|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин пока вас читала..забыла что хотела спросить всем привет,мамочки) седня педиатр приходила....9240, 75 см мой малышечкаа коляски прогулки до сих пор нет..в люльку не влезаем... ладно хоть щас гулять не ходим..мороз -20 щас буду вспоминать что спросить хотела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я дюфалак при запорах давала чуть чуть...педиатр наша хвалила его |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я тож начала...за 2 недели всего 5 кг ушло... щас 63 кг.... кажется в добеременный вес никадане вернусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а..вспомнила...
девочки..кто шарит про прививки??? кароче у нас такая ситуация...13го будет 60 дней после первой акдс... я читала что перерыв между ними 45-60 дней может быть..а мы не укладываемся..медотвод..из-за соплей... но педиатр сегодня сказала сделаем 20го числа..еще через неделю... как вы думаете так можно? сохранится ли эффективность??? как-то сомневаюсь я |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, мои дорогие!
купила дюфалак, позвонила медсестре -она его тож посоветовала. дала 5 мл... это много? как его давать вообще? раз в сутки перед едой? я в инстр нихрена не поняла(((( густо - это как у нас... иногда прям такая какашечка, практически сформированная, -сегодня вышла маленькая, а до этого - было как густое пюре, но и объемчик был мл 50-100... просто если она съедает в день 80 гр пюре, а какает всего столовую ложку - это не норм.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Соседка по парте спалила перед учит. и отпросила меня,отмывалась я конечно долго,еще и зеркала не было(((естест.недотерла, повезло что перемена началась, вернулась с подружкой отмываться)) Учит.в недоумении была немного.....правда потом мой опыт повторил одноклассник!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы со скрипом влазим,от сих до сих в люльку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Юль. просто там на уп написано доза 5 мл - а не пойму то ли суточная, то ли...
и потом - профилактическая тоже 5 мл... а как принимать хз))) я 5 дала - пусть лучше прокакается. а сколько дней ты давала его? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а так можешь подавать пару-тройку дней..и думаю наладите стул ваш) зубастики
|
|
|
|