![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ,это девочка,она уже большая ей полтора годика сейчас,родила один раз.
Наташ,я руки меня так учили по крайней мере..мазала целлюлитным кремом и дома обматывала пищевой пленкой.по дому убирала..там все делала..а оно себе потело..и живот кстати я так же делала. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Натуль, глянула на тебя.... у тебя все тоже самое что и у меня ![]() Юль, ты че себе йорка завела? ![]() ![]() фотки глянула..... зять мой ну просто класс ![]() надо и мне сфотаться да показаться вам... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Йорк у меня уже полтора года...то я девченкам в темку про собак грузила..и вам закинула какая она была когда я купила ее.Никки зовут ![]() Зять говоришь класс???Вот Соняшник мне твоя тоже оч нравится...поэтому..сваха...все будет пучком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а моему красавцу в июне 3 года будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знач твой сын женится на Настьке.... мой сын на Софийке.... А Гаррик на Никулишне.... да нам и вжизь..стоко водяры не перепить.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та мы знаем какая ты была ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И знаете,как стала меньше употреблять спиртного,я стала поправляться,до 2009 года мы частенько гуляли и алкоголь и все,а потом как то отошло это все....Я понимаю что это не повод снова начинать разгуливать и веселитьсЯ,но все же....и откуда че тока берется((((((ведь ничего не было....наросло ((((((
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!
Всех с праздником Великой Победы! А мы вернулись! Погуляли,единственное,на Красную площадь не попали,ее торлько сегодня открыли,а так перед парадом даже в Александровский сад никого не пускали. ну и ладно,летом съездим. Побывали на Поклонке,на Бородинской панораме и в Дарвинском музее. Класс!Впечатлений куча. А еще так интересно,в Москве тучи разгоняли,но целый день идет дождь с небольшими перерывами и холодно.А у нас в Подмосковье солнце и тепло.Видать не туда разогнали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, посмотрела фото твои. Немного лишнего есть да. Но думаю уйдет, ты главно себя не узнуряй.
А я в расстройстве из-за кожи. Хоть плакай ![]() |
![]() |