Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 14:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дарька не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пупупу и се,се, се Эт про винни пуха чтоль???
ага так забавно
Дарька вне форума  
Old 08.10.2010, 14:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
меня колбасит пипец
пятый день тошнит и мутит по черному
голова еще трещит третий день
ужасть какая-то
Моя меня замучала - гуляли так долго сегодня
я еле по улице ползала
но раз надо - значит надо
просто оч тяжело
Ульянка сегодня очень плохо себя вела на улице - жадничала и отбирала игрушки у всех
наругалась на нее - сказала что с ней никто дружить не будет, если она такая бяка, что надо делиться
вопит, засранка, фу устала че-та я
лежу лентяйничаю
конь не валялс - надо дела делать
сил нет ))
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 14:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дети! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
негоже болеть! пожалейте матерей!!!
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 15:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульчик, спасибочки)))))))))))
и поправляйтесь!!!
Винни-пух - у вас прикольный)))
а у нас любимый мульт теперь - НУ ПАБАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.10.2010, 16:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки)) нам наконец то дали горячую воду!!! не было с июля месяца Ваня приболел после поездки в Москву, наверное продуло в поезде... в экспрессе постоянно сидели с мужем в буфете, потому что там больше места и Ване было вольготнее... в принципе дорогу перенес хорошо... на Боровицкой нам нужно было перейти на библиотеку, а по привычке чуть ли не завернула на арбатскую... потому что пять лет по такому маршруту в институт из общаги ездила)) такая ностальгия нахлынула... особенно от запаха метро)
Ванькина мама вне форума  
Old 11.10.2010, 07:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда все пропали??????????????????????????????????????
3 дня тишины))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.10.2010, 08:59
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

тогда веду я рассказ, у меня сломалась зарядка на сотовой, не работает домашний, это все ерунда...
я заметила что Соня стала спать беспокойно, а еще у нее сердечко очень сильно стучит, сегодня после яслей пойду просить направление на кардиограмму......
Царюша вне форума  
Old 11.10.2010, 09:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
у нас тоже сердце быстро молотит
мне казаось у всех детей так
кардиограмму делали - все нормал

а мы с зубами мучаемся
два по ходу осталось
а может не два - не дает посмотреть
ночью ныла
вся извелась, плохо оч спали
ща дрыхнет пушкой не разбудишь )))
научилась говорить "фсё анетс" (все конец) и "дай исё" (дай еще)
БОЖЕ! хоть какие-то фразы из двух слов ))))))))))))))))
а то все "му" да "му"
настроение поганое
хочу зимы и снега
осень задолбала - мне осенью тоскливо всегда
еще хочу в МЕТРО (мне туда очень надо ) и еще хочу в кино, и еще хочу за комбезом доче, и себе штаны новые беременные и что-то очень много чего сразу мне понадобилось
очки нужны
надоело в линзах, глазам некомфортно что-то
хочу пролечить - такое ощущение что коньюктивит, а может и нет
еще надо по врачам ходить
и узи щитовидки и все специалисты - пипец опять в очередях виснуть
это для жк...... вобщем что-то все меня напрягает
еще экзамены скоро, а потом и диплом а носу
че когда делать - хз
вот я вам тоже рассказала че у меня и как
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 09:09
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Юль, у нас бьется так как будто она бегала -бегала, а я ее отловила, так она спит, уже 2 ночи наблюдаю, пойду наверно в поликлинику за направлением.
Царюша вне форума  
Old 11.10.2010, 09:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сходи канешн для успокоения
у нас и ночью тоже быстро-быстро
но все равно если подозрилка какая имеется, то лучше сходить канешн ))
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 09:22
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, а как сильно? у нас во время сна прям ттттттт без пауз вообще...а заметила вчера ночью, она постоянно просыпалась(
вычитала, У двухлетнего ребенка в норме в покое ЧСС должна быть 120- 125 уд/ мин.

буду у своей считать
Царюша вне форума  
Old 11.10.2010, 09:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее не тттттттт
т-т-т-т-т-т - наверна так
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 09:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Добро утро, красавицы! Я тут с работой зависла. Начальник в среду позвонил, попросил заключения написать. Пришла, а там целая стопка. Часть написала, поедем с Мишкой отвозить. Еще половина осталась. Хоть денежку в начале месяца получу...
Laska вне форума  
Old 11.10.2010, 12:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привеет!!!!!

У нас тоже зубик режется, наконец-то кореной, еще три осталось)))

Вчера Каролина тоже новую фразу сказала)))
Пришла с работы бабушка , Каролина рвется к ней, я не пускаю, т. к. у бабули полдник был, А эта мадама покушать спокойно не дам... у дочи истерика хочу к бабуле.. думаю ладно, 5 мин повидаются и уйдем в комнату, открываю дверь, Линка со всех ног к бабочке(эт Лина так бабушку называет) я за ней, Лина запрыгивает на рукеи к бабушке, поворачивается ко мне, вытягивает руку и указательный палец и говорит мне: Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.10.2010, 13:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Отчаяние!!!!
Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.10.2010, 13:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

что ты ей из фруктов даешь ?
дюфалак не плохой, но длительного действия...вернее у всех по разному результаты, ты сделай ей клизьму и давай по тихонечку дюфалак, чем то крепишь ее
Царюша вне форума  
Old 11.10.2010, 13:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я подозреваю, ну или мне так представляется, что крепит её чай. Обычный черный чай. пить при ней уже невозможно, потому что пол- кружки все равно выпьет Уля -отнимает. Сегодня пила зеленый, чтоб не отобрала... Может черный крепить же, да??
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.10.2010, 13:40
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

крепит, делай слабый раствор в ее кружку
Царюша вне форума  
Old 11.10.2010, 13:52
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы с зубами мучаемся
два по ходу осталось
а может не два - не дает посмотреть
ночью ныла
вся извелась, плохо оч спали
ща дрыхнет пушкой не разбудишь )))
научилась говорить "фсё анетс" (все конец) и "дай исё" (дай еще)
БОЖЕ! хоть какие-то фразы из двух слов ))))))))))))))))
а то все "му" да "му"
настроение поганое
хочу зимы и снега
осень задолбала - мне осенью тоскливо всегда
еще хочу в МЕТРО (мне туда очень надо ) и еще хочу в кино, и еще хочу за комбезом доче, и себе штаны новые беременные и что-то очень много чего сразу мне понадобилось
очки нужны
надоело в линзах, глазам некомфортно что-то
хочу пролечить - такое ощущение что коньюктивит, а может и нет
еще надо по врачам ходить
и узи щитовидки и все специалисты - пипец опять в очередях виснуть
это для жк...... вобщем что-то все меня напрягает
еще экзамены скоро, а потом и диплом а носу
че когда делать - хз
вот я вам тоже рассказала че у меня и как
терпения тебе побольше!!! лучший способ избавиться отдепрессии это ШОПИНГ!!!вот душа его и требует!!!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Юль, а как сильно? у нас во время сна прям ттттттт без пауз вообще...а заметила вчера ночью, она постоянно просыпалась(
вычитала, У двухлетнего ребенка в норме в покое ЧСС должна быть 120- 125 уд/ мин.
буду у своей считать
у нас тоже сильно колотится, как у зайки, но нам в роддоме ещё поставили тахикордию, а в месяц в пол-ке подтвердили, поэтому меня это не особо пугает, хотя иногда тоже мысли закрадываются, что что-то не так

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Добро утро, красавицы! Я тут с работой зависла. Начальник в среду позвонил, попросил заключения написать. Пришла, а там целая стопка. Часть написала, поедем с Мишкой отвозить. Еще половина осталась. Хоть денежку в начале месяца получу...
денюшка это хорошо я тоже на работу хочу
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Привеет!!!!!
У нас тоже зубик режется, наконец-то кореной, еще три осталось)))
Вчера Каролина тоже новую фразу сказала)))
Пришла с работы бабушка , Каролина рвется к ней, я не пускаю, т. к. у бабули полдник был, А эта мадама покушать спокойно не дам... у дочи истерика хочу к бабуле.. думаю ладно, 5 мин повидаются и уйдем в комнату, открываю дверь, Линка со всех ног к бабочке(эт Лина так бабушку называет) я за ней, Лина запрыгивает на рукеи к бабушке, поворачивается ко мне, вытягивает руку и указательный палец и говорит мне: Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались)))
как Каролинка хорошо болтает!!! умничка просто!!! а мы все на своем ломаном...понятно конечно...но хочется уже нормальной речи вчера приехала бабушка с дачи, привезла соленья, Лизка посмотрев на банки с маринованными помидорками, бежит ко мне и говорит.."мама ди, я ем баба бжжж" мне то понятно что, "мам иди, я хочу кушать что бабушка привезла" ...
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Отчаяние!!!!
Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!!
может Вам ко врачу обратиться...анализы сдать не просто же так у Ульки запоры такие бешенные от одних пюрешек?
Лизка вроде на поправку идет, о садике думать боюсь, сейчас расплонирую, а мы опять дома останемся ещё с мужем поругались, моё терпение лопнуло, а он под руку попался, ноговорила ему, прощения уже несколько дней прошу, а он ходит вредничает, ему видите ли и так хорошо , а у меня вчера на этой почве истерика на 1,5 часа была....обидно когда он меня обижал я же его прощала и не раз
Дарька вне форума  
Old 11.10.2010, 13:55
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарья , возьми себя в руки....
Собирись, что это , сказала, так сказала, слово не воробей, извинилась...будет, не переживай, походит павлином, отойдет)
Царюша вне форума  
Закрытая тема