Всем приветик
Цитата:
Сообщение от freken
а мы с зубами мучаемся
два по ходу осталось
а может не два - не дает посмотреть
ночью ныла
вся извелась, плохо оч спали
ща дрыхнет пушкой не разбудишь )))
научилась говорить "фсё анетс" (все конец) и "дай исё" (дай еще)
БОЖЕ! хоть какие-то фразы из двух слов ))))))))))))))))
а то все "му" да "му"
настроение поганое
хочу зимы и снега
осень задолбала - мне осенью тоскливо всегда
еще хочу в МЕТРО (мне туда очень надо  ) и еще хочу в кино, и еще хочу за комбезом доче, и себе штаны новые беременные и что-то очень много чего сразу мне понадобилось
очки нужны
надоело в линзах, глазам некомфортно что-то
хочу пролечить - такое ощущение что коньюктивит, а может и нет
еще надо по врачам ходить
и узи щитовидки и все специалисты - пипец опять в очередях виснуть
это для жк...... вобщем что-то все меня напрягает
еще экзамены скоро, а потом и диплом а носу
че когда делать - хз
вот я вам тоже рассказала че у меня и как
|
терпения тебе побольше!!!

лучший способ избавиться отдепрессии это ШОПИНГ!!!вот душа его и требует!!!
Цитата:
Сообщение от Царюша
Юль, а как сильно? у нас во время сна прям ттттттт без пауз вообще...а заметила вчера ночью, она постоянно просыпалась(
вычитала, У двухлетнего ребенка в норме в покое ЧСС должна быть 120- 125 уд/ мин.
буду у своей считать
|
у нас тоже сильно колотится, как у зайки, но нам в роддоме ещё поставили тахикордию, а в месяц в пол-ке подтвердили, поэтому меня это не особо пугает, хотя иногда тоже мысли закрадываются, что что-то не так
Цитата:
Сообщение от Laska
Добро утро, красавицы! Я тут с работой зависла. Начальник в среду позвонил, попросил заключения написать. Пришла, а там целая стопка. Часть написала, поедем с Мишкой отвозить. Еще половина осталась. Хоть денежку в начале месяца получу... 
|
денюшка это хорошо

я тоже на работу хочу
Цитата:
Сообщение от КаролинКА
Привеет!!!!!
У нас тоже зубик режется, наконец-то кореной, еще три осталось)))
Вчера Каролина тоже новую фразу сказала)))
Пришла с работы бабушка , Каролина рвется к ней, я не пускаю, т. к. у бабули полдник был, А эта мадама покушать спокойно не дам... у дочи истерика хочу к бабуле.. думаю ладно, 5 мин повидаются и уйдем в комнату, открываю дверь, Линка со всех ног к бабочке(эт Лина так бабушку называет) я за ней, Лина запрыгивает на рукеи к бабушке, поворачивается ко мне, вытягивает руку и указательный палец и говорит мне: Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались)))
|
как Каролинка хорошо болтает!!! умничка просто!!!

а мы все на своем ломаном...понятно конечно...но хочется уже нормальной речи

вчера приехала бабушка с дачи, привезла соленья, Лизка посмотрев на банки с маринованными помидорками, бежит ко мне и говорит.."мама ди, я ем баба бжжж" мне то понятно что, "мам иди, я хочу кушать что бабушка привезла" ...
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка
Отчаяние!!!!
Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!!
|
может Вам ко врачу обратиться...анализы сдать не просто же так у Ульки запоры такие бешенные от одних пюрешек?

Лизка вроде на поправку идет, о садике думать боюсь, сейчас расплонирую, а мы опять дома останемся

ещё с мужем поругались, моё терпение лопнуло, а он под руку попался, ноговорила ему, прощения уже несколько дней прошу, а он ходит вредничает, ему видите ли и так хорошо

, а у меня вчера на этой почве истерика на 1,5 часа была....обидно когда он меня обижал я же его прощала и не раз