![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу я и думаю. ...
Нигде не могу найти красивый ремень для моего жакета... Он же у меня кремового (молочного) цвета. А ремни в основном белые, черные, коричневые..... Блин и какой мне вязать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КОРИЧНЕВЫЙ! К молочному он максимально подходит, а так же и к джинсе отлично. Но лучше слегка рыжеватый. Белый не надо, молочный с белым имеет свойство выглядеть грязным |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще коричневый очень люблю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Чёрный ремень не очень хочу.... Я уже думала, может ткань подобрать в тон и самой пошить ремень? Бляху красивую купить и усё ![]() Но пока буду искать... время еще есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вот тебе не по фиг?)))) Вяжи чего нравится, тенденции на хер, главное, чтоб сочеталось и был стиль) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Еще я надыбала шёлк... как раз на длинный сарафан... фиолетовый, цветастый. Очень красивый. Может сошью сарафан без брителей и к нему болерошку фиолетовую ![]() Ой, чё-то меня понесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш, помню, ты вязала браслет. Расскажи, как ты это делала? У меня пряжа от жакета остается, хочу широкий браслет с косой.
Ты связала кусочек, а потом приклеяла или обтянула готовый браслет и сшила? |
![]() |