Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 18:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я ваще зомби-зомби
сижу ..ниче не соображаю(((((((((
freken вне форума  
Old 30.03.2013, 19:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я ваще зомби-зомби
сижу ..ниче не соображаю(((((((((
у нас уже 22 час
счас своих начну потихоньку укатывать
алинка не спала днем
так быстро отрубицца
правда засранка грит что не хочет спать
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 19:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

везет вам, Нют
уже спать можно)))))
я б ща забылась...
погода еще эта
сил нет
у нас снег пошел

мы вообще слоны
93 см ростом
18 кг
и 26 размер ноги писец
freken вне форума  
Old 30.03.2013, 19:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас ножка 13, 5 носим 22-23)

мы вчера ездили с Кирой к свекруне, ходили с ней в магазик (с Кирой) померяли эти велики..лексы там по-моему стояли..они ж ппц какие тяжелые, девки, ну лан у Дианки мож лифт, Ленусик, ты как таскать будешь? Юльк Мирная..я ж помню ты все коляску легкую выбирала, как ты этот танк будешь таскать с улки на улку??(( расстроили они меня..такая бандурина.

с колясками..мы не пользуем коляску с августа месяца..ну в сентябре был у Киры заскок и мы ходили с ней недельку наверное, но мы ж летом к маме, а там такие расстояния..даже не 20 минут..км 3-4 наверное шагать-то..да и вообще папа там нам уже заготовил программу туристически-пешеходно-оздоровительную..хотя конечно по лесу и с коляской не проедешь..так вот..наверное нет смысла вообще брать даже легкую как у нас была прошлым летом? как тогда передвигаться на такие расстояния... там еще горы..
Oka вне форума  
Old 30.03.2013, 19:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
везет вам, Нют
уже спать можно)))))
я б ща забылась...
погода еще эта
сил нет
у нас снег пошел

мы вообще слоны
93 см ростом
18 кг
и 26 размер ноги писец
ой и правда
чето я не представляю 18 кг, если честно....

ну вот для девочки норм13,5 а нам...че нога то у нас не растет?

Оль, ну тяжелые лексы, да
зато хорошо легко идут
у нас лифт, да и трип я носила, он столько же весит

Юлька мирная по моему у мужа в машине оставляет велик

Матвею было 2 года летом
у нас был велик только, но мы на нем возле дома катались, т.к. ему нравился сам процесс

а так везде ходили пешком
помню в зоопарк ездили, он там 2 часа отходил спокойно..
вот не знаю как мы этим летом будем
Юлианна вне форума  
Old 30.03.2013, 19:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули ну я не знаю как вы канешно
но моя без колясы метров 50 пройдет только
потом орет чтоб на руки взяли

Оль а вариант велики купить? ну взрослые? и еще такие сиденья к ним для детишек идут прикольные
вперед можно садить или назад ребенка!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
везет вам, Нют
уже спать можно)))))
я б ща забылась...
погода еще эта
сил нет
у нас снег пошел

мы вообще слоны
93 см ростом
18 кг
и 26 размер ноги писец
у нас всю неделю то снег с дождем то дождь обещают
ночью минус , днем плюсс
погода - вырви мозг называется
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 19:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ого)18кг??
молодцы))))))
мы 10500
и 21размер...но он нам великоват...так мы вот тооолько из 19размера вылезли,купили на НГ на вырост 21размер...
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2013, 19:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ого)18кг??
молодцы))))))
мы 10500
и 21размер...но он нам великоват...так мы вот тооолько из 19размера вылезли,купили на НГ на вырост 21размер...
Мурзь миниатурная у вас ножка

а какой рост у вас?
Я тебе забыла сказать или сказала а ты видела, у меня ж мама в Домодедово живет
в 15 минутах от аэропорта
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 19:42
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
помню в зоопарк ездили, он там 2 часа отходил спокойно..
ну мы тоже можем 2-3 часа на ногах отгулять..вчера 2 автобусных остановки, она не то что шла, бежала)
но все равно чет не знаю..как я там её по горма по долам буду таскать..зато похудею)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль а вариант велики купить? ну взрослые? и еще такие сиденья к ним для детишек идут прикольные
вперед можно садить или назад ребенка!!!!!!!!!!!!
я не умею сама на велике ездить

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы 10500
и 21размер...но он нам великоват
кнопка)) Мирошка скоро перерастет сестренку-то))
Oka вне форума  
Old 30.03.2013, 19:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..приветик.....у нас и лифт и колясочница на улице...у нас с этим проблем нет....но я бы не сказала,что он тяжелый...обычный велик..я и не ожидала,что он будет совсем легкий...он же не пластмассовый...
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 19:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не поленилась...взвесила свой велик...5 кг 800 грамм...это без капюшона...он у нас отстегнут....разве это тяжело???
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 19:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас опять снегопад и метелище..ветрило такой жесть(((

на мейле пишут что штормовое предупреждение с 20:00..а у нас ветер с обеда и снег валит уже часа 2..

С 20.00 30 марта до 10.00 31 марта в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, метель и гололедица
Oka вне форума  
Old 30.03.2013, 19:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у нас опять снегопад и метелище..ветрило такой жесть(((

на мейле пишут что штормовое предупреждение с 20:00..а у нас ветер с обеда и снег валит уже часа 2..

С 20.00 30 марта до 10.00 31 марта в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, метель и гололедица
писец
где весна то
это уже не в какие варота девки
лядно мы....у нас такой март впринципе норма
нооооооооо.....4 апреля я втом году уже ваще была в тонком плащике и сухо уже было в городе помню
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 19:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
5 кг 800 грамм...это без капюшона...он у нас отстегнут....разве это тяжело???
ага очень...если лифта нет и этаж не первый..(((
Oka вне форума  
Old 30.03.2013, 19:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль ты шаришь...че война чтоли начинается????? между кем и кем???
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 19:53
ElDi
Мама-теоретик

Оль....а ты думала,что он легче будет?Ну тогда только пластмассовый покупать...больше нет выхода...((
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 19:54
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мой колясон 8 кг
так что 5кг велика можно потаскать

Оль ну молодец Кира
может и правда не нужна будет коляска вам этим летом

какая война? где?
Юлианна вне форума  
Old 30.03.2013, 19:56
ElDi
Мама-теоретик

Вот и я того же мнения,Юль))))6 кг...нет ниче....хоть и обломно и не очень удобно...
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 20:00
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот и я того же мнения,Юль))))6 кг...нет ниче....хоть и обломно и не очень удобно...
видишь нам проще, у Ольки и лифта нет и буераки всякие и ехать вон далеко летом
у меня был легкий велик, я писала, не оч мне понравился
Юлианна вне форума  
Закрытая тема