![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с креслом тебя!!! Расскажешь потом, как помогает)))
Ксюш, у меня у дочки гнойный лимфоденит вырезали под общим наркозом. Ладно хоть домой потом отпускали. Она там 3 дня ночевала, я ей по телефону сказки рассказывала. Так для малышей хоть отдельная палата, не со взрослыми лежать... А в хирургии пахнет гниением(((( и всякой заразой. Еще конечно лекарства "добавляют" запахов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ничего на себя не взваливала...пианино газель повезёт...баян я НЕ нашла...только один аккордион,спасибо Ксене...а на армяшек я уже давно забила...это Вам они покоя не дают ))) ну а печатанье...пусть будут по гроб жизни благодарны - не лишнее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с утра на мой номер и на номер Игоря (отличаются на одну цифру) приходит сообщение : "Мам кинь утром на билайн 8.....(номер указан) 950р.Мне не звони.Позже объясню."... не долго думая, пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир молодец! Мне тоже подобное приходило, но я не додумалась до такого)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как? не сняли? а то ХЗ как у них там это мошенничество работает.... а ваще рекламой и подобной лабудой заколебали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рассказываю. Пришла в школу, естесно злая, как черт. Так клаасная училка, мне все ее контрольные работы показала - где тройки. А за сочинение, она сказала отдельно спросить у училки русского. но........приколитесь..........она сказала ..........что русичка хвалит Машу......я чуть не упала. Так что огребет моя Маша сегодня по полной программе.... Руки уже чешуться... Встретила знакомую. с первым мужем не могла заб и выносить ребенка несколько лет после развода , уже замужем за вторым мужем встретила меня ![]() так она за 2-ой год - третьего пацана ждет. грит"больше не зай пуз держаться не буду" ![]() ![]() ![]() ![]() она мне, "ну что же за несправедливость - у тебя одни девочки, а у меня одни мальчики" я грю "для равновесия" ![]() Цитата:
поправляйтесь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой, мамочки....брррррррр Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой ужас
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |