![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Наташ, (((( как ты вообще? Ириш, а вы родились с каким ростом-весом? Молодчинка какая) ей вес не мешает активничать))))))))) уколы колем, на массаже капризулит, но терпимо) Варь, не сфоткала поделки? Покажи) маску твою помню, видимо и здесь что нибудь суперское))) Вик, нет диеты. Я одна с ними целыми днями, мама раз в неделю на день приезжает, свекровь раз в неделю на 2 часа поиграть. И муж приходит поздно, сейчас аврал, конец года. И все утро у нас процедуры. жо в мыле, а когда в час ночи есть время пожрать уже ничего не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я совсем забегалась со своими делами. Вчера моталась в Мск, заодно забежала в торговый центр, у нас уже начались зимние распродажи, отхватили с сестрой два крутых кошелька и сумку с хорошей скидкой) Еще купила зимние ботильоны и косметики всякой) Полли приболела, лечимся! Наташ, как жаль(( Не судьба, видимо, пока... Держись, подготовка к НГ должна хорошо отвлечь. Ален, 3 кг это неплохой результат! Видишь - даже отсутствие помощи пользу)) Я пока только подарки всем продумываю, еще ни одного не купила... Риш, у меня Полинка тоже с рождения миниатюрная, но оч подвижная. Варь, с победой вас, мальчишки молодцы, ну и ты, конечно, тоже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |