|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне на 23 в обменке ж написали и считалки по мес-все выдают 23 января. но я уже по первому узи и самому дальнему сроку настроилась на 25января.) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я всё приколы читаю Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем же он так делает Ни на какие разговоры вообще не идет?С ним раньше такое случалось?или только последнее время?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь нужен серьезный разговор, по другому ни чего не узнаешь, только себя изведешь.Солнце, ты самое главное не расстраивайся, скоро малышастая с вами будет и все будет очень хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я-то не расстраиваюсь, а вот на разговор он ни в какую не идёт. А это всё только усугубляет моё отношение к нему, у меня прям отвращение появляется, вот этого он не понимает. Он совсем перестал со мной считаться, а это может закончится только разводом. В общем вот так. Неприятненько. Но решаемо Блин... Ну если что-то не устраивает, ну трудно чтоли сказать.... Ну оооочень странно всё это...Юль, ты во сколько сдаваться идёшь? |
|
|
|