![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
минут пять и вуаля Цитата:
это последний оттопыр у меня дома такой срачельник - писец - опять квартиру всю мыть((( на 8 марта решили с девками в тануки пойти)))) Оль, я те скажу что мы с амирашкой тоже ругались когда вот викульке год был ну у нас тогда другие были причины, но срались тоже безбожно мож у вас просто счас период такой не думай даже о плохом то! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кризисы семейной пары еще никто не отменял
там первый, третий, седьмой года ....дальше не помню... у нас в том году 7 год был, так помните че было)))) ну у нас как то вот волнами, то дикая любовь и нежность, то ненависть))))он иногда так мне отвечает или смотрит- вот прям с ненавистью...такого раньше никогда не было у него за все 8 лет наших |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!!!!!!
Юлечка зайка прими мои соболезнования(((((((((((( Царство небесное бабушке............ Я опять полуинвалид после тренировки)))))) жопа болит ![]() сегодня очередной приезд купальника)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне свекра подарила клаасный слитный купальник дорогой, но без чашек, ваще стремно смотрится, как будто я плоская какая- то..., интересно можно ли туда вшить чашки?, купальник сам классный качественный и дорогой |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сегодня раздельный привезут))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой бы хрен чего приготовил Цитата:
![]() Цитата:
какой купальник?покажи) Цитата:
тем больше он тебя бесить будет...а зачем тебе это? на счет купальника если там нет спец кармашков, то как ты вставишь? если только под низ одеть чтонить |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот я и думала отдать швее, мож че можно сделать, купальник классно так на мне смотрится, никогда б не подумала, что слитный купальник буду носить ![]() Пошла я девы, Дианыча позырю и зеркало помою, пока поиошник маленький спит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
неа
где? Ольчик, ну конечно с начала жизни совместной Ксюшик, надеюсь вэтот раз с купальником гуд буит! Ленчик, ну да... у нас счас период любви но секса уже недели три не было я к нему приходила как то пару раз, а он телефон свой смотрел и просто меня по головке погладил ну нет так нет ![]() а теперь я его наказываю за это он пристает а я его игнорю))))) но счас уже не отвертется мне вчера одела свой шикарный пуш-ап и платье с запахом, декольте такое кум мой вчера все глаза сломал - все думал - откуда у меня такие титьки взялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() амирашка ему сказал что сиськи мне увеличил)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат
как делишки? девочки, спасибо вам всем Дианка красавица! Олюш, не ругайтесь там! я сегодня еле с кровати себя подняла ((( мать с утра опять мозг вынесла уже начала квартиру делить...где бабушка жила типа я ж там прописана и девчонки кароч начала на мозг капать что надо будет с отцом разговаривать - чтоб он ее продал и нам денег отдал, чтоб мы квартиру себе типа купили я грю - мам не до этого щас вот честно ну у нее свое только на уме .... так вроде новостей нет особо как-то все тухло и плохо((((( ща приберусь пойдем на часок на улку сходим че-то у меня нерв защемило в спине где-то опять в пояснице... в ногу левую стреляет хожу прихрамывая иногда но иногда норм..больно, но не хромаю ну кароч вылезем на чуток все равно надеюсь не скрутит меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера была в ашане Оль если надо тебе помнишь я те грила про сашинц кастрюльку фирмы апптите которая очь тяжелая очь мне нравится,так вот они три размера завезли большая на 3,5 литра у них ща есть. ммм а какую вкусную клубнику взяла вчера там и голубику блиииин нет слов.я в эту Б трясусь почемут как хочу клубники,две штучки иногда позволяю себе,но не думала что она такая вкусная будет. у нас утро подстануия сгорела электро,были без света ходила с сашей гулять устала ужас животик в шоке. Ди блин твоя уже дошла??? плять я в шоке послала сцуко первыи классом по москве кучу денег отвалила за нее и идет плять она как каракатица ептить, не ну на этой неделе дойдет конечно,но факт остается фактом емс былоб проще и дешевле отправить как оказалось((((((( всем хорошего дня) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а фото где?ты же обещалась ![]() я доооолго сидела и думала как так платье с зАпахом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
гое такое...не о квартирах же думать выздоравливай!не хромай! я щас машке даю эреспал, там написано можно деткам в питьё добавлять его Цитата:
все мои емс отправления идут так же как и обычная посыль а последнюю так вобще не доставили...мне возвращается уже месяц |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |