![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;
Малинка, Нюта,пусть поправляются малыши ваши поскорее. А я хочу с мужем жить. ![]() ![]() Спасибо! Вроде сегодня опять день прошел без температуры, нам же еще ехать в отпуск, прям переживаю как бы из-за ребенка дома не остаться. А то, что мужиков идеальных не бывает - это точно. Мне кстати это понять наша болталка очень помогает. Потому что по большому счету идеально все у единиц, у остальных все не просто. Значит наверно жизнь наша такая не простая, и период в ней и счастливый и сложный одновременно. И у нас и у них - у всех свои недостатки. Здесь только важно как-то грань определить с чем можно и нужно мириться, а с чем не стоит и проще поменять уже мужа, чем переделывать имеющегося ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с прошедшей годовщиной вас! Надюша, тебя тоже поздравляю с прошедшим ДР! Дочитала наконец все сегодня! Успехов в любимом деле, здоровья и счастья! ![]() Сначала просился, а теперь похоже ему просто понравилось это слово повторять, и по поводу и без талдычит. Цитата:
Цитата:
![]() Я присоединяюсь к мужскому мнению, сиреневое платье с черным поясом секси просто! ![]() Цитата:
Хорошо, что температуры нет! Дай Бог в ближайшие дни хворь совсем отступит! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Калинка! С Днем Рождения!!!! Всех земных и неземных благ тебе!!!!! ![]() ЛЮКА!! Не читая еще комментов, мне больше понравился 3 вариант, да и взгляд снизу, по-моему, говорит сам за себя ![]() Женя!Это хорошо, что мужа любишь и что веришь в хорошее, так оно и будет!!! Я вот своего ненавижу, когда ругаемся, особенно, когда обидное что-нибудь ляпнет, и разводится готова после каждой ссоры (в душе), а как помиримся, так любимее его в целом мире нет!!!!! Девочки!!! Спасибо Вам огромное за поддержку, очень радостно, когда кому-то небезразличны твои проблемы! Ванюше ваши пожелания, кажется, помогают! Сегодня ребенок значительно меньше капризничал, да и ночью спал относительно нормально, и даже кушал понемногу в течение дня! т-т-т-т-т!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножко фоток покажу
![]() Это мы вчера на прогулке с девочкой знакомились (встретили знакомую с дочкой). [IMG] ![]() А это сегодня гуляли по пути к дедушке на ДР [IMG] ![]() Зацените новый наряд, вчера получила на СП пальто и юбчонку) [IMG] ![]() А это в гостях, скалолаз мой забирается в 2 секунды по дедушке на голову и до потолка прямо и прыгает оттуда вниз, я не могу на это смотреть спокойно! По мне тоже все время пытается залезать, но я не даюсь, снимаю) [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Папа сын не произнес за всю неделю, не говорит и сейчас. Вчера сестру мою "Оля" называл, и сказал "гулять" очень чисто, меня даже сестра переспросила это что Ян гулять сказал? Ваще гордюсь ребенком. Гуляет очень по-взрослому, так интересно уже. И в разговоре если согласен говорит "да-да-да" ![]() Сын на папу не реагирует вообщееееееееее, писать, курить и т.д даже звука не издает, раньше несся следом или кричал. Дааааааааааа, вот ведь искренний возраст, я своему так и сказала ещё закидон и пипец тебе. Мне даже сына подучивать не надо, вот он кроха сам тебе отворот-поворот дал. Ненадежный ты. Ну и про мясо снова надавила ему, что сам, с...ка, жрал и водку пил, а о сыне не подумал. Миша к малышу стелится, дебиленок, видел бы как Ян с Илюшкой Ленкиным играет, умер бы, наверно. Ян Илью по имени так и зовет, запомнил уже. На улице с ними спокойно оставался, пока я домой забегала. Ян к Илье на руки идет уже, к Мише не идет ни сегодня, ни вчера Цитата:
Цитата:
У вас 2 недельки до поездки, должны уж выровнятся, главное темпы уже нет. Цитата:
Цитата:
А про гулянье я вспомнила, мы ж гуляли сказу ножками, как пошел, так вот месяца 2 я его подлавливала все за ним ходила, потом всё уговарила с собой ходить, сейчас в основном ходит за мной, но мне собака очень помогла, он только с рулеткой и гуляет, а соба всегда у моей ноги держится, Ян чуть сзади топает, я в полоборота хожу, но хоть в одну сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пекла кекс лимонный из готовой смеси, слишком неожиданно они прикатили, а потом спокойненько Ленкины любимые ракушки из творога, что и вам очень понравились. Делала из килограмма творога и остывать положила на пергаментную бумагу и о чудо, ничего не склеилось и они таааакие прям глянцевые получились
я тут просто писала долго, ну до встречи! Мы тож гулять |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Доброе утречко всем!
У нас солнушко и погода классная, пришла бабушка, пошла с Диманом гулять, а я работать осталась. У ребенка больной вид какой-то, опять не ест ничего, с утра ложку каши и глоток чая, к тите только прикладывается ![]() Шпасибо! ![]() И Вам хорошего дня! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, хотела еще спросить насчет сна, может подскажете. Ребенок последнюю неделю стал намного меньше спать, насколько это нормально?
Раньше ночью спал 11-11,5 часов и днем час-полтора. Сейчас днем так же час-полтора, редко 2, а ночью часов 8 всего, ну максимум 9. Вчера вот днем поспал час двадцать и ночью еле уложила в 22.30 , а в 6 вскочил, итого 9 часов за сутки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В этом возрасте они ругаются если кто уходит дома, а на улице Ян пока тоже не понимает, что я уйти могу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!!
Большущее спасибо, девчонки, за поздравления!!!!Очень приятно ![]() Ох,как хорошо мы вчера посидели в кафе, чой-то голова у меня болит ![]() ![]() Люка, я за 3 вариант платья!!! Ксаночка, фотки классные!!! Пальто классное!!! Но как-то дико. У нас за 30 градусов, а у вас еще снег не растаял. Кэт, вернулся блудный муж. Прям убила бы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, ты очаровашка!!!!! Димуля солнышко! Мне кажется это он на зубы так себя ведёт и спит мало потому что они его тревожат. А мы съездили в гости, освоили новую песочницу с племянником, потом съездили забрали СПшную куртку, пришла наконец-то. На осень будет. Ну и я выхожу на работу с 1го сентября, дочу отдаю в ясли, а сама буду делопроизводителем в том же дет.саду. |
![]() |