снеговика был на утреннике в садике! Очень доволен остался, еще у него есть костюм Бетмена, в нем мы любим гулять в парке! Вот так:
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 00:22
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты их сюда через радикал вставляй.
Мариша, прикорм не ввела, через неделю начну. С кабачка. А ты ввела?
Ага, я через него самого и вставляю фото! Вот уже вроде получилось поменьше сделать! Там просто пикселей надо меньше выбрать и все! Я тоже еще не ввела, тоже через неделю планирую! У вас значит со стулом все в порядке раз решили с овощей начинать?
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 00:24
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вау! Плащ так на ветру развивается! Ух!
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 00:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я через него самого и вставляю фото! Вот уже вроде получилось поменьше сделать! Там просто пикселей надо меньше выбрать и все! Я тоже еще не ввела, тоже через неделю планирую! У вас значит со стулом все в порядке раз решили с овощей начинать?
Мариша, в радикале надо 3-ью ссылку скопировать и в сообщение вставить. И всё будет Гуд

Последнюю неделю со стулом нелады. Задержка. То через день какает, то через два. Сегодня пропоносил. До этого даже микроклизму делала.
Врач разрешила прикорм, сказала что уже можно фруктовое пюре давать. Но увидя мою реакцию дополнила "если хочешь, то начинай с овощей, я не против. На твое усмотрение".
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 00:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, большой всем приветик!!!!
За время моего отсутствия, много всего произошло конечно, уверенна, что только все самое лучшее и поэтому вас всех поздравляю со всеми праздниками наступившими. Цените и берегите своих близких! Пусть все будет хорошо!!!!
Все прочитать я не успела конечно, но знаю, что Розочка с Азалией победили в конкурсе - МОЛОДЦЫ!!! Пчелка - просто прелесть!
Вот и мы наконец-то с вами! Мы погостили у моей мамы в другом городе! Там время зря не теряли, сделали массаж и мне и Димочке и Илюшеньке старшенькому! Вчера только приехали, пока адаптируемся здесь!
Сразу получила в ящике уведомление о посылке!!! УРА!!! У вас у всех столько уже разных достижений... Супер!!! Молодцы все мамочки и деточки! Димочка после массажа тоже изменился, стал высоко подниматься на ручках когда лежит на животике, ножками очень сильно стучит по столу и разводит их в разные стороны с таким наслаждением!!!
С возвращением! Какие вы молодцы!

Цитата:
Tigrenyatko, ну Матвейчик ващеее крутыш!!! Красавец то какой!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Людочка Матвейка, офигенный, нет слов
Настюша, Мариша, спасибо

Цитата:
Люда, спасибо! Не надо! Ему бы русский хорошо освоить Я мужу задание дам диски поискать.
Вау! Заморский парень! Ё! Чмоки в розовые пяточки Лапулька!

Я думаю они уже на полпути в Нью-Йорк
Катюша, спасибо
Думаешь, они на пол-пути? Пора мужу блины для дорогих гостей заказывать

Цитата:
Девочки, при регистации В Контакте от вас требовали вводить номер мобильного телефона????
Когда-то давно я там регистрировалась, но ничего подобного не было.
Ничего у меня не просили

Цитата:
[B][I][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Тороплюсь поделиться с вами фотоотчетом о встрече Нового года и конечно о нарядах деток!
Класс! Море позитива!

Цитата:
Asteriya, Helena, Irisshka, isma, Nasiba, ne-igra, PTati, Tigrenyatko, Аннуhка, Белка, Машулька, Мира, Нюся, Роза!!!

Спасибо за голоса в конкурсе "Обжора"
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.01.2010, 00:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, при регистации В Контакте от вас требовали вводить номер мобильного телефона????

у меня просил! Дала телефон рабочий мужа

Цитата:
Ой, Катюник, спасибо тебе за комплименты!!! Илюша костюм богатыря очень ждал от деда мороза, а в костюме снеговика был на утреннике в садике! Очень доволен остался, еще у него есть костюм Бетмена, в нем мы любим гулять в парке! Вот так:
Ух..офигенно

Чё та хотела ещё написать, а чё забыла
Nasiba вне форума  
Old 27.01.2010, 00:54
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, приветички всем!!!

Не, девочки, мы пока дома, ещё не все чемоданы собрали...подожди, Людочка, с блинами
Хотя к такому сладенькому мальчику с удовольствием бы в гости слетали. Как вы, мама, можете думать, что мы замену Матюшке нашли, мы девушки верные!!! сидим дома, носочки вяжем))) Фоточки жениха с мамуськой заценили-как всегда

Мариша, с возвращением, детишки такие замечательные, костюмчики отличные!!!
Юль, Маруська суперр, такая классная поползушка!
Были мы на приёме, прибавили за 1,5 мес 500 гр и 4 см Нас тоже укололи, полиомиелит в ножку, а АКДС я на этот раз в попу попросила сделать, плакали тоже сильно
Скушали мы нашу цв. капусту, теперь как с прививками всё нормально будет, начнём кабачок. Воть. Пойду я бай
Irisshka вне форума  
Old 27.01.2010, 00:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А, у меня тоже в Контакте телефон просили, чтобы код прислать...
Irisshka вне форума  
Old 27.01.2010, 00:56
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
у меня просил! Дала телефон рабочий мужа

Чё та хотела ещё написать, а чё забыла
Прокатило с рабочим?
Память девичья!
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 01:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Не, девочки, мы пока дома, ещё не все чемоданы собрали...подожди, Людочка, с блинами
Хотя к такому сладенькому мальчику с удовольствием бы в гости слетали. Как вы, мама, можете думать, что мы замену Матюшке нашли, мы девушки верные!!! сидим дома, носочки вяжем))) Фоточки жениха с мамуськой заценили-как всегда

Были мы на приёме, прибавили за 1,5 мес 500 гр и 4 см Нас тоже укололи, полиомиелит в ножку, а АКДС я на этот раз в попу попросила сделать, плакали тоже сильно
Скушали мы нашу цв. капусту, теперь как с прививками всё нормально будет, начнём кабачок. Воть. Пойду я бай

А я то думала... уже и Людочку в заблуждение ввела, она вон уже блины собралась печь (ладно! не она, а муж! )
С привесиком, приростиком и с прививочкой!
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 08:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мАРИНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!ФОТКИ -СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Барбариска тааааакая клевая Маруся!!!!!!!У меня Кирюха точно также ползет))))))))00И ругается также когда упирается и дальше не может))))))))))))))))0А болтушка вообще офигенная!!!
Цитата:
БАРБАРИСКА, вот так чудо чудесное, какая прелесть твоя Машулька!!! Как здорово у нее получается, а у нас пока никак не получается ножки подтянуть, чтобы такие рывки делать!!!!
!!!
мы только недавно так бубнить начали, а ножки подтягивать-тяжелое дело ,так что на долго терпения у нее не хватает!
Цитата:
С привесиком и небольшим приростиком! В ляжки очень больно Поэтому врача попросила сделать в попу укол.
Всё будет хорошо с Маруськой
Спасибо, я про местоу кола я специально спросила, мне категорично ответили, что в ляжку, буду знать, в след раз попрошу в попу!
Цитата:
Я давла, там смс с кодом пришла!
Цитата:
Спасибо, и вас с прибавочками!Про прикорм, Мед.сестра на меня смотрит и спрашивает:"Сок, фрукт.пюре???",Я:"Ниче не давала, вы ведь сказали!", она:"Разве?Ну пора начинать конечно!"Короче, как пройдут последствия прививки-вводим сок, потом фр.пюре, потом овощи, к 6 мес будем всеядны!
У Машки с утра опять температура-37.6, дала опять нурофен,нос че то зашмыгал, надо промыть, да закапать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.01.2010, 08:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Роза, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!! Мы из Зеленогорска
morskaya29, Марина, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети такие у тебя новогодние и костюмов уйма!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 08:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго времени суток. Наболтались ночью девочки теперь спят все
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет, сходили сдня на прием:65 см (+1 см), 7600 кг (+600гр), поставили прививки, в обе ляжки, Маня сильно плакала!!!Сейчас температура 37,3, дала нурофен, мед сестра сказала при 37 дать жаропонижающее, выше 38-скорая или врач по вызову из поликлинники!Вот такие дела!
Молодцы девочки! А кому приятно, когда пухлые ляшечки колят...

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А это Матвей Палыч в новой бейсбольной кепке
А это Матвей Палыч ванны принимають
Ой, у меня уже слов нет

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
болтушки говорушки..нас укололи.. мы плакали оч..
Эх, так жалко когда маленькие плачут. В следующий раз средство от комаров возьмите, чтобы эти злые комарики не кусали больше...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Нетю...

Мы тож с вчерашнего дня его пользуем от зубной боли... Кстати, золовка седня обратила наше внимание на то, что у Азальки игрухаво рту звякает! Но, млин зуб-невидимку таки не узрели как ни пытались! Слышал звон,да знаю, где он!
Людочка, Матюша красавчик-жених! Лизоньке надо к вам переезжать - контролировать, а то уведут!
Азальку поздравляем с почти появившимся зубиком

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Зацените, Маша -ползунец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Маша - бубнилка![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну Маруська

Цитата:
За время моего отсутствия, много всего произошло конечно, уверенна, что только все самое лучшее и поэтому вас всех поздравляю со всеми праздниками наступившими. Цените и берегите своих близких! Пусть все будет хорошо!!!!
Все прочитать я не успела конечно, но знаю, что Розочка с Азалией победили в конкурсе - МОЛОДЦЫ!!! Пчелка - просто прелесть!
Вот и мы наконец-то с вами! Мы погостили у моей мамы в другом городе! Там время зря не теряли, сделали массаж и мне и Димочке и Илюшеньке старшенькому! Вчера только приехали, пока адаптируемся здесь!
Сразу получила в ящике уведомление о посылке!!! УРА!!! У вас у всех столько уже разных достижений... Супер!!! Молодцы все мамочки и деточки! Димочка после массажа тоже изменился, стал высоко подниматься на ручках когда лежит на животике, ножками очень сильно стучит по столу и разводит их в разные стороны с таким наслаждением!!!
Ура! Марыся вернулась

[QUOTE=Angel...;1298540]2 года назад я удалилась, а сейчас хочу опять зарегистрироваться.
[QUOTE]
Катя, я тоже регистрировалась давно, а потом удалила профиль свой оттуда. В этот раз мне выдали что такой логин (вводила адрес электронки) существует. Я просто пароль восстановила.

Цитата:
Тороплюсь поделиться с вами фотоотчетом о встрече Нового года и конечно о нарядах деток!
Мариночка, мальчишки супер

Цитата:
Asteriya, Helena, Irisshka, isma, Nasiba, ne-igra, PTati, Tigrenyatko, Аннуhка, Белка, Машулька, Мира, Нюся, Роза!!!

Спасибо за голоса в конкурсе "Обжора"
Всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье

Цитата:
Интересно навреное когда Бэтмен по двору бегает Такой классный)))

Цитата:

Воть еще одного ребенка злые комарики довели до слез

Цитата:
А я то думала... уже и Людочку в заблуждение ввела, она вон уже блины собралась печь (ладно! не она, а муж! )
С привесиком, приростиком и с прививочкой!
Хорошая идея, давно блинов я не пекла
ne-igra вне форума  
Old 27.01.2010, 08:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Барбариска, с прибавочками вас и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!
Irisshka , с прибавкой!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 09:19
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Мариночка, мальчишки супер
Интересно навреное когда Бэтмен по двору бегает Такой классный)
Инна, спасибо! Да столько взглядов мы собираем по парку! Многие конечно не знают этого героя, спрашивают, Илюша им объясняет, что это положительный герой и он защищает город! Вот!
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 09:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Наконец-то вернулись! Пасибки!!!
Цитата:
О! Повязочки! Класс!
Роза, у нас ведь из ЗЕЛЕНОГРАДА никого нет...
Прошу прощения! Зеленогорск!
Цитата:
Роза, с зубиком вас звенящим, но невидимым!!!!
Спасибо!
Цитата:
Фотки отпадные! Такие сладкие мальчонки!
Цитата:
В радикале надо копировать ссылку с надписью "превью-увеличение по клику"
Олечка, сорри, Зеленогорск (ну ето, мозг видимо продолжает деградировать с беременных времен )
БАРБАРИСКА, Манечка умница! С прибавочками! А уколы в бедро правда больнючие! Кто-то из девочек какую-то обезболивающую мазь советовал...
Irisshka, вы здорово подрасли!
Роза вне форума  
Закрытая тема