![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю для нас теперь этот ингалятор вещь№1 которую мы возьмем с собой даже на мор на след. год. У сына стеноз вот 2 раз раз уже. первый был в феврале. и главное так резко начинается. за пару часов садится голос, и лающий такой голос, одышка. Поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня у Таисии вечно с глазика течёт...Я переживаю очень...Нам говорили делать массаж и капать...но не чего не помогает...С самого рождения мы уже все капли испробовали: левометицин...альбуцитю...цепролет...витабакт...вс якие промывания...чаем...ромашкой...фурацилином...Короч е бесполезно...Акулист в отпуске ещё...завтра такая серьёзная прививка...переживаю я...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если так,то закупорка-100%.мы завтра к окулисту пойдем,брать направление в больницу на прокол каналов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки врач знает что у нас с глазом но всё равно сказал что прививку сделают...а акулист в отпуске...больше нет у нас их...Я тоже думаю надо прокалывать...т.к. не лечиться...В карте написано гнойный конъюктевит...но это лажа...по-любому дакреоцистит..или как его там...Если был бы конъюктивит то давно прошёл бы. Машуля она у меня плачет и у неё всё в ухо льёться...и желтый гной из уголка глаза выделяеться...особеннно после ночи и на улице...
|
![]() |