![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я бы не сказала что хоть с каким поведением, просто он вчера ТАК себя вел, что я поверила, что он сдержит слово и исправится в том, где я хочу ![]() как ваши дела? Даша спит у меня, сижу воть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Вчера вас читала а написать все никак не получалось то мира мне комп отрубит то муж отвлекет. Девочки у меня Мира начала делать первые шажочки. наконецто.Моему счастью нет придела. Кристина видео суперское, Марк такой мальчик хорошенький, волосиков у вас так много, здорово так!!!Ты супер красоточка!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в конечном итоге, он себя вести может нормально, а главное хочет!!! мы готовимся по маленьку, ждем папку, придет, я ему Лисенка передам и пойду начну заготовки на завтра делать. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() Сонь поздравляю ,это замечатьльно!!! ![]() Даш,мы агушу или тёму едим..раньше ели каждый день по 100гр,а щас перестала его есть может 2 ложки скушать и всё..она у меня вечером вообще есть отказывается! ![]() ![]() ![]() сегодня бабуля легла в больницу эту..надеюсь,что только на месяц..душа просто разрывается,я чувствую себя предательницей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже их давала, мне эндокринолог сказала что там кальция нету и сказал самой варить, вот варю, с фруктами даю 3 столовых ложки, ест ТТТ. Каждый день. Дай Бог, бабуля на поправку пойдет! Мариш, никакая ты не предательница! Бабуле нужен специальный уход и лечение, каких в домашних условиях нету ![]() Цитата:
Мы не успеваем((( Пока подмываемся и описиваемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Анют,все наладится!!! Мирочку с шажочками!успели до года))))) Лисенок крутааая) Маркуша супер парень!!!!! Мариш,прекрати винить себя во всем!никакая ты не придательница,а бабуле полегчает!!! Седни были у свекрушки,первфй раз за месяц,надарили нам игрух кучу))) я сходила тортик заказала и туничку се прикупила)))) творог мы анушу через день едим,очень нра. А еще у нас снова темпа,под 39! Ща спит так плохо((((беспокойно,болтает во сне. Свекрушка говорит зубы((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Анют,все наладится!!! Мирочку с шажочками!успели до года))))) Лисенок крутааая) Маркуша супер парень!!!!! Мариш,прекрати винить себя во всем!никакая ты не придательница,а бабуле полегчает!!! Седни были у свекрушки,первфй раз за месяц,надарили нам игрух кучу))) я сходила тортик заказала и туничку се прикупила)))) творог мы анушу через день едим,очень нра. А еще у нас снова темпа,под 39! Ща спит так плохо((((беспокойно,болтает во сне. Свекрушка говорит зубы((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Оленька, пусть Севушка выздоравливает! если там зубики лезут, пусть быстрее вылазиют и не мучат! Я жду обед, мужа и на шопинг!))) Забываю все сказать про нашу умелку (от которой я тащусь слов нет как), мы показываем сколько нам годиков))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветы и спасибо за поздравления!!!
А я бегаю и ничего не успеваю, аааааа ![]() Лисенку подарили лошадь, она с нее уже грохнулась ![]() ![]() Мы свои подарки с мужем еще не успели подарить))) Олюсь, пусть скорее у Севушки темпа проходит, зубы вылазят и короче чтобы все супер было! Анют, хорошего шоппинга ![]() ![]() ![]() Сонь, у нас Лисенок после того как несколько шагов сделала, через две недели уже бегала, так что ждите скоро Мируша побежит)))) ![]() |
![]() |