Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 16:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик! Юль,полностью поддерживаю твое решение! Сама очень хочу второго ребенка,было бы от кого только А так с большим удовольствием))

У нас все хорошо,все думаю где бы отметить Юлино др,но теперь вариантов меньше,потому что папа наш не будет скидываться,так что я просто хочу кафе с детской комнатой и все,да и народу будет человек 5-7. Я вся в работе,мне это очень нравится. Вот думаю пойти учится с этого года,правда мой выбор пал на негосударственный вуз,кто нибудь учился в таких? Они вообще нормальные?
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2013, 17:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, ничего себе!!! если на душе легче, значит правильно решила!
Пусть все получится!!!
Да, может это и не совсем разумно, но я поняла что больше всего на данный момент хочу этого!))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, Поздравляю! Апчи на тебя! Дети это счастье и богатство!
Так что будешь скоро вдвойне счастливая и богатая))
Правильное решение... Нефиг на дядю работать и свое здоровье гробить и так тяжело беременной добираться до работы, сидеть там... Думать...
Тем более муж обеспечивает..
Насчет тур бизнеса, с каждым годом все больше агентств, я покупала было 10 в округе, уже к концу года 12 агентств,
Если открывать, то лучше либо в ТЦ, где шикарная проходимость,
Либо на базе офиса мужа, чтобы аренду не платить,
А вообще как и любой бизнес: у кого то ОЧЕНь хорошо, у кого то ОЧЕНЬ плохо(
У знакомых было одно Турагентство, оно приносило сверх прибыли, открыли второе, через год закрыли, так как там были одни убытки)
В любом случае подумаешь об этом через два года)
Может на третьего созреешь)))
Спасибо!)
Нее, на 3-го точно не решусь никогда, на 2-х остановимся

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Юля умница , отличное решение)))

Мы вчера с друзьями отмечали праздник немного)) и тоже болтали о том о сем)) я говорю вот думаю, где то в душе стало все чаще просыпаться желание родить второго)) муж конечно рад, что я хотя б стала думать об этом))) но пока я так точно как Юля не решила
Я еще месяц назад даже слышать об этом не могла и была уверена на 100% что не поменяю своего решения Что то вот в голове щелкнуло)))

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с принятием решения!!!!!
вот почему так всегда-когда есть одна девочка,то все не против и второй девочки,а если мальчик первый- то второго всем желательно девочку
а день цикла то хоть опасный был?
а Алена у вас с первого раза получилась?

апчхиии! уже три апчиха приняла на себя ! молодец!
Ого, обчихали меня Спасибо!

Вот проблема в том, что у меня М. не стабильные, приходят когда хотят.... И я последнее время за ними не слежу По идее должны прийти то ли 1 марта, то ли 8
Алену мы полгода делали! Не хочу чтобы сейчас снова так долго не получалось

Девочки, кстати, а кто планировал, у вас с какого раза получилось?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Юль,полностью поддерживаю твое решение! Сама очень хочу второго ребенка,было бы от кого только А так с большим удовольствием))

У нас все хорошо,все думаю где бы отметить Юлино др,но теперь вариантов меньше,потому что папа наш не будет скидываться,так что я просто хочу кафе с детской комнатой и все,да и народу будет человек 5-7. Я вся в работе,мне это очень нравится. Вот думаю пойти учится с этого года,правда мой выбор пал на негосударственный вуз,кто нибудь учился в таких? Они вообще нормальные?
Спасибо! Скоро найдется ТОТ единственный, я думаю ты еще не одного родишь)
А чего это папа у вас решил слиться?!
Я училась в коммерческом, но у него гос. аккредитация была. Ничего плохого в них нет, просто тщательней выбирать надо и смотри чтобы диплом обязательно гос. образца был!
Glare вне форума  
Old 24.02.2013, 18:45
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Скоро найдется ТОТ единственный, я думаю ты еще не одного родишь)
А чего это папа у вас решил слиться?!
Я училась в коммерческом, но у него гос. аккредитация была. Ничего плохого в них нет, просто тщательней выбирать надо и смотри чтобы диплом обязательно гос. образца был!
Да,один вроде нашелся,посмотрим,что из этого выйдет
Папе это вообще видимо не интересно,единственная причина была,почему он ничего не смотрел,ну ты же мне не сказала сколько человек будет Короче,ничего он не хочет устраивать,приезжали на тех выходных к свекрови и он там был,там Юля к нему сначало не подходила и он как маленький типо обижался и уходил.Да ну его,даже говорить не хочется!

Ок,спасибо,а то мне наговорили,что в них лучше не учиться,хочу на бауманской в вуз пойти,забыла как называется,недалеко от метро
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2013, 18:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,один вроде нашелся,посмотрим,что из этого выйдет
Папе это вообще видимо не интересно,единственная причина была,почему он ничего не смотрел,ну ты же мне не сказала сколько человек будет Короче,ничего он не хочет устраивать,приезжали на тех выходных к свекрови и он там был,там Юля к нему сначало не подходила и он как маленький типо обижался и уходил.Да ну его,даже говорить не хочется!

Ок,спасибо,а то мне наговорили,что в них лучше не учиться,хочу на бауманской в вуз пойти,забыла как называется,недалеко от метро
Мда, папа у вас все таки еще сам ребенок, ему взрослеть и взрослеть...

Так так, рассказывай давай! Почему мы не в курсе?!

На Бауманской это же рядом со мной!)) У меня напротив есть какой то институт предпринимательства - не он случайно? И еще один рядом, не помню как называется
Glare вне форума  
Old 24.02.2013, 19:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, да-да, мы не в курсе втоей новой любови))
Глэр, Адель получился с 4-го месяца, Амир с первого, ну и Сабина- тоже с первого, я так думаю,потому что до этого мы предохранялись календарным методом. и он работал 5-6 мес. ну мы там ограничивались покоем в эти дни)))
Azali вне форума  
Old 24.02.2013, 19:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, папа у вас все таки еще сам ребенок, ему взрослеть и взрослеть...

Так так, рассказывай давай! Почему мы не в курсе?!

На Бауманской это же рядом со мной!)) У меня напротив есть какой то институт предпринимательства - не он случайно? И еще один рядом, не помню как называется
Папа у нас и ребенок и дурак и ничего ему уже не поможет
Ага,буду к вам в гости ходить Один там юридический,и еще какой то,может как раз и предпринимательства

Да рассказывать то особо и нечего
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2013, 19:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Глэр, Адель получился с 4-го месяца, Амир с первого, ну и Сабина- тоже с первого, я так думаю,потому что до этого мы предохранялись календарным методом. и он работал 5-6 мес. ну мы там ограничивались покоем в эти дни)))
Да,что рассказывать,знакомы с декабря,потом он в командировку уехал,вот только на следующей неделе вернется,а там видно будет!
Да я уже что то и рассказывать боюсь
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2013, 19:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Значит вторая Б. может быстрее наступить?)) Я хочу уже в следующем месяце!!

Цитата:
Папа у нас и ребенок и дурак и ничего ему уже не поможет
Ага,буду к вам в гости ходить Один там юридический,и еще какой то,может как раз и предпринимательства

Да рассказывать то особо и нечего
Ну тогда ясно) ТТТ Чтобы все было хорошо на этот раз
Glare вне форума  
Old 24.02.2013, 19:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ну тогда ясно) ТТТ Чтобы все было хорошо на этот раз
спасибо

хочешь себе подарочек к новому году сделать
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2013, 19:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА ВАЖНОЕ???? Или это шутка?)))))

Приветы девочки!!! Мы сегодня Алёшу покрестили! Я рада очень!) Всё так хорошо и быстро прошло!! потом отметили и уже все уехали и мы отдыхаем))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2013, 19:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааА, нашла и почитала! Молодец ЮЛЬ!!!! Ты вот очень хотела новый тест на беременность опробовать))) Вот и опробуешь!))) И нам расскажешь!))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2013, 19:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

хочешь себе подарочек к новому году сделать
Нее, если в марте, то в ноябре должен подарочек быть

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Приветы девочки!!! Мы сегодня Алёшу покрестили! Я рада очень!) Всё так хорошо и быстро прошло!! потом отметили и уже все уехали и мы отдыхаем))
С крестинами вас!!!

Цитата:
ааА, нашла и почитала! Молодец ЮЛЬ!!!! Ты вот очень хотела новый тест на беременность опробовать))) Вот и опробуешь!))) И нам расскажешь!))
Да, кстати Скорее бы уже его опробовать!
Glare вне форума  
Old 24.02.2013, 20:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну 3+9 12 получается же))

Сашуль,вас с крестинами поздравляю
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2013, 20:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ну 3+9 12 получается же))

Сашуль,вас с крестинами поздравляю
Ну смотря в каких числах заБ.!)
Glare вне форума  
Old 24.02.2013, 20:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Подруга ссылку прислала, я просто влюбилась в эту коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 24.02.2013, 20:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо)))) Юль уже коляски выбираешь))) ща насмотрюсь на тебя и еще больше захочется сегодня ездили в тц с друзьями,снова детские магазины какие же милые вещички для лялек ща продают
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2013, 20:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ооо)))) Юль уже коляски выбираешь))) ща насмотрюсь на тебя и еще больше захочется сегодня ездили в тц с друзьями,снова детские магазины какие же милые вещички для лялек ща продают
Да нет, у меня просто подруга тоже планирует У нее уже третий будет!! Вот она себе коляску выбрала, мне скинула, я прям в восторге от нее!

Маш, раз у тебя уже есть такие мысли и ты сомневаешься - то давай решайся уже! Я вот очень жалею что гнала от себя эти мысли, и столько времени потеряла Сейчас бы уже с пузиком могла ходить... А так, ни работы, ни пузика
Glare вне форума  
Old 24.02.2013, 21:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вобще я наоборот не оч хочу маленькую разницу в возрасте у детей, как я уже писала, для меня в идеале к 1 классу сашкиному было бы родить)) и тогда не было бы проблем с походами в школу и забиранием от туда))
Но у меня прям глупые мысли что тогда уже поздно будет!((
Надо бы конечно вот к врачу сходить узи сделать!! Посмотреть че да как там((
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2013, 21:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Да, может это и не совсем разумно, но я поняла что больше всего на данный Вот проблема в том, что у меня М. не стабильные, приходят когда хотят.... И я последнее время за ними не слежу По идее должны прийти то ли 1 марта, то ли 8
Алену мы полгода делали! Не хочу чтобы сейчас снова так долго не получалось

Девочки, кстати, а кто планировал, у вас с какого раза получилось?
У меня тоже цикл нерегулярный. Леху планировали около полугода, не меньше. А второй с первого цикла получился и в так называемый "безопасный" день
Farfalla вне форума  
Old 24.02.2013, 21:18
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Лешеньку с крещением! Молодцы!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема