![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да в инете да боб как у бекхем ток не знаю получится на моих коротких али нет ну н сравнивай их....все дети разные скоро и твой и болтать и огрызаться и на унитаз ходить, деньги клянчить,айфоны, айпады начнет, девушек домой приводить и тэдэ и тэпээ не беги впереди паровоза! наслаждайся этим возрастом они оч быстро растут к сожелению ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в дорогу брала в поезд но сто лет назад еще помогала оч от жары лицо освежать ага счас просто в закупке тут в сп наткнулась все набирают...ну думаю...тоже надо в поезд |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
некоторые по 10 лет ляльку ждут((( вы наверно классику едите? без фруктовых всяких вкусов? мои любят черничные классику ни за что есть не будут.... а по мне они все - буэээ Цитата:
))) она обычно перед кем кадриццо-то? ой я седня весь день спать хочу Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня Ульняка вечно - увидит я в вайлдберизе сижу мам купи это и вот это, и еще вот это аа, закажи она говорит а когда курьер приезжает Кэт грит "туЕй писёй" ой привет девы чет я обожрякалась сегодня с матерью и на улке душно и ваще все тяжко спать хочу ща уже буду своих утрамбовывать в люльки купила сандалики девкам хоть отпал у меня этот вопрос |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка хз когда приедет
девки скучают Ульянка сегодня утром плакала грит плохой сон приснился - я папу зову. бегу за ним. а он от меня убегает((( Катька тоже постоянно плачет "к папе хочу" а он тоже плачет там..толком поговорить не удается нам и мне лишний раз звонить не хочется ему и теребить да и он сам особо не звонит в общем тяжко ему там (( грит может в пн приедет, а мож позже((( девки тут изведутся все(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кожанные? какие они ваще? мож кометом попробовать?
![]() тока надо аккуратно если кожа располагает к такому виду чистки ![]() а то поцарапаешь все |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,так это тяжело...когда детки по папам и мама скучают...такие милые они)))
Нют...а я вечно вперед паровоза бегу...в старости буду себя за это корить((( Прикиньте...чартеры епаные...рейс отменили наш...теперь на день позже вылет..но вроде в отели все уладят...я честно говоря в душе не очень хотела 25-го лететь..уф.... Блин..наш папашка то же где то бродит..мать его за ногу....ночь-полночь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девки,помните,я вам рассказывала...моего мужа бывшая-круги у дома наяривала...прикиньте..все ходит...на днях ее видели..поздно возвращались..часов 11 ночи...идет одна-полоумная.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мой токо шо приехал вот минуту назад алинка так обрадовалась ![]() Цитата:
котофей хорошие насчет комета не знаю...мне кажится краска с них окончательно слезет но можно попробовать....двум смертям не бывать однозначно лан девушки! я откланиваюсь спокушечки вам |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще девки...у меня муж в последние несколько месяцев такой агрессивный стал...просто пипец...с пол оборота заводиться...ужас...и ребенка даже ругает как то жестоко чтоль...я прям в шоке....я говорю...сына пять минут видишь в день и то умудряешься отругать его...прям раздражительный такой....даже во что нибудь не по его,может на улице все высказывать...не орет...но вид такой....что все внимания обращают...ужас(((
|
![]() |