![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нибудь детки пьют еще из бутылочки? Ночью кушают?
У меня Ваня перед ночным сном и ночью 1 раз пьет смесь. Хотела отучать, но он и так плохо спит, а когда пробовала не давать, так вообще засыпал на 5 минут и опять просил. Вот думаю, может отпустить ситуацию пока, пусть кушает, раз нуждается в этом?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, да, животик уже начал появляться, скоро перейду на беременные штаны, уже пару раз надевала. Обычные еле застегиваются. В прошлый раз на этом сроке еще незаметно было. Говорят, и уходит вес хуже после вторых родов. Хотя у меня есть две подружки, которые в своем 42 размере остались с 2мя детками, не прилагая усилий, но они сами по себе к полноте не склонны. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А меня знакомые обрадовали новостью: ждут ребеночка - срок 14 недель. Они больше 8 лет не могли забеременеть, и вот ЧУДО! Я очень-очень за них рада, так же, как радуюсь за наших девчонок с пузожителями!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне недавно подружка тоже сообщила, что ждет второго малыша, срок 7-8 недель. Дважды ровесники получатся детишки - ее Семка Димана на 4 мес старше, а младший получится нашего на два месяца помладше. Она очень хотела успеть забеременеть, чтобы из декрета в декрет получилось, не хочет пока на работу выходить, все не получалось, а тут наконец удалось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько врачей столько и мнений... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы сегодня с мужем ездили узнавали подходим ли мы на программу по улучшению жил.условий-подходим как оказалось)Буду в ближайшее время выписываться из москов.области и прописываться здесь,к лету все справки соберём и можно на очередь вставать-если получиться,то берем кредит на квартиру допустим миллион- и 35% то есть 350тыс.рублей.уже срезают нам)вот так. Получила я куртку (которую мама моя решила подарить Варе)новая конечно купленная-но лет так на 5....вот и незнаю -есть смысл хранить или продать на авито?главное сказала что на 2года...я молчу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, привет, спасибо!!
Лера просит бутылку со смесью только перед сном. Но если бы ночью просила, я бы давала. Светик, ну дорастете же до 5 лет, тогда и будете носить. А если продашь, то отобъешь у мамы все желание дарить вам подарки. Молодцы, собирайте денежку на жилье!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да я боюсь что даже в 5 лет куртка доче как раз будет а вот в животике не сойдётся скорее всего,да и мама явно б не узнала о её продаже,просто она хочет купить нужное внучке-а получается-мы ещё долго не сможем не куртку не остальные предыдущие посылки носить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а мы сегодня купили доче игрушку,прыгающие гвоздики,деревянная,там нужно бить молоточком по клавишам и гвоздики подпрыгивают или выпрыгивают если по сильнее ударить-доче таак понравилось))))ещё по цветам очень хорошо доча разбирать стала-она их знала-но последнее время путать начала,а тут прям запомнила,и мне нравиться,если они выпрыгиваю до конца-то опять же доча тренирует пальчики-обратно их засовывает)и по цветам=)
такого плана всего 200р http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oom_big%29.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может правда, пусть лежит. Может и пораньше подойдет! Да, вот и тоже даю. Может буду на водичку-компот переводить! |
|
![]() |