![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не накручивай) что за лекарства? От воспаления? Каким образом выяснять будут?
Моя подруга попала в больницу, там путем лапароскопии обнаружили воспаление лимфоузлов, потом 10 дней кололи что-то, и она до сих пор кормит. Может пока сцеживаться, и потом продолжить? У меня просто желания не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не накручиваю,вчера вообще была уверена,что это зубы,так как после родов еще не проверяла и я совершенно не собиралась ехать на снимок,а сегодня прям дышать очень тяжело и больно...я как встала так галопом помчалась снимок сделать,что с легкими скажут завтра,а вот со спиной сказали к врачу идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, пусть все наладится ))
Я недавно нашла шишку в груди, думала застой, но нет не проходит ![]() Добавлено через 2 минуты Ника конфетка, особенно в очках такая модница ![]() |
![]() |
![]() |