![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот не люблю яблоки вообще,зато Игорь их обожает,у нас с ним разные пристрастия... Это ты удачно отпуск взяла,это насколько дней растянуть так можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я обожаю зеленые яблоки и твердые обязательно ) Ну растянуть как получится. 4раб дня* на 8ч.=32часа у меня есть. Вот их и трачу. Если останутся-на след.неделе день возьму целый. У нас как раз руководства с 22-го числа тоже нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню на прошлой работе нам главбух проставлялась всегда,когда сдавала налог на прибыль..уж очень тяжело он ей давался...да и вообще часто мы там загулы устраивали.
На этой работе такого нет,все трезвенники,тоскаааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, вы тут про иммунитет, ттт чтоб не сглазить мой Даня редко болеет, за все детство ваще не помню чтоб на больничном сидела, так из крупного ветрянка, краснуха были а простудных очень редко.
Он с 3х месяцев на ИВ, Б с ним была полегче , но тоже в больнице лежала , правда в самом начале и перед родами А Макс с рождения болявый, и родился раньше срока и болячек каких только небыло, сейчас немного подняли иммунку. Вот посмотрим как сад на него повлияет. Нам врач говорил что до 3х лет имунитет вырабатывается |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ой не-не... на этой работе руководство строгое, сухое и официальное
![]() ![]() ![]() Хочу домой, купила Ники пистолет со звуками и светом, теперь бабе с дедом конец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,а че с Даней как рано ГВ свернула?
Галь,ну хоть с девками оторвешься! С пистолетом вас!!Наш тоже обожает такие пистолеты,машинки еще...а на море брали водный пистолет,вот где оторвался деть наш!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по неопытности, это сейчас есть интернет, пузяка, а вто время только книги да и то краткое содержание
Я думала что молоко пропало, Данил как раз с 2 до 3х месяцев прибавил 100гр , ну я недолго думая решила что все переходим на каши. Как вспомню что в 5 месяцев давала щи из бутылки, ужас блин, непутевая мамашка. Это свекровь науськивала а по наивности слушалась |
![]() |