![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по везло тебе а я вчера кастрюлю супа в унитаз спустила.думаю рыбы поджарить на своей плохой сковородке жду декретные куплю хорошую хоть блинами буду баловать себя и своих по утрам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Всю ночь не спала ![]() ![]() Да и утром теперь одиноко собираться ![]() Наст\,у меня уже третий день простреливает в том месте где сидалищный нерв.Причем сначала только когда наклонялась вперед стреляло,а теперь уже при каждом шаге ![]() Я просила боса организовать мне лептоп,чтоб из дома работать.Но оказывается для него проблема заплатить 1000$ за оборудование.Зато вот новую мебель в пустой кобинет он приобрел без проблем,заплатив в 3 раза дороже...Короче,сплошные расстройства ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
неделечных-с недельками! ![]() а я только позавтракала. что-то яичницу захотелось до жути: забила на похудание. сделала с беконом и помидорами.... ммм.. завтра точно буду на воде одной сидеть, во вторник к Г ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже во вт на прием иду. только недавно радовалась, что мне график не изменили и раз в 2 недели оставили, а вчера мама мне сообщила, что 19 - это уже ПОСЛЕЗАВТРА!!!!я даже расстроилась((( у нас морозяка страшная!!!!
|
![]() |