![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нить знает, когда у ребенка окончательный цвет глаз уже устанавливается? У дочки сначала были синие при рождении, теперь темно-серые, но у мужа коричневые и у меня карие, не могут же у дочки серыми они остаться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про витамин Д. мы его принимаем раза 2 макс в неделю. развожу таблеточку в кипяченой водичке и пипеткой вливаю. пьет. ей нравится. он же сладкий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну как не бывает то? я по голове провожу рукой и у нее волосики падают. рахит чтоли? бред. это норма. первые волосики почти все вылезают.
у рахита много других признаков. по ед-ой лысине его не ставят. эта ситуация, как с беременностями, в россии у всех тонус и угроза. здесь все у всех хорошо и рожают без лекарств. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Первые признаки рахита у грудничка:
Изменяется поведение ребенка: он становится пугливым, капризным или вялым. Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность. Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают. Трутся волосы от того, что постоянно головой трет (от зуда!). У вас так? Не думаю. При рахите заметно по поведению ребенка отклонение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.капец.это кочмар какой-то.3-ий день подряд укладываемся на ночь с психами.по два часа укладываем.вроде укачали,уснула,только кладешь и тут понеслось-ликий ОР,который по часу успокаиваешь.потом успокоилась подольше поносиле на руках,положили и опять дикий ор.по всякому уже пробывали.пипец какой-то.при том днем вроде нормальрь засыпает,почти без укачки.вот что такое сней твориться???и опять у нас начались проблемы с какашками.только теперь хуже-их даже спринцовка не берет((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж хочет второго ребенка УЖЕ СЕЙЧАС! почти каждый вечер, ну раза 3-4 за неделю точно спрашивает не Б ли я...и это несмотря на то что я сказала что не раньше чем через 7 лет. Ведь он может подставить, презерватив например проткнуть..а ОК точно при ГВ нельзя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Подставить-то конечно может при желании...Я думаю ОК нам нельзя. Мой тоже о них заикнулся, мол не хочет себя постоянно контролировать (мы предохраняемся ППА). |
|
![]() |