![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати мы нашли готовые сумки в род дом. Там все и трусы одноразовые, полотенце, салфетки и т.д. Если бы знали не мучались, готовую купили бы 1000 р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВДНХ, павелион здоровье. Там лекарства все очень дешево, Вот мы всякие такие вещи туда ездим покупать. Осенью стараемся сразу на всю зиму купить стрепсилс, колдрекс, капли в нос, витамины для беременных.
Наши витамины Элевит больше 800 р стоят, там 650. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузы, всем приветик!!!!!!!! Я вчера была ударником труда - везде все разобрала, отмыла и блинов кучу нажарила....в итоге к вечеру живот мой был в ауте, уснула только после дополнительной таблетки гинипрала и 10 кубиков магнезии. ППЦ! КАк я его отменять буду? Я сразу рожу наверно!!!
Какие новости? А то я вчера так и не появилась вечером... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сыну обычным ртутным мерила... Сейчас рекомендуют цифровой, ртутный говорят не надо... Я еще не определилась если честно - это единственное, чего нет в аптечке для малыша... А еще хотела какие-нибудь жаропонижающие свечи купить....а они все, как и сироп с 3-х месяцев... Это для меня было сюрпризом, я не знала, если честно...
|
![]() |