Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 18:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Машуль очень очень жалко Дашульку Пусть в ротике всё заживёт поскорее и забудется

Ой девочки я опять пропала Пошла я тут в кондитерскую перезаказывать торт Тоне ( я писала как дату напутала). Выбрала уже другой торт И пока стояла и ждала менеджера смотрела там на их красоту Какие торты там классные Ну вообщем иду домой из кондитерской и зарулила в магазин. Я его раньше не видела. А тааааам всё для выпечки этих тортов И что вы думаете...я накупила на 300 баксов хохоряжек, помадок, красок и начала печь торты Это пипец!!! Дни и ночи пекла всякие штуки Хотя до этого испекла в жизни 3 торта Вот такое хобби я себе нашла. И даже одним знакомым постряпала торт
Hygge вне форума  
Old 03.10.2012, 18:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анют привет)
Классное хобби,теперь и бизнес можешь открывать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.10.2012, 18:33
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Анют привет)
Классное хобби,теперь и бизнес можешь открывать)
До бизнесса далеко Всё ещё корявое

Как детки твои? По лучше ?
Hygge вне форума  
Old 03.10.2012, 18:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
До бизнесса далеко Всё ещё корявое

Как детки твои? По лучше ?
да идем на поправку ттт все уже позади,в пятницу в больницу идем

Руку набивай,и откроешь там какой нить Рашен кейк
Old 03.10.2012, 18:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Слава Богу что поправляетесь
Hygge вне форума  
Old 03.10.2012, 18:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, так тады отказываться от торта то надо сама поштряпаешь ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.10.2012, 18:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
первый др...ответственно...надо не корявые
С новым ником тебя
Old 03.10.2012, 18:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

Машуль очень очень жалко Дашульку Пусть в ротике всё заживёт поскорее и забудется

Ой девочки я опять пропала Пошла я тут в кондитерскую перезаказывать торт Тоне ( я писала как дату напутала). Выбрала уже другой торт И пока стояла и ждала менеджера смотрела там на их красоту Какие торты там классные Ну вообщем иду домой из кондитерской и зарулила в магазин. Я его раньше не видела. А тааааам всё для выпечки этих тортов И что вы думаете...я накупила на 300 баксов хохоряжек, помадок, красок и начала печь торты Это пипец!!! Дни и ночи пекла всякие штуки Хотя до этого испекла в жизни 3 торта Вот такое хобби я себе нашла. И даже одним знакомым постряпала торт
Маша я тоже пеку и остановиться не могу,тоже накупила кучу всяких формочек.Теперь убирать в квартире некогда
Цитата:

Хорошо что Стешу стороной обошла ангина ТТТ.
larchik вне форума  
Old 03.10.2012, 18:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я боюсь. Юля верно написала Всего неделю пеку. А вот на след. ДР 100% сделаю высший класс

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маша я тоже пеку и остановиться не могу,тоже накупила кучу всяких формочек.Теперь убирать в квартире некогда

Хорошо что Стешу стороной обошла ангина ТТТ.
Ой не говори. Муж в ауте
Ларис я Аня
Hygge вне форума  
Old 03.10.2012, 19:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль я вот тоже Тимохе одежду особо не покупаю,нам много отдают,а так я жмотина в плане вещей без которых можно обойтись Но плохой мамой я от этого себя точно не чувствую Вот у меня подруги,так они скупают все и одежду и игрухи,к ним заходишь,как в детский магазин.Только детки так и не играют в эти игрушки,все это просто стоит.
Ну, значит, я не одна такая!

Цитата:
Ларис я тож покупаю по надобности.. а игрушки так вообще не знаю что брать.. возьмешь а он и играться не будет... ему почему то вон больше нравится в кастрюли брякать (( а игрушки так, по боку....
Наверное, сейчас такой возраст - деткам интереснее играть в пульты, телефоны, кастрюли, дуршлаги и прочее. У нас тоже несколько игрушек лежат, Аня на них ноль внимания.

Цитата:
когда...как,играем в игрухи,с собакой,мультики смотрим танцуе и песенки слушаем детские.Кстати тини лав смотрят двоем и болдеют
Мы примерно так же день проводим: играем в игрушки, танцуем под музыку, бегаем по дому за котами, помогаем маме убираться (от пылесоса "тащимся") . Вот только мультики нас не интересуют. Аня смотрит их пару минут и уходит (типа у нее есть дела поважнее ). И вообще у нее никакой усидчивости нет. Вот не знаю, хорошо это или плохо.

Цитата:
Ох, дайте мне пинка, чтобы я начала печь торты!
Лилия81 вне форума  
Old 03.10.2012, 20:34
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань я знаю,что ты Аня Не знаю почему я тебя другим именем назвала
Тимке на день рождения много деньгами будут дарить,так что помогай с идеями что купить ему.Одежда не нужна,а вот что из игрух купить даже и не знаю.В развивайку ходим,так там очень много игрушек,а он и не играет в них,так в руках подержит и все.Я только со столиком и стульчиком определилась....и все пока.Что еще то им сейчас нужно?
larchik вне форума  
Old 03.10.2012, 21:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Машуль пусть у вас ничего страшного не будет и скорее мордашка заживает )
Добрая утра всем
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо, Танюш! Заказала тортик под номером 13 (с далматинцами), только надпись будет "Анечке 1 годик" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я за 2 недели до ДР заказала - не удержалась!

Очень красивый торт, Машуль!
Да, неприятная ситуация получилась с квартирой.

А моему мужу (я уже говорила) свекровь машину купила. Я думала, нифига себе, что это она раздобрилась? А теперь поняла. Как только у мужа появляется на горизонте выходной (а это большая редкость) и свекровь узнает об этом, она начинает скулить, чтобы муж приехал за ней и привез к нам (с внучкой повидаться). А живет она за 100км от нас. Вот и получается, что муж вместо того, чтобы в свой выходной спокойно поваляться с нами в постели, просыпается чуть свет и едет за ней. Пока по "пробкам" потыркаются, получается, приезжают они к нам часа в 2-3 дня. А на следующий день ее надо обратно отвезти и снова на полдня. Я так злюсь на эту суку! Ребенок и так очень редко отца видит, он как с работы приходит, она его за ногу обнимает и я не могу ее отцепить. Так скучает по папке. А эта тварь не понимает этого!

А я, наверное, плохая мама. Потому что я платье зажала. Были в "Дочках-сыночках", я эти платья красивые перебирала-перебирала, а потом подумала, что это не практично, т.к. куда она потом его оденет. И не купила. Зажала, короче! Такие вот дела!

блин я транжира.....
А свекровка то какая продуманная!!! вот и меня удивляет ну как не понимает, что и ребенка мало видит да и вообще с женой побыть охота!!!!
Цитата:
Привет девочки!

Спасибо Анюта, какое у тебя хобби классное появилось

вот платье

Девочки у меня Даша тоже копец не усидчивая, долго ни на чем сконцентрироваться не может
я на ДР Дашин, гостям сказала дарить подарки ей, т.к. у меня фантазии не хватает, пусть сами думают, а родню серьги попрошу, насмотрелась я на Стешу и тоже решила проколоть
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2012, 21:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Спасибо ещё раз за поздравления!!! Фоточки потом покажу - они у бабушки на фотоаппарате!
Машулька, как жалко Дашулю... Прям вообще... Я представляю что ты чувствуешь - но себя винить не нужно. Всё равно не услдедишь на сто %. Детки они такие. Пусть скорее у вас всё проходит и никаких следов не останется!
Машуля, какие вы молодцы - квартиру купили!!! Хорошее приданое готовите дочурке! А на маму не обижайся сильно - я бы тоже деньги отдала на твоём месте, но отношения сильно не стоит портить. Просто отними у неё повод так себя вести!
Какая ты умничка - сама шьёшь ещё! Я, честно говоря, не ожидала от тебя такого! Молодец!!!
Ой, девы, я тоже месяц до ДР пекла без остановки - уже все бегемотики ходят! Даже друзья едут в гости и спрашивают - а торт будет!
Мы в воскресенье будем с друзьями ещё отмечать, опять готовить.... чувствую потом я не то что печь - вообще на кухню заходить не буду!
Евушкины фото - просто супер-пупер!!! Тоже оценила фотографию в шляпке - прям такая дама из Амстердама!
Мы так же проводим время свободное - играем, читаем, смотрим клипы и мультики, танцуем, гуляем, кушаем, маме помогаем. Кастрюли и тп прошёл, а вот кашель есть ещё.
Нам, кстати. тоже в основном деньги подарили - мы пока придумали только палатку-домик-шатёр ему купить, с шариками. Да и у нас с площадью напряг - однушка ведь, места мало свободного. А так он играет у меня в игрушки - книжки очень любит листать, со стишками у нас есть книжки, любит юлу, телефоны, свою расчёску.
Девы, простите если кого забыла
mahoni вне форума  
Old 03.10.2012, 21:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - торты очень красивые!!!
Маша!!!!! платье просто улёт!!!!! Я в шоке!!!!! Ну и зачем вообще что-то покупать, если ты своими руками такую красоту творишь!!!! Причём эксклюзив, ручная работа!!!! Дорогого стоит! Умничка!!!!
Я на ДР не покупала сыну одежду - были в джинсиках и рубашке. Костюм я не нашла, решила так.
mahoni вне форума  
Old 03.10.2012, 21:33
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша платье шедевр!!!!!!!!!!!!!Зачем ты вообще хотела покупать что то,лучше этого точно сложно найти.Очень преочень мне понравилось
larchik вне форума  
Old 03.10.2012, 21:51
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо

блин я транжира.....
А свекровка то какая продуманная!!! вот и меня удивляет ну как не понимает, что и ребенка мало видит да и вообще с женой побыть охота!!!!
Спасибо, Машуль, за понимание!
Платье - просто шикарное! Я так не умею, руки не оттуда растут.

А насчет подарков на ДР, нам тоже скорее всего деньги будут дарить. А что будем на них покупать - тоже никаких идей пока. Так что, Анют, буду признательна за идейки!
Машуль, серьги - это клёвый подарок, на мой взгляд. У нас, вот, уже есть - на крестины крестный подарил.
Лилия81 вне форума  
Old 03.10.2012, 22:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки - торты очень красивые!!!
Маша!!!!! платье просто улёт!!!!! Я в шоке!!!!! Ну и зачем вообще что-то покупать, если ты своими руками такую красоту творишь!!!! Причём эксклюзив, ручная работа!!!! Дорогого стоит! Умничка!!!!
Я на ДР не покупала сыну одежду - были в джинсиках и рубашке. Костюм я не нашла, решила так.
Ох Машуль ну и нахвалила ты...я вся в краске...
Спасибо за поддержку.
а квартирку Даше мы в ипотеку взяли, просто первоночалка получилась 70%, так что пока она еще не полностью наша, но скоро будет)
По поводу костюмчика, тут Марина писала(Анирамка) что видела у нас в челябинске костюм на мальчика, правда про цену я не знаю, жалко что раньше этого не знала, могла бы тебе передать в Магнитогорск.
Цитата:
Маша платье шедевр!!!!!!!!!!!!!Зачем ты вообще хотела покупать что то,лучше этого точно сложно найти.Очень преочень мне понравилось
Спасибо) я не люблю шить да и швея из меня еще та, я последний раз на уроках труда шила , да и козонька моя не любит примерки и если все же одел не стоит ведь ровно крутится фиг подгонишь, так что я его на глаз в основоном шила, и очень боялась что мало будет, а получилось чуть большевато
Цитата:
Спасибо, Машуль, за понимание!
Платье - просто шикарное! Я так не умею, руки не оттуда растут.

А насчет подарков на ДР, нам тоже скорее всего деньги будут дарить. А что будем на них покупать - тоже никаких идей пока. Так что, Анют, буду признательна за идейки!
Машуль, серьги - это клёвый подарок, на мой взгляд. У нас, вот, уже есть - на крестины крестный подарил.
Я вот уже писала что мы кухню со всеми причендалами Даше подарим, решила икеевскую и их кастрюльки и продукты, еще палатку, еще я бы хотела ей пупса ну типа бейби борна, коляску для кукол, столик и стулья у нас есть, мольберт тоже, все пока больше идей нету...

Я вот бы еще фотосессию хотела, но денег нет...жалко конечно но может позже получится..
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да Маша платье и правда отличное)ты молодец,рукодельница!
Old 03.10.2012, 22:45
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я вот уже писала что мы кухню со всеми причендалами Даше подарим, решила икеевскую и их кастрюльки и продукты, еще палатку, еще я бы хотела ей пупса ну типа бейби борна, коляску для кукол, столик и стулья у нас есть, мольберт тоже, все пока больше идей нету...

Я вот бы еще фотосессию хотела, но денег нет...жалко конечно но может позже получится..
Спасибо, Машуль, за идеи. А что за палатка такая?

И про фотосессию хотела расспросить. Ни разу не делала. Как это всё проходит? Что с собой надо приносить? Сколько в среднем стОит?
Лилия81 вне форума  
Old 03.10.2012, 22:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Машуль, за идеи. А что за палатка такая?

И про фотосессию хотела расспросить. Ни разу не делала. Как это всё проходит? Что с собой надо приносить? Сколько в среднем стОит?
что приносить это с фотографом обсуждаешь...стоит везде по разному
Закрытая тема