![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пойму от чего....ничего вроде не вводилось нового((
может от кроватки? он как бобёр обгрыз весь лак на деревяшках.... да и деревяшку одну вчера разгрыз)))))) хотя почему так резко.....грызет он уже месяц их...... не понимаю ничего...... Инга, поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, здорово, что мама приехала
![]() Всем привет! Инга, это точно от кефира? Я дала ложку творога, все щеки обсыпало. Правда мы еще на причастие ездили в этот день, может от него еще. Я решила пока больше вообще ничего не вводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, точно от кефира.У Максима тоже самое было. в 8 месяцев начала давать кефир,и у него появилась молочница.И у Демы так же. И врач сказала, что вполне возможно, в кефире же кисло-молочные грибы,а молочница это гриб, говорит у взрослых от дрожжевых грибов может молочница появится. Но я у всех знакомых спрашиваю, ни у кого не было такого.Вот не пойму это только у моих детей что ли так...
|
![]() |
![]() |