Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 07:58
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я постоянно боюсь пить. С мочегонным все таки микроэлементы выходят.
Я пью почечный сбор и листья брусники.
надо тоже по пить мне назначили хофитол и куролтин а у меня подруга медик говорит куролтин вызивает старения плоценты я теперь боюсь пить его хофетол только буду пить
светик@ вне форума  
Old 17.01.2010, 07:59
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

наста ты чего сегодня будешь готовить
светик@ вне форума  
Old 17.01.2010, 08:03
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
надо тоже по пить мне назначили хофитол и куролтин а у меня подруга медик говорит куролтин вызивает старения плоценты я теперь боюсь пить его хофетол только буду пить
Мне то же самое прописали.
Курантил наоборот поддерживает плаценту.
Я забила на все, мне таблетки эти уже надоели. Кровь сейчас такая, никогда такого не было. Я думаю на таблетки.
Ничего критичного у меня нет, вот и пускай все лесом идут.
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 08:04
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да надо идти завтрак готовить. А то у меня муж один вчера дома был, все съел. Даже омлет с овощами, который ему не нравиться.
У нас сейчас 8-05
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 08:10
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да надо идти завтрак готовить. А то у меня муж один вчера дома был, все съел. Даже омлет с овощами, который ему не нравиться.
У нас сейчас 8-05
да по везло тебе а я вчера кастрюлю супа в унитаз спустила.думаю рыбы поджарить на своей плохой сковородке жду декретные куплю хорошую хоть блинами буду баловать себя и своих по утрам
светик@ вне форума  
Old 17.01.2010, 09:45
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Всю ночь не спала Непревычно совсем в пустой постели всю ночь спать Настроения никакого вообще.
Да и утром теперь одиноко собираться
Наст\,у меня уже третий день простреливает в том месте где сидалищный нерв.Причем сначала только когда наклонялась вперед стреляло,а теперь уже при каждом шаге Даже сидеть больно.Еле приковыляла на работу.
Я просила боса организовать мне лептоп,чтоб из дома работать.Но оказывается для него проблема заплатить 1000$ за оборудование.Зато вот новую мебель в пустой кобинет он приобрел без проблем,заплатив в 3 раза дороже...Короче,сплошные расстройства
Asyata вне форума  
Old 17.01.2010, 09:54
Нaстеньka
Гость

Приветики!!! А я только проснулась и сижу мороженное лопаю, натерла сверху на него шоколадку - вкуснотища!!! Не кисните - вс е хорошо будет!

Old 17.01.2010, 10:29
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Симкиска вне форума  
Old 17.01.2010, 11:33
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня ничего готовить не буду.
У меня плита сдохла, намесила сырников, включила духовку и тишина.
Мне сейчас только этого не хватало
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 11:34
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
неделечных-с недельками!

а я только позавтракала. что-то яичницу захотелось до жути: забила на похудание. сделала с беконом и помидорами.... ммм.. завтра точно буду на воде одной сидеть, во вторник к Г
Кейся вне форума  
Old 17.01.2010, 11:50
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Что то сегодня как разбитое корыто встала, всю ночь суставы ныли , не знала куда ноги заворотить...
М@шуня вне форума  
Old 17.01.2010, 12:00
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас совсем денег нет, плиту еще новую покупать.
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 12:03
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет всем кого не видела!!!
настя тебе чего то сегодня не везет со всем
светик@ вне форума  
Old 17.01.2010, 12:04
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сейчас совсем денег нет, плиту еще новую покупать.
Может отремонтировать удасться...

Old 17.01.2010, 12:04
Нaстеньka
Гость

Еще раз всем привет кого не видела!!!

Old 17.01.2010, 12:05
Нaстеньka
Гость

А я в магазин за продуктами собралась, а у нас машина сломалась... Муж поехал чинить. Но я не расстраиваюсь, было бы из-за чего...

Old 17.01.2010, 12:07
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузырики!!! ПРИВЕЕЕТ!!!
я сбежала из женского царства!!!!
как тут у вас дела?
LenOl вне форума  
Old 17.01.2010, 12:10
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Пузырики!!! ПРИВЕЕЕТ!!!
я сбежала из женского царства!!!!
как тут у вас дела?
Привет. У меня все отлично! А у тебя как? Как там - в женском царстве?

Old 17.01.2010, 12:12
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
неделечных-с недельками!

а я только позавтракала. что-то яичницу захотелось до жути: забила на похудание. сделала с беконом и помидорами.... ммм.. завтра точно буду на воде одной сидеть, во вторник к Г
я тоже во вт на прием иду. только недавно радовалась, что мне график не изменили и раз в 2 недели оставили, а вчера мама мне сообщила, что 19 - это уже ПОСЛЕЗАВТРА!!!!я даже расстроилась((( у нас морозяка страшная!!!!
LenOl вне форума  
Old 17.01.2010, 12:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик! Тлько допустили до инета Чего новенького? Как делишки?
Я сегодня почти выспалась, погода радует солнышком! Настроение отличное!!!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема