Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 09:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фимка, это сейчас моё самое-самое заветное желание!

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, план на апрель выполнен?) теперь репрессии и санкции?
Ну да, почти выполнен.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2015, 09:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, или ты сначала план доберёшь?)))))
Родинка вне форума  
Old 02.04.2015, 09:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки спасибосама сначала не поверила,изменилась раза три
Фимка, с отвесищем
Родинка, Ален,мамуле скорейшего восстановления.
Неа ещё не подали,сначала моя спина,потом д.р. Васи и Вани,а сейчас он на неделю уехал по работе.
Пчелка Майя вне форума  
Old 02.04.2015, 09:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juliasha, или ты сначала план доберёшь?)))))
Нет, хочется вернуться к 68 и спокойно доходить до мая
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2015, 09:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ален, кисту яичника нашли большую (
Slim вне форума  
Old 02.04.2015, 10:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
кисту яичника нашли большую (
у меня тоже когда то находили решили не оперировать, а попробовать рассосать. Месяца полтора пила таблетки по схеме...Потом как то сильно заболел живот. Сделала УЗИ, сказали, что кисты нет вообще. Порадовалась. Живот продолжал сильно болеть. На 4 день уже еле передвигалась. Живот был как барабан. Отправилась в больницу. В приемной сказали...лежите и не вставайте. Все почему то бегали..) Через 20 минут я была уже в операционной...с перитонитом. 6,5 часов мои внутренности промывали...сушили и складывали все на место..)) Слава Богу не вырезали, а то не было бы у меня еще одного маленького сокровища!..) Так что вот так....рассосали кисту...медикаментозно!..) Чуть не крякнула
Фимка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:07
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Фимка, да ужжжжжж... Вот и я боюсь за нее очень, надеюсь, все будет хорошо, но все равно очень страшно...
Slim вне форума  
Old 02.04.2015, 10:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!!!я не взвешивалась еще!
Ален,мамочке скорейшей поправки!!!!!!
Оль,мамочке поправляться!!!!!
У меня мамочка тоже лечиться сейчас...но пока медикаментозно.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.04.2015, 10:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я буду очень надеяться, что может без операции обойдемся, медикаментозно... но если лекарства не помогут, то придется оперировать(
Свет, и твоей мамуле выздоровить поскорей!!! Ох, подходит то время когда наши мамочки, молодые и красивые периодически начинают болеть(((
Slim вне форума  
Old 02.04.2015, 10:12
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Я буду очень надеяться, что может без операции обойдемся, медикаментозно...
я вот тоже..надеялась. А она взяла и лопнула..))
Фимка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
кисту яичника нашли большую (
ого......
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Так что вот так....рассосали кисту...медикаментозно!..)
жесть............
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:16
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

мое на сегодня мнение....лучше бы я сразу сделала лапароскопию, чем потом всё то, что пришлось пережить и перетерпеть. так еще и живот весь разрезанный. А от лапаро крохотные и незаметные шовчики.
Фимка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Свет, и твоей мамуле выздоровить поскорей!!!
спасибо!!!!
Цитата:
Я буду очень надеяться, что может без операции обойдемся, медикаментозно...
маме немного медикаменты помогли,ттт!!!еще 2 месяца будут наблюдать....

а вообще обидно,она уже давно мучается,а никто ничего не видел...я ее к своему врачу заставила приехать и она сразу обнаружила проблему....

Добавлено через 1 минуту

Люб,никогда не знаешь как лучше....

Добавлено через 12 минут

Растила я,растила рассаду цветочную....а сынуля мне ее всю выщипал)))))второй год подряд)))))видимо будет ботаником-селекционером)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.04.2015, 10:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет!Девочки с отвесами и победами! всякие болячки это всегда плохо.хоть маленькие хоть большие....надо не болеть!

у меня все ок,вес оооооочень медленно снижается,так как уже достигла цели но хочу еще чуток)) через две недельки сынульке др и мое контрольное взвешивание купила платье в обтяжку...а вчера одела юбку,а она спала с меня,так классно,я чуть не уписалась!
на данный момент у меня результат -16кг стабильных)))
Фифачка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:50
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня результат -16кг стабильных)))
умничка!
Фимка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки умнички! Мамочкам не болеть!!!
У меня даже с поздним ужином -200это все клетчатка наверное)))
Оль, Ален у вас прошла голова, а у меня заболела((( проснулась с адской болью в висках(((
Mammo4ka вне форума  
Old 02.04.2015, 11:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Фимка, Спасибки))) уж атк хочется фотку сделать-до и после))
Фифачка вне форума  
Old 02.04.2015, 11:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фифачка, какая ты умничка!!!! Супер результат!!!!

Анют, выздоравливай скорей!!!
Slim вне форума  
Old 02.04.2015, 11:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
)видимо будет ботаником-селекционером)))))))

Цитата:
на данный момент у меня результат -16кг стабильных)))
супер
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня даже с поздним ужином -200
отлично
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
проснулась с адской болью в висках(((
плохо..........
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2015, 11:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
купила платье в обтяжку...
оооооооо,поздравляю!!!!отличный результат!!!!!!
мне такое платье и не сниться....

у меня -1кг!!!!

Добавлено через 47 секунд

Ань,скоро погода наладится и головы наши отдохнут!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема