![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули ну я не знаю как вы канешно
но моя без колясы метров 50 пройдет только потом орет чтоб на руки взяли Оль а вариант велики купить? ну взрослые? и еще такие сиденья к ним для детишек идут прикольные вперед можно садить или назад ребенка!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой рост у вас? Я тебе забыла сказать или сказала а ты видела, у меня ж мама в Домодедово живет в 15 минутах от аэропорта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы тоже можем 2-3 часа на ногах отгулять..вчера 2 автобусных остановки, она не то что шла, бежала)
но все равно чет не знаю..как я там её по горма по долам буду таскать..зато похудею))) Цитата:
![]() кнопка)) Мирошка скоро перерастет сестренку-то)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..приветик.....у нас и лифт и колясочница на улице...у нас с этим проблем нет....но я бы не сказала,что он тяжелый...обычный велик..я и не ожидала,что он будет совсем легкий...он же не пластмассовый...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас опять снегопад и метелище..ветрило такой жесть(((
на мейле пишут что штормовое предупреждение с 20:00..а у нас ветер с обеда и снег валит уже часа 2.. С 20.00 30 марта до 10.00 31 марта в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, метель и гололедица |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
где весна то ![]() это уже не в какие варота девки лядно мы....у нас такой март впринципе норма нооооооооо.....4 апреля я втом году уже ваще была в тонком плащике и сухо уже было в городе помню |
|
![]() |