![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у мужа есть племянник ему седьмой год уже и он вообще неуправляем, он не слышит слов, просьб, он даже не реагирует, когда на него орут.Вот как раз в выходные он с мамой своей ездил с нами в деревню.Бегал с ломом по двору,я с уговорами отобрала его, так он через 20 минут залез в сарае на высоченный стол и оттуда достал топор на высокой полке под потолком
![]() ![]() Так что поведение "сорви голова" в 2 года я могу считать обоснованным(что-то недопонимают, не оценивают.Все в силу возраста), но в дошкольном возрасте - нет-нет и еще раз нет. А по поводу "тяжелых" по поведению детей, я приписываю нас с эти ряды, т.к с таким поведением я б и в сад побоялась отдать, он бы там получал от воспитателей постоянно...У нас истерики на улице бывают, я как-то на руках перла его до поликлиники, а он у меня не маленький, а руки от природы слабые, шла и плакала...На площадке детской детей достает, тянет за собой везде...заводила такой.И не всем деткам, естесственно, это нравится, а раз не нравится деткам, то и мамам соответственно. ![]() И по поводу ночного сна: Леша тоже до сих пор просыпается ночью, может еще и истерику закатить, что ему мультики в 3 часа ночи отказываются включить и т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Валя у нас тоже когда папа дома происходит смена караула ![]() ![]() ![]() я сегодня полночи все думала взвешивала и вела сама с собой диалог.решила все таки дождаться места в хорошем садике,чтоб потом не бегать и не прыгать по садам,не люблю я это....на том и успокоилась ![]() пошли сегодня в поликлинику,манту то мы показали а вот перед полиемилитом надо к педе попасть.мы были третьи по очереди но я не выдержала и ушла ![]() ![]() ![]() ![]() попробуем завтра,правда нас будут ругать,что не в тот день пришли,но надеюсь что сделаем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Валечка;5205479]
![]() ![]() ![]() ![]() Мы еще ногами топаем и на пол падаем "в обморок" ![]() Мы тоже падаем, орем и при этом можем еще и головой об стукнуться нечаянно, но тотогда орать начинает в три раза громче, я уже пью успокоительное. И пересстала реагировать на эти выходки. Цитата:
ВАЛЯ ну прям один в один ситуации только у нас включает глухую и тупо орет орет.... И про папу один в один, стоит только папе войти и понеслось.... и купаться и играть и рисовать и многое другле, и не пртведи господи папе сказать что он устал или пойдет кушать крикам конца и края не будет ![]() Так у вас мальчики, а у меня девочка!!!!И ночью мы тоже стали гулять, по три разв встает. Я устала тоже очень... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот читаю и понимаю, что у многих деток поведение оставлет желать лучшего, может это такие периоды в жизни у наших малышей??? Я уверена, что детки израстутся и всё наладится, у нас тоже истерики постоянно присутствуют и ногами топает, и ни за что не уложится спать, пока папу не поцелует, будет вертеться и скулить, (в деревни были - приходилось папу с улицы вызвать), и играть он сам не хочет, всех кто приходит к нам тащит в свою комнату и сидит на полу смотрит, как ему строят домики и всякие горки, и не дай Бог увидит, что я куда-то ухожу, начинаются такие истерики, я даже боюсь порой, могу из дома уйти только, когда уложу его, атак везде с собой таскаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, Каролина даже купаться меня не отпускает, я тоже ее везде с собой таскаю.
Я очень надеюсь, что это скоро пройдет. У нас у соседки дочка до 3 лет даже с бабушкой и дедушкой не оставалась, только Мама, а сейчас вот нормально остается со всеми. Я честно говоря даже не представляю как в сад ее водить? ?? По поводу поведения я тоже думаю, что это период такой, поэтому стараюсь пока не париться, просто иногда нервы на пределе. Может кризис очередной? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
я вчера умирала весь день,давление 80/40 ![]() ![]() девочки,вот моя знакомая в том году отдала мальчика в садик,три года ему было.он орал месяца 3 наверное.детский психолог сказала что он ещё не готов.вот в этом году они пробуют сейчас ещё раз.вроде легче адаптируется. так что и детки разные и тут ещё очень от воспитателя зависит.как заиграет,заинтересует |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен, у меня тоже давление в этом году падало сильно, я до тошноты, сил ходить небыло, но рядом никого и всё на ходу переношу, так что не задумывайся о старости, тебе ещё рано)))
А по поводу воспитателей и разных деток я тебя поддерживаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Лен, у меня почти всегда такое давление голова порой просто по швам трещит, пью аскофен.Мы заболели после прививки,кашляет сильно, но кашель сухой. Еще и зубы лезут. Еще мы сходили на первое занятие в развивашку, почти все занятие проплакала и просидела надувшись, увлеклась только заклеиванием насекомых лепестками и поиском игрушек в песке, на танцевальном занятии вообще провалялась в истерике ну и под конец занятия побегала с детьми по лабиринтам. Но мне если честно программа не очень понравилась, хочу попробовать в Монтессори сходить, может там поинтереснее занятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет, а мы никак в садие не пойдем, всё отсрачивают, разрешают только погулять вместе со мной приходить, говорят много малышей взяли сразу, они плачут. А мне работу предложили выгодную, а оставлять Антошу не с кем, а привезти и оставить на целый день его сразу в салик не могу, жалко очень, вот вся в растеряности, чтоже делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |