Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 12:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
спасибо. тока пописы так и не собрала, и покаки тоже, поедем с пустыми руками
не ругались, расходились. согласилась на испытательный срок в отношениях, но для себя все перевернулось в голове...люблю только его...
мы пописы только с третьего раза собрали)) а покаки не надо
вот видишь, не зря ссорились и разбирались, ты четко знаешь чего (точнее кого) хочешь и хоть с каким поведением
Jasminflower вне форума  
Old 14.12.2012, 12:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
мы пописы только с третьего раза собрали)) а покаки не надо
вот видишь, не зря ссорились и разбирались, ты четко знаешь чего (точнее кого) хочешь и хоть с каким поведением
мочеприемник у нас че-то сухим остался) а какать мы просто отказываемся, час ходила за ней, и псыкала и просто с горшком следом ходила, так и не пописала .
ну я бы не сказала что хоть с каким поведением, просто он вчера ТАК себя вел, что я поверила, что он сдержит слово и исправится в том, где я хочу
как ваши дела? Даша спит у меня, сижу воть....
Annushka 84 вне форума  
Old 14.12.2012, 13:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Вчера вас читала а написать все никак не получалось то мира мне комп отрубит то муж отвлекет.
Девочки у меня Мира начала делать первые шажочки. наконецто.Моему счастью нет придела.
Кристина видео суперское, Марк такой мальчик хорошенький, волосиков у вас так много, здорово так!!!Ты супер красоточка!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:04
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мочеприемник у нас че-то сухим остался) а какать мы просто отказываемся, час ходила за ней, и псыкала и просто с горшком следом ходила, так и не пописала .
ну я бы не сказала что хоть с каким поведением, просто он вчера ТАК себя вел, что я поверила, что он сдержит слово и исправится в том, где я хочу
как ваши дела? Даша спит у меня, сижу воть....
мы сначала проспали, потом пописали мимо, только на третий раз получилось и то я ей мочепремник прилепила, положила на кровать и развлекала минут 15 чтобы не переворачивалась
ну в конечном итоге, он себя вести может нормально, а главное хочет!!!
мы готовимся по маленьку, ждем папку, придет, я ему Лисенка передам и пойду начну заготовки на завтра делать.

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Вчера вас читала а написать все никак не получалось то мира мне комп отрубит то муж отвлекет.
Девочки у меня Мира начала делать первые шажочки. наконецто.Моему счастью нет придела.
Кристина видео суперское, Марк такой мальчик хорошенький, волосиков у вас так много, здорово так!!!Ты супер красоточка!!!
УРА!!!! Поздравляю!!!
Jasminflower вне форума  
Old 14.12.2012, 15:05
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки!
Вы какой творог даете деткам? По сколько и как часто?
Jasminflower вне форума  
Old 14.12.2012, 15:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Сонь поздравляю ,это замечатьльно!!!
Даш,мы агушу или тёму едим..раньше ели каждый день по 100гр,а щас перестала его есть может 2 ложки скушать и всё..она у меня вечером вообще есть отказывается!

сегодня бабуля легла в больницу эту..надеюсь,что только на месяц..душа просто разрывается,я чувствую себя предательницей
Воробей вне форума  
Old 14.12.2012, 18:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, попис можно легко собрать сразу после пробуждения. снимаете подгуз и сразу в ванну, включаете водичку и опля))
Black Rainbow вне форума  
Old 14.12.2012, 19:29
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
Сонь поздравляю ,это замечатьльно!!!
Даш,мы агушу или тёму едим..раньше ели каждый день по 100гр,а щас перестала его есть может 2 ложки скушать и всё..она у меня вечером вообще есть отказывается!
сегодня бабуля легла в больницу эту..надеюсь,что только на месяц..душа просто разрывается,я чувствую себя предательницей
Приветики!
я вот тоже их давала, мне эндокринолог сказала что там кальция нету и сказал самой варить, вот варю, с фруктами даю 3 столовых ложки, ест ТТТ. Каждый день.
Дай Бог, бабуля на поправку пойдет! Мариш, никакая ты не предательница! Бабуле нужен специальный уход и лечение, каких в домашних условиях нету Так что все вы сделали правильно! Все будет хорошо, навещай ее почаще!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, попис можно легко собрать сразу после пробуждения. снимаете подгуз и сразу в ванну, включаете водичку и опля))
Прувет!
Мы не успеваем((( Пока подмываемся и описиваемся
Jasminflower вне форума  
Old 14.12.2012, 23:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Анют,все наладится!!!
Мирочку с шажочками!успели до года)))))
Лисенок крутааая)
Маркуша супер парень!!!!!
Мариш,прекрати винить себя во всем!никакая ты не придательница,а бабуле полегчает!!!

Седни были у свекрушки,первфй раз за месяц,надарили нам игрух кучу))) я сходила тортик заказала и туничку се прикупила)))) творог мы анушу через день едим,очень нра.
А еще у нас снова темпа,под 39! Ща спит так плохо((((беспокойно,болтает во сне. Свекрушка говорит зубы(((
*Flower Life* вне форума  
Old 14.12.2012, 23:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Анют,все наладится!!!
Мирочку с шажочками!успели до года)))))
Лисенок крутааая)
Маркуша супер парень!!!!!
Мариш,прекрати винить себя во всем!никакая ты не придательница,а бабуле полегчает!!!

Седни были у свекрушки,первфй раз за месяц,надарили нам игрух кучу))) я сходила тортик заказала и туничку се прикупила)))) творог мы анушу через день едим,очень нра.
А еще у нас снова темпа,под 39! Ща спит так плохо((((беспокойно,болтает во сне. Свекрушка говорит зубы(((
*Flower Life* вне форума  
Old 15.12.2012, 10:01
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Спасибо девочки, мы не то чтоб прям ходить стали , но пару шажков для нас это радость а то она ведь совсем от опоры не отпускалась.

Нашу красотулечку лапулечку Алисоньку с годиком!!!Ура Ура!!!!
Здоровья малышке!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 15.12.2012, 10:01
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Оленька, пусть Севушка выздоравливает! если там зубики лезут, пусть быстрее вылазиют и не мучат!
Я жду обед, мужа и на шопинг!)))
Забываю все сказать про нашу умелку (от которой я тащусь слов нет как), мы показываем сколько нам годиков)))))))
Annushka 84 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Алису с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветики!
Оленька, пусть Севушка выздоравливает! если там зубики лезут, пусть быстрее вылазиют и не мучат!
Я жду обед, мужа и на шопинг!)))
Забываю все сказать про нашу умелку (от которой я тащусь слов нет как), мы показываем сколько нам годиков)))))))
С умелкой вас, и удачного шопинга.А я ток вчера начала ее учить показывать через раз показывала.Но нам еще и не годик в годик научимся
ЁжЖик вне форума  
Old 15.12.2012, 10:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
С умелкой вас, и удачного шопинга.А я ток вчера начала ее учить показывать через раз показывала.Но нам еще и не годик в годик научимся
с походушками вас!
спасибо!
я понимаю, что это такая мелочь-пальчик показывать, но меня это радует почему-то очень
Annushka 84 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
с походушками вас!
спасибо!
я понимаю, что это такая мелочь-пальчик показывать, но меня это радует почему-то очень
Спасибо!!!
Так это и понятно, меня тоже каждая мелочь радует))
ЁжЖик вне форума  
Old 15.12.2012, 11:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Личенка с днем варенья!
Katrinshev вне форума  
Old 15.12.2012, 11:48
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы и спасибо за поздравления!!!
А я бегаю и ничего не успеваю, аааааа
Лисенку подарили лошадь, она с нее уже грохнулась деда с бабой вдвоем проглядела успокоилась быстро правда))
Мы свои подарки с мужем еще не успели подарить)))
Олюсь, пусть скорее у Севушки темпа проходит, зубы вылазят и короче чтобы все супер было!
Анют, хорошего шоппинга И с умелкой вас! Здорово Мы еще такому не учились))) Сегодня начнем
Сонь, у нас Лисенок после того как несколько шагов сделала, через две недели уже бегала, так что ждите скоро Мируша побежит))))
Jasminflower вне форума  
Old 15.12.2012, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

с годиком Алисочку!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2012, 13:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

с Днём Рождения Лисёнка!!!!
Воробей вне форума  
Закрытая тема