![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот встали, позанимались делами. Сча Егора спать положила, сама пойду завтракать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Сидит по-разному. Но обычно сразу не заваливается. Даже без опоры для спины сидит нормально. А в стульчике так вообще по полчаса и больше Я встала в 8. С детками не поспишь до обеда. Пока сходила в душ, позавтракала, сейчас опять с Евусей подремали полчасика. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Матвея с полугодием! Пусть радует родителей!!!!!!!
Всем спасибо за оценку наших ЗУБОВ ![]() Такой пухлячок моднявый!!!! Класс! Цитата:
![]() Цитата:
Это точно!!! Цитата:
![]() СТранно, обычно радикал сам уменьшает фотки... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А молокоотсос и муж??????????? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, написано, что летние склонны к близорукости. Нам окулист сказала, что в будущем может быть и спрашивала, у кого в семье. А мы не знаем. Никто ведь не ходит не проверяется. А у меня вообще может быть склонность к шизофрении ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Евусик сидит рядом на стульчике. На столике стоит самодельный кабачок (что-то не очень она стала есть, густоват). Я отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а она же руки в тарелку засунула. Берет рукой кабачок и в рот
![]() ![]() |
![]() |