Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 22:54
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас тут стиралка поломалась, муж ее выкинул, новую купил установил, таскал туда-сюда эти стиралки, какой-то из них по ноге себе здорово заехал, потом уже после сидел такой уставший, говорит ну вот, всю жизнь мне все одному таскать, одни дочки у меня, потом посидел еще и говорит, ну ладно, зато ногу поранил, сразу пять женщин меня жалеют
svetochka вне форума  
Old 30.10.2013, 23:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,Свет! Ну, карту в ноутбук сразу это я знаю))

Юляш,здорово у вас со днями рождениями.
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 23:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо, сча малыш уснет, опробуем
вдвоём???

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
может и так...просто нас тут пытаются задвинуть "мол,приехали и сидите помалкивайте..." а мы не собираемся молчать...
прально
Иринушка вне форума  
Old 31.10.2013, 00:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, вдвоем только разве что стол. А кресло на одного рассчитано
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 00:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Юляш, а чтой то вы у себя открыли массажный кабинет что-ли? и стул и стол?
svetochka вне форума  
Old 31.10.2013, 01:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Юляш, а чтой то вы у себя открыли массажный кабинет что-ли? и стул и стол?
Нет, кресло давно хотели, а стол купили, потому что будет массажистка приходить, надо же на чем-то массаж делать
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 07:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, с креслом тебя!!! Расскажешь потом, как помогает)))

Ксюш, у меня у дочки гнойный лимфоденит вырезали под общим наркозом. Ладно хоть домой потом отпускали. Она там 3 дня ночевала, я ей по телефону сказки рассказывала. Так для малышей хоть отдельная палата, не со взрослыми лежать... А в хирургии пахнет гниением(((( и всякой заразой. Еще конечно лекарства "добавляют" запахов...
Евгешечка вне форума  
Old 31.10.2013, 08:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро всем!
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 08:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе! Ночь у нас была фиговая, я спала три часа
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 09:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
првиетк,

Наташ, а еще эту карточку можно прям в комп вставлять чтоб снять фотки... и всё.

чет еще хотела откомментить, так забыла..... понаписали

Ир, а ты там как Наташа сказала, потихоньтку, а то ты сильно на себя взвалила, и пианино и баян и распечатки и война с нерусскими...
привет...
я ничего на себя не взваливала...пианино газель повезёт...баян я НЕ нашла...только один аккордион,спасибо Ксене...а на армяшек я уже давно забила...это Вам они покоя не дают )))
ну а печатанье...пусть будут по гроб жизни благодарны - не лишнее...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 09:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

с утра на мой номер и на номер Игоря (отличаются на одну цифру) приходит сообщение : "Мам кинь утром на билайн 8.....(номер указан) 950р.Мне не звони.Позже объясню."... не долго думая, пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 09:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
с утра на мой номер и на номер Игоря (отличаются на одну цифру) приходит сообщение : "Мам кинь утром на билайн 8.....(номер указан) 950р.Мне не звони.Позже объясню."... не долго думая, пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."

Ир молодец! Мне тоже подобное приходило, но я не додумалась до такого))))
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да уже не первый раз...надоели...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, ты еще и отвечаешь.
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 09:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, ты еще и отвечаешь.
да я думала чё-нить страшное написать..а потом думаю,пусть задумаются...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 10:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."

Цитата:

я слышала, если перезвонить или ответить, бабло снимут
как? не сняли? а то ХЗ как у них там это мошенничество работает....
а ваще рекламой и подобной лабудой заколебали
Иринушка вне форума  
Old 31.10.2013, 10:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

я слышала, если перезвонить или ответить, бабло снимут
как? не сняли? а то ХЗ как у них там это мошенничество работает....
а ваще рекламой и подобной лабудой заколебали
неа...ща балланс проверила...сняли как за смс...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотошка в школе воюет сегодня?
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Рассказываю.
Пришла в школу, естесно злая, как черт.
Так клаасная училка, мне все ее контрольные работы показала - где тройки.
А за сочинение, она сказала отдельно спросить у училки русского.

но........приколитесь..........она сказала ..........что русичка хвалит Машу......я чуть не упала.

Так что огребет моя Маша сегодня по полной программе....
Руки уже чешуться...

Встретила знакомую. с первым мужем не могла заб и выносить ребенка несколько лет
после развода , уже замужем за вторым мужем встретила меня , я грю "Подержиь за пуз и заб"
так она за 2-ой год - третьего пацана ждет.
грит"больше не зай пуз держаться не буду"

она мне, "ну что же за несправедливость - у тебя одни девочки, а у меня одни мальчики" я грю "для равновесия"

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Нельзя,конечно,чтоб ребенка принижали.

А то, что система оценивания сейчас строже это да.
Как сказала моя мама "Сходила, показала, что ребенок неброшен и что есть кому за него вступиться и ладно, а с Машкой потом разбирешься!"

Цитата:
У меня старшую в больницу положили с фурункулом, .
поправляйтесь

Цитата:
Нам кресло и стол привезли завтра с утра ко мне массажистка приедет - ура!
с приобретениями, потом поделишься впечатлениями)))

Цитата:
У меня со спиной прям беда - грудной отдел так заклинило, что как только ложусь, начинаю задыхаться, и рука немеет
вот и у меня такая беда???? получается надо на массаж????

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
при скарлатине карантин 21 день (сразу сказать нельзя было?!). Сидим дома эту неделю и след. еще. Думаю, может палату в дурке забронировать ? Уде голова пухнет (((
держись МАх, вы - никто не заболели?

Цитата:
мы сюда жить приехали,а не по кустам прятаться...и планы у нас грандиозные...из говна конфетку сделать...так что "сидеть не рыпаться" не получится...а за детей своих, да и несвоих, ВСЕХ ПОРВУ...
Ир, меня бабка, в деревне, всегда учила, что ставить себя надо с самого начала. Или как говорится "Сначала ты работаешь на иммидж, потом иммидж работает на тебя"

Цитата:
статус в одноклассниках :
--- Как научиться молчать , когда муж орет на тебя ?....
---Ой , я вас умоляю ..........тут хотя бы научиться не ржать в это время !!!!!!
это на случай

Цитата:
У меня подруга хирург, говорит, что в гнойной пахнет смертью
ой, мамочки....брррррррр

Цитата:
У нас тут стиралка поломалась, муж ее выкинул, новую купил установил, таскал туда-сюда эти стиралки, какой-то из них по ноге себе здорово заехал, потом уже после сидел такой уставший, говорит ну вот, всю жизнь мне все одному таскать, одни дочки у меня, потом посидел еще и говорит, ну ладно, зато ногу поранил, сразу пять женщин меня жалеют
везде ищет плюсы)))

Цитата:
пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 11:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня подруга хирург, говорит, что в гнойной пахнет смертью
какой ужас

Цитата:
Маш, да, кресло большое. Собирали мужики, оно в двух коробках
Уже полежала в нем, Прикольно так. Завтра с утра придет массажистка, опробуем стол
Юляш, мне к вам надо на массаж ))) Уже 3-й день спина боли как у пенсионерки, то ли поясница, то ли не знаю что, но больше слева.... Подметаю пол, потом разогнуться не могу ((( Капец!!! Муж уже растирает вольтареном... не знаю что еще сделать, чувствую себя 70-ти летней бабулей
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема