Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 21:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяха муха, мой приперся в гамно пьяный. Воняет, Физически вытолкать не получится, а когда в дверь звонил, соседи блин выходили, так и не открыла бы. Вот что за жизнь такая собачья

Сегодня день так хорошо прошел , сами племяшка и сеструха приехали, а я им вкусностей напекла, 3 часа гуляли супер, попали к церкви и нам навстречу зазвонили колокола. Долго таааак, красиво, 2 звонаря работали. Ян в коляске танцевал, хихихи, насмешил народ у церкви
хорошо что пришел. я радаЯ. А то я наверное больше тебя переживала гдеж он шляется.

А что пекла?
WhiteKis вне форума  
Old 15.04.2012, 21:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Калиночка!!!!!!!!!с днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.04.2012, 21:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяха муха, мой приперся в гамно пьяный. Воняет, Физически вытолкать не получится, а когда в дверь звонил, соседи блин выходили, так и не открыла бы. Вот что за жизнь такая собачья

Сегодня день так хорошо прошел , сами племяшка и сеструха приехали, а я им вкусностей напекла, 3 часа гуляли супер, попали к церкви и нам навстречу зазвонили колокола. Долго таааак, красиво, 2 звонаря работали. Ян в коляске танцевал, хихихи, насмешил народ у церкви
Блин, опять я скажу, что твой с моим похожи, мой вчера тоже прекрасный день изговнил. Ну ничо, сложи его на кухне, пусть спит. И форточку открой, а то задохнётесь. Вот балбесище!
Матрёшко вне форума  
Old 16.04.2012, 00:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[QUOTE=WhiteKis;
Малинка, Нюта,пусть поправляются малыши ваши поскорее.
А я хочу с мужем жить. Мне без него хуже было, хотя тоже столько трудностей у нас..Не во всем бывает легко, девочки. и мужиков идеальных не бывает)[/QUOTE]

Спасибо! Вроде сегодня опять день прошел без температуры, нам же еще ехать в отпуск, прям переживаю как бы из-за ребенка дома не остаться.

А то, что мужиков идеальных не бывает - это точно. Мне кстати это понять наша болталка очень помогает. Потому что по большому счету идеально все у единиц, у остальных все не просто. Значит наверно жизнь наша такая не простая, и период в ней и счастливый и сложный одновременно. И у нас и у них - у всех свои недостатки. Здесь только важно как-то грань определить с чем можно и нужно мириться, а с чем не стоит и проще поменять уже мужа, чем переделывать имеющегося
Nyuta вне форума  
Old 16.04.2012, 00:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Скромно так...у меня сегодня день рождения
Мне муж зеркалку подарил...аааааааааааа... я в восторге, изучаю сижу
Сейчас дома посидели, а вечером идем с друзьями в кафе
С днем рождения, дорогая! Много-много любви, счастья и радостных дней!

И с прошедшей годовщиной вас!

Надюша, тебя тоже поздравляю с прошедшим ДР! Дочитала наконец все сегодня! Успехов в любимом деле, здоровья и счастья!

Цитата:
Ксаночка, а Дима просится, когда пись-пись говорит?
Сначала просился, а теперь похоже ему просто понравилось это слово повторять, и по поводу и без талдычит.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы нагулялись, чота не везет нам, у нас там прям песчаная буря, ветер коляску перевернул, хорошо дитё успела подхватить, а то унесло бы мою пушинку.
Ну нифига себе у вас ветра!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я довольна как слон )))))))))))))))))
вернулась я в магаз где утром два платья мне понравились....взяла одно из тех двух и еще одно ))))
короче теперь меня можно вывести куда то в свет )))
а ща погуляли с дитем два часа, гулей покормили, лошадок посмотрели
ребенок даж половину прогулки гулял ногами со мной за руку
Здорово! Стасик у тебя и на прогулке идеальный ребенок) Моего попробуй повести за ручку куда маме надо Пойдет только куда сам хочет, в грязюку какую-нибудь, сегодня вот бычки подобрать пытался на улице!

Цитата:

зацените выскажете ваше мнение ) в каком виде идти на свадьбу? )))
Я присоединяюсь к мужскому мнению, сиреневое платье с черным поясом секси просто!

Цитата:
Вот ведь! Ну сегодня не выясняй отношения, проспится завтра поговорите!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Спасибо! Вроде сегодня опять день прошел без температуры, нам же еще ехать в отпуск, прям переживаю как бы из-за ребенка дома не остаться.
Хорошо, что температуры нет! Дай Бог в ближайшие дни хворь совсем отступит!
Ксаночка вне форума  
Old 16.04.2012, 00:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветик!!!!
Калинка! С Днем Рождения!!!! Всех земных и неземных благ тебе!!!!!
ЛЮКА!! Не читая еще комментов, мне больше понравился 3 вариант, да и взгляд снизу, по-моему, говорит сам за себя
Женя!Это хорошо, что мужа любишь и что веришь в хорошее, так оно и будет!!! Я вот своего ненавижу, когда ругаемся, особенно, когда обидное что-нибудь ляпнет, и разводится готова после каждой ссоры (в душе), а как помиримся, так любимее его в целом мире нет!!!!!

Девочки!!! Спасибо Вам огромное за поддержку, очень радостно, когда кому-то небезразличны твои проблемы! Ванюше ваши пожелания, кажется, помогают! Сегодня ребенок значительно меньше капризничал, да и ночью спал относительно нормально, и даже кушал понемногу в течение дня! т-т-т-т-т!!!!
Malinka U вне форума  
Old 16.04.2012, 01:14
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немножко фоток покажу

Это мы вчера на прогулке с девочкой знакомились (встретили знакомую с дочкой).
[IMG][/IMG]

А это сегодня гуляли по пути к дедушке на ДР
[IMG][/IMG]

Зацените новый наряд, вчера получила на СП пальто и юбчонку)
[IMG][/IMG]

А это в гостях, скалолаз мой забирается в 2 секунды по дедушке на голову и до потолка прямо и прыгает оттуда вниз, я не могу на это смотреть спокойно! По мне тоже все время пытается залезать, но я не даюсь, снимаю)

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 16.04.2012, 08:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию доБРОЕ УТРО МАМОЧКИ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Калинка! С Днем Рождения!!!! Всех земных и неземных благ тебе!!!!!
ЛЮКА!! Не читая еще комментов, мне больше понравился 3 вариант, да и взгляд снизу, по-моему, говорит сам за себя
Женя!Это хорошо, что мужа любишь и что веришь в хорошее, так оно и будет!!! Я вот своего ненавижу, когда ругаемся, особенно, когда обидное что-нибудь ляпнет, и разводится готова после каждой ссоры (в душе), а как помиримся, так любимее его в целом мире нет!!!!!

Девочки!!! Спасибо Вам огромное за поддержку, очень радостно, когда кому-то небезразличны твои проблемы! Ванюше ваши пожелания, кажется, помогают! Сегодня ребенок значительно меньше капризничал, да и ночью спал относительно нормально, и даже кушал понемногу в течение дня! т-т-т-т-т!!!!
Я ТОЖЕ

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Немножко фоток покажу

Это мы вчера на прогулке с девочкой знакомились (встретили знакомую с дочкой).
[IMG][/IMG]

А это сегодня гуляли по пути к дедушке на ДР
[IMG][/IMG]

Зацените новый наряд, вчера получила на СП пальто и юбчонку)
[IMG][/IMG]

А это в гостях, скалолаз мой забирается в 2 секунды по дедушке на голову и до потолка прямо и прыгает оттуда вниз, я не могу на это смотреть спокойно! По мне тоже все время пытается залезать, но я не даюсь, снимаю)

[IMG][/IMG]
Ой какие вы клевые!!! Наряд тоже отличный.
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2012, 09:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а что нету никаво..

ну ладно, пошли мы тогда гулять. Всем хорошего дня!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2012, 10:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

доброе !
мы убрались дома и ща тож гулять собираемся ))) до обувного магазина
Luka вне форума  
Old 16.04.2012, 10:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
хорошо что пришел. я радаЯ. А то я наверное больше тебя переживала гдеж он шляется.

А что пекла?
ну вот тебя расстроила. Где шлялся не узнаем никогда, но выглядит так будто ему совсем плохо Вчера попросил воды и помыться, больше мычать не смог попил, помылся и лег. Сегодня выглядит ещё хуже и стонет, зараза, но нам его не жалко. Сын к нему не подходит, назвал "дядя". У нас сейчас все мужчины на улице "дядя" пальчиком каждого показывает, всю дорогу их выискивает. "Тетя" пока не говорит и особо на них не реагирует.
Папа сын не произнес за всю неделю, не говорит и сейчас. Вчера сестру мою "Оля" называл, и сказал "гулять" очень чисто, меня даже сестра переспросила это что Ян гулять сказал?
Ваще гордюсь ребенком. Гуляет очень по-взрослому, так интересно уже. И в разговоре если согласен говорит "да-да-да" ой как мне всё это нравится.
Сын на папу не реагирует вообщееееееееее, писать, курить и т.д даже звука не издает, раньше несся следом или кричал.
Дааааааааааа, вот ведь искренний возраст, я своему так и сказала ещё закидон и пипец тебе. Мне даже сына подучивать не надо, вот он кроха сам тебе отворот-поворот дал. Ненадежный ты. Ну и про мясо снова надавила ему, что сам, с...ка, жрал и водку пил, а о сыне не подумал. Миша к малышу стелится, дебиленок, видел бы как Ян с Илюшкой Ленкиным играет, умер бы, наверно. Ян Илью по имени так и зовет, запомнил уже. На улице с ними спокойно оставался, пока я домой забегала. Ян к Илье на руки идет уже, к Мише не идет ни сегодня, ни вчера

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин, опять я скажу, что твой с моим похожи, мой вчера тоже прекрасный день изговнил. Ну ничо, сложи его на кухне, пусть спит. И форточку открой, а то задохнётесь. Вот балбесище!
точно, сегодня мне про какое-то попадалово начал говорить, был послан, даж слушать не желаю

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

А то, что мужиков идеальных не бывает - это точно. Мне кстати это понять наша болталка очень помогает. Потому что по большому счету идеально все у единиц, у остальных все не просто. Значит наверно жизнь наша такая не простая, и период в ней и счастливый и сложный одновременно. И у нас и у них - у всех свои недостатки. Здесь только важно как-то грань определить с чем можно и нужно мириться, а с чем не стоит и проще поменять уже мужа, чем переделывать имеющегося
да, пузяка во многом снимает излишнее напряжение это точно.
У вас 2 недельки до поездки, должны уж выровнятся, главное темпы уже нет.

Цитата:
Вот ведь! Ну сегодня не выясняй отношения, проспится завтра поговорите!
конечно, о чем с пьяным можно поговорить?

Цитата:
Немножко фоток покажу
а я тож так играю и кувырки делаем, это ж так весело

А про гулянье я вспомнила, мы ж гуляли сказу ножками, как пошел, так вот месяца 2 я его подлавливала все за ним ходила, потом всё уговарила с собой ходить, сейчас в основном ходит за мной, но мне собака очень помогла, он только с рулеткой и гуляет, а соба всегда у моей ноги держится, Ян чуть сзади топает, я в полоборота хожу, но хоть в одну сторону
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 10:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что пекла?
пекла кекс лимонный из готовой смеси, слишком неожиданно они прикатили, а потом спокойненько Ленкины любимые ракушки из творога, что и вам очень понравились. Делала из килограмма творога и остывать положила на пергаментную бумагу и о чудо, ничего не склеилось и они таааакие прям глянцевые получились

Цитата:
ой а что нету никаво..

я тут просто писала долго, ну до встречи! Мы тож гулять
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 11:57
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!
У нас солнушко и погода классная, пришла бабушка, пошла с Диманом гулять, а я работать осталась.
У ребенка больной вид какой-то, опять не ест ничего, с утра ложку каши и глоток чая, к тите только прикладывается Темпы нет, кашля и т.п. тоже. Стоит ко врачу идти или все же на зубы такая реакция? Рука во рту постоянно.

Цитата:
Ой какие вы клевые!!! Наряд тоже отличный.
Шпасибо!

Цитата:
И Вам хорошего дня!

Цитата:
доброе !
мы убрались дома и ща тож гулять собираемся ))) до обувного магазина
Туфли к платью покупать?

Цитата:
Сын на папу не реагирует вообщееееееееее, писать, курить и т.д даже звука не издает, раньше несся следом или кричал.
Дааааааааааа, вот ведь искренний возраст, я своему так и сказала ещё закидон и пипец тебе. Мне даже сына подучивать не надо, вот он кроха сам тебе отворот-поворот дал. Ненадежный ты. Ну и про мясо снова надавила ему, что сам, с...ка, жрал и водку пил, а о сыне не подумал. Миша к малышу стелится, дебиленок, видел бы как Ян с Илюшкой Ленкиным играет, умер бы, наверно. Ян Илью по имени так и зовет, запомнил уже. На улице с ними спокойно оставался, пока я домой забегала. Ян к Илье на руки идет уже, к Мише не идет ни сегодня, ни вчера

А Миша Яна пытается на руки взять? Ян прямо отворачивается или что?

а я тож так играю и кувырки делаем, это ж так весело

он такой резвый, боюсь уронить!

А про гулянье я вспомнила, мы ж гуляли сказу ножками, как пошел, так вот месяца 2 я его подлавливала все за ним ходила, потом всё уговарила с собой ходить, сейчас в основном ходит за мной, но мне собака очень помогла, он только с рулеткой и гуляет, а соба всегда у моей ноги держится, Ян чуть сзади топает, я в полоборота хожу, но хоть в одну сторону
да, прикольно, у нас вот нет собаки. А если пытаюсь уйти, говорю Диме - типа мама пошла домой, ты остаешься или пойдешь? И делаю несколько шагов - посмотрит и дальше идет куда ему надо.
Ксаночка вне форума  
Old 16.04.2012, 12:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, хотела еще спросить насчет сна, может подскажете. Ребенок последнюю неделю стал намного меньше спать, насколько это нормально?

Раньше ночью спал 11-11,5 часов и днем час-полтора.
Сейчас днем так же час-полтора, редко 2, а ночью часов 8 всего, ну максимум 9.

Вчера вот днем поспал час двадцать и ночью еле уложила в 22.30 , а в 6 вскочил, итого 9 часов за сутки.
Ксаночка вне форума  
Old 16.04.2012, 13:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко всем!
да, прикольно, у нас вот нет собаки. А если пытаюсь уйти, говорю Диме - типа мама пошла домой, ты остаешься или пойдешь? И делаю несколько шагов - посмотрит и дальше идет куда ему надо.
да, Ян к нему не шел на руки, посмотрит и отвернется, в игрухи не играл с ним. Папа на работу не пошел, после прогулки вроде сын оттаял.

В этом возрасте они ругаются если кто уходит дома, а на улице Ян пока тоже не понимает, что я уйти могу.

Цитата:
Девчонки, хотела еще спросить насчет сна, может подскажете. Ребенок последнюю неделю стал намного меньше спать, насколько это нормально?

Раньше ночью спал 11-11,5 часов и днем час-полтора.
Сейчас днем так же час-полтора, редко 2, а ночью часов 8 всего, ну максимум 9.

Вчера вот днем поспал час двадцать и ночью еле уложила в 22.30 , а в 6 вскочил, итого 9 часов за сутки.
у нас тоже стал ночью меньше спать, но днем добирает
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 14:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!!
Большущее спасибо, девчонки, за поздравления!!!!Очень приятно
Ох,как хорошо мы вчера посидели в кафе, чой-то голова у меня болит

Люка, я за 3 вариант платья!!!

Ксаночка, фотки классные!!! Пальто классное!!! Но как-то дико. У нас за 30 градусов, а у вас еще снег не растаял.

Кэт, вернулся блудный муж. Прям убила бы!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, вернулся блудный муж. Прям убила бы!!!
этим и занимаюсь, грызу его мозг
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ксаночка, ты очаровашка!!!!! Димуля солнышко! Мне кажется это он на зубы так себя ведёт и спит мало потому что они его тревожат.

А мы съездили в гости, освоили новую песочницу с племянником, потом съездили забрали СПшную куртку, пришла наконец-то. На осень будет.

Ну и я выхожу на работу с 1го сентября, дочу отдаю в ясли, а сама буду делопроизводителем в том же дет.саду.
Матрёшко вне форума  
Old 16.04.2012, 16:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

от это новостииииииииии

ты довольна?
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2012, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от это новостииииииииии

ты довольна?
Да.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема