![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь. Юля верно написала
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис я Аня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я знаю,что ты Аня
![]() ![]() Тимке на день рождения много деньгами будут дарить,так что помогай с идеями что купить ему.Одежда не нужна,а вот что из игрух купить даже и не знаю.В развивайку ходим,так там очень много игрушек,а он и не играет в них,так в руках подержит и все.Я только со столиком и стульчиком определилась....и все пока.Что еще то им сейчас нужно? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин я транжира..... А свекровка то какая продуманная!!! вот и меня удивляет ну как не понимает, что и ребенка мало видит да и вообще с женой побыть охота!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() вот платье ![]() ![]() Девочки у меня Даша тоже копец не усидчивая, долго ни на чем сконцентрироваться не может ![]() я на ДР Дашин, гостям сказала дарить подарки ей, т.к. у меня фантазии не хватает, пусть сами думают, а родню серьги попрошу, насмотрелась я на Стешу и тоже решила проколоть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Спасибо ещё раз за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машулька, как жалко Дашулю... Прям вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, какие вы молодцы - квартиру купили!!! Хорошее приданое готовите дочурке! ![]() ![]() Какая ты умничка - сама шьёшь ещё! Я, честно говоря, не ожидала от тебя такого! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девы, я тоже месяц до ДР пекла без остановки - уже все бегемотики ходят! Даже друзья едут в гости и спрашивают - а торт будет! ![]() Мы в воскресенье будем с друзьями ещё отмечать, опять готовить.... чувствую потом я не то что печь - вообще на кухню заходить не буду! ![]() Евушкины фото - просто супер-пупер!!! Тоже оценила фотографию в шляпке - прям такая дама из Амстердама! ![]() ![]() ![]() Мы так же проводим время свободное - играем, читаем, смотрим клипы и мультики, танцуем, гуляем, кушаем, маме помогаем. Кастрюли и тп прошёл, а вот кашель есть ещё. ![]() Нам, кстати. тоже в основном деньги подарили - мы пока придумали только палатку-домик-шатёр ему купить, с шариками. ![]() ![]() Девы, простите если кого забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - торты очень красивые!!!
![]() ![]() ![]() Маша!!!!! платье просто улёт!!!!! Я в шоке!!!!! Ну и зачем вообще что-то покупать, если ты своими руками такую красоту творишь!!!! Причём эксклюзив, ручная работа!!!! Дорогого стоит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на ДР не покупала сыну одежду - были в джинсиках и рубашке. Костюм я не нашла, решила так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платье - просто шикарное! Я так не умею, руки не оттуда растут. ![]() А насчет подарков на ДР, нам тоже скорее всего деньги будут дарить. А что будем на них покупать - тоже никаких идей пока. Так что, Анют, буду признательна за идейки! ![]() Машуль, серьги - это клёвый подарок, на мой взгляд. У нас, вот, уже есть - на крестины крестный подарил. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку. а квартирку Даше мы в ипотеку взяли, просто первоночалка получилась 70%, так что пока она еще не полностью наша, но скоро будет) По поводу костюмчика, тут Марина писала(Анирамка) что видела у нас в челябинске костюм на мальчика, правда про цену я не знаю, жалко что раньше этого не знала, могла бы тебе передать в Магнитогорск. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот бы еще фотосессию хотела, но денег нет...жалко конечно но может позже получится.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И про фотосессию хотела расспросить. Ни разу не делала. Как это всё проходит? Что с собой надо приносить? Сколько в среднем стОит? |
|
![]() |