![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!
всех с прошедшими датками! зубастиков - с зубками! болеющим-скорейшего выздоровления!! с первыми шажками малышей!!! мы тоже болеем((( уже идем на поправку, осталось немного сопелек... ходим во всю, ползаем)) ни минуты покоя) 5 зубов у нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ириш, Мишуня хулиган прям, настоящий. Моя Ксюнька только осмелилась из комнаты на кухню заползать. Лешика с зубиком!!!!Конечно ему только кусочками хочется кушать-все на зубок пробовать. Машунь, вам скорейшего выздоровления!!! Юля, обещала как приедешь, появляться в два раза чаще, а появляешься в два раза реже... Мы будем ставить искусственную елку и повешу только не бьющиеся игрушки, т.к. помню как Аня любила валять елку в прошлый новый год, да и Ксюнька любит все дергать и в рот тащить. А нам творог не понравился, моршимся от него вовсю. Девчонки, а молочные каши даете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после удаления зуба, такой ужасный отек, кошмар просто
![]() ![]() Цитата:
![]() Я сейчас даю безмолочную кашу на смеси, с 8 месяцев планирую варить сама А попробуй Катюш, хлопья купить и сварить! У многих детки каши едят только когда им варят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Ирин,вот так выдернули зуб. Держись! мы пока не решили,какую елку будем ставить. Есть метровая маленькая.наверное ее на стол. Иначе Леша все стащит с нее точно. Ему везде надо.я с ним вообще ничего не успеваю. я своего кормлю вообще неправильно. Никакого режима,аж саму бесит. Вот надо взять себя в руки. А вообще часто плюет еду,выкидываю постоянно. Девчат, отправляем подарки-то или нет. А то тут тишина. Может оно никому и не надо? У меня завтра сестра приедет на денек,опять пропаду.я вообще только читать успеваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Доброе утро!!!! Я подарок уже купила![]() ![]() Мне посоветовали и очень понравилась финская фирма Nordic, сами ее лопаем ![]() Привет Натусь! Мы сегодня как обычно, около 2 и в полшестого вставали на подзаправку, окончательно проснулись около 8! Я даже выспалась, несмотря на то что легла тока в 2! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я тоже постараюсь чаще появляться)) просто мы так поздно утром встаем, что пока то да сё уже и на улицу пора)) а в обед я сама часто дрыхну с детьми или глажу... а вечером муж и т.д. короче вся в заботах))) Что у нас нового - прошли всех врачей, что положено к 9 мес, остался только стоматолог - я все тяну, вот-вот должны верхние зубы вылезти, а то будет бурчать стоматолог, что маловато зубов (у нас их 2) для 9 мес ![]() ![]() Были сегодня у кардиолога, будем делать узи, скорее всего у Ксю как у Ярика дополнительная хорда и она дает шум Мы очень любим катать машинку и ходить за ней, вот решила на НГ Ксю купить каталку-ходунки - пущай катает ![]() Немного нас) Наши 2 зуба))) ![]() Любимое занятие - катать машинки))) ![]() Цитата:
Мы грудь оставили только на укладвание спать и на ночь/утро, а так едим все, вот планирую вводить супчики - ну все равно буду блендером молоть - зубов у нас нет ![]() ![]() а почему нет? просто творог нельзя каждый день по-моему давать ![]() мы тоже любим зеркала в шкафах ![]() Мишутка просто прелесть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я почти каждый день, мы пока баночное едим, но вот планирую с зарплаты накупить телятинки хорошей и свининки молодой - буду сама супчики теперь варить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |