|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Наташ,это девочка,она уже большая ей полтора годика сейчас,родила один раз.
Наташ,я руки меня так учили по крайней мере..мазала целлюлитным кремом и дома обматывала пищевой пленкой.по дому убирала..там все делала..а оно себе потело..и живот кстати я так же делала. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет...
Натуль, глянула на тебя.... у тебя все тоже самое что и у меня это наверно возраст... раньше у меня руки никогда не толстели, а щас..... мамадорохая.... я бы тебе немного животик подтянула, ручки и бедра..... у меня все тоже самое.... только у меня пуз больше... у меня когда втягиваю, то такой как у тебя становится.... а раньше и во втянутом виде был как у Б... капец... Юль, ты че себе йорка завела? как звать? фотки глянула..... зять мой ну просто класс надо и мне сфотаться да показаться вам... шоб вы в обморок попадали только не сегодня.... сегодня муж дома... не так поймет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Вик....от меня не упали....а от тебя упадем???Йорк у меня уже полтора года...то я девченкам в темку про собак грузила..и вам закинула какая она была когда я купила ее.Никки зовут Зять говоришь класс???Вот Соняшник мне твоя тоже оч нравится...поэтому..сваха...все будет пучком
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом еще буду специальную для бедер зарядку делать, когда эту закончу...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
щеновские фотки еще значит ![]() а моему красавцу в июне 3 года будет короче давай тогда и собак сводить и доча у тебя под стать моему сыну так шо раз сваха то давай уже по полной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ой не могу....вот спелись Знач твой сын женится на Настьке.... мой сын на Софийке.... А Гаррик на Никулишне.... да нам и вжизь..стоко водяры не перепить..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
сейчас вот лето на носу... есть летом не хочется... овоща в в основном... плюс движухи летом больше, чем зимой... глядишь и сойдет все лишнее само.... у меня просто больше этого лишнего.... само не сойдет тебе вот 5 кг сбросить.... а мне 15 Цитата:
а там глядишь внуки как пойдут так устанем обмывать та мы знаем какая ты была
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И знаете,как стала меньше употреблять спиртного,я стала поправляться,до 2009 года мы частенько гуляли и алкоголь и все,а потом как то отошло это все....Я понимаю что это не повод снова начинать разгуливать и веселитьсЯ,но все же....и откуда че тока берется((((((ведь ничего не было....наросло ((((((
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
а наросло... так возраст же.... сейчас все нарастает с бешеной скоростью... а вот сбросить надо потрудиться.... ты не сравнивай то что было раньше... раньше и кожа у тебя другая была, и мышцы... и водный баланс... а ты хочешь и в 50 выглядеть как в 25? даже если ты будешь супер как стараться все-равно уже не будешь выглядеть как раньше как не печально, но это факт... я сама еще не могу с этим смириться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девочки!
Всех с праздником Великой Победы! А мы вернулись! Погуляли,единственное,на Красную площадь не попали,ее торлько сегодня открыли,а так перед парадом даже в Александровский сад никого не пускали. ну и ладно,летом съездим. Побывали на Поклонке,на Бородинской панораме и в Дарвинском музее. Класс!Впечатлений куча. А еще так интересно,в Москве тучи разгоняли,но целый день идет дождь с небольшими перерывами и холодно.А у нас в Подмосковье солнце и тепло.Видать не туда разогнали Сегодня же с 6 утра в Москве тучи разгоняли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, посмотрела фото твои. Немного лишнего есть да. Но думаю уйдет, ты главно себя не узнуряй.
А я в расстройстве из-за кожи. Хоть плакай Совсем ужас стал на лице. Мне прям страшно. Гормоны блин хреновы. Чую вот что женских не хватает мне. Ну ладно... Не буду ныть. эххххх
|
|
|