Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 20:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а вот если врач предложит вам стинулировать роды,вы бы согласились?
сейчас бы уже нет...40-недель-и сама появится, а вот если до 42 не рожу-тогда конечно(ну там и полюбому стимулировать будут). стимулировать я думаю если ребёночек итак очень крупный ...чтоб не переходить- а то потом и маме и ребёнку в родах сложнее будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Если он приведет для этого объективные доводы, я соглашусь.
Только еще на всякий случай предварительно обсужу это с сестрой, она у меня гинеколог
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2011, 20:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Светлана С приветик, я -то жду, только вот даже треники прекратились 2 дня уже нет, зато изжога началась в эти дни, на спину лягу и сразу начинается.
а у меня наоборот изжоги нет, а вот живот и поясница целый день сегодня болят....и тошнит бррр. малявка вход чтоль начала искать так больно ковыряется внизу...
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 20:36
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

пойду ванну погорячее наберу... чувствую, что след. возможность залечь в ванну у меня будет ой как не скоро... эх...
Luka вне форума  
Old 23.01.2011, 20:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
пойду ванну погорячее наберу... чувствую, что след. возможность залечь в ванну у меня будет ой как не скоро... эх...
это точно, я последние дни наслаждаюсь-чуть ли не каждый день в ванной тёпленькой валяюсь- обожаю в пенке полежать
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 20:39
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Светлана С давай -давай уже освобождай очередь, а то смотри засиделась не выгнать Может тебя следующую отправим? У нас папа договорился с дочей на завтра в РД, вот надеюсь, может хоть папика послушается Сначала раньше срока боялась родить, просила доченьку посидеть еще в животике, а сейчас уже переносить боюсь)))
Прелесть вне форума  
Old 23.01.2011, 20:41
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну вот, все сделано на сегодня, рыбка получилась вкусная.
Тоже пойду в пенке полежу и марафет наведу
L@ra вне форума  
Old 23.01.2011, 20:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я сейчас посмотрела, мы по всем УЗИ должны были родиться 22 числа
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 20:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну врач же не от нефик делать такое прелагает наверное.... значит надо.
WhiteKis вне форума  
Old 23.01.2011, 20:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Светлана С давай -давай уже освобождай очередь, а то смотри засиделась не выгнать Может тебя следующую отправим? У нас папа договорился с дочей на завтра в РД, вот надеюсь, может хоть папика послушается Сначала раньше срока боялась родить, просила доченьку посидеть еще в животике, а сейчас уже переносить боюсь)))
)))мой с дочкой тоже договарился недавно-)))))пока сидит))))а я с удовольствием))но всё болит а доча сидит...мож путь всё так раскопает надеюсь на этой неделе родить....я тоже думала раньше рожу...а терь думаю что и переношу запросто ....
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 20:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ну вот, все сделано на сегодня, рыбка получилась вкусная.
Тоже пойду в пенке полежу и марафет наведу
Молодец!давай отдохни терь и расслабся)))
Цитата:
А я сейчас посмотрела, мы по всем УЗИ должны были родиться 22 числа
а мне на 23 в обменке ж написали и считалки по мес-все выдают 23 января. но я уже по первому узи и самому дальнему сроку настроилась на 25января.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 22:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разбежались?
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 22:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Все разбежались?
Видимо да...я вот с мужем в дурака играла)))))осталась 5:1))))))дурочка полная
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 22:13
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тут!
Lana вне форума  
Old 23.01.2011, 22:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы тоже тут
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 22:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Видимо да...я вот с мужем в дурака играла)))))осталась 5:1))))))дурочка полная

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я тут!

Цитата:
Мы тоже тут

А я всё приколы читаю
Цитата:
Началась 41-я неделя. На этот раз к традиционным способам стимуляции родов добавилась перестановка мебели. Оказалось, что на 9-ом месяце беременности перемещать по комнате холодильник для меня не вопрос, однако сынуля на провокации не поддался
А ещё выяснилась вся "правда о ёжиках". Муж приехал в первом часу, у него оказывается звук был отключен (то есть рожай не рожай, ему не особо важно). На вопрос о продуктах сказал, что мол неужели прям всё так плохо и совсем еды нету. А на все остальные вопросы благополучно промолчал. Вот так и выяснилось что кому на самом деле надо. Катюшка, только не защищай его. Он спокойненько уснул. А я поняла, что мне такой футбол не нужен. Закончилось моё терпение. Воть.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 22:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А ещё выяснилась вся "правда о ёжиках". Муж приехал в первом часу, у него оказывается звук был отключен (то есть рожай не рожай, ему не особо важно). На вопрос о продуктах сказал, что мол неужели прям всё так плохо и совсем еды нету. А на все остальные вопросы благополучно промолчал. Вот так и выяснилось что кому на самом деле надо. Катюшка, только не защищай его. Он спокойненько уснул. А я поняла, что мне такой футбол не нужен. Закончилось моё терпение. Воть.
Да что ж такое-то Зачем же он так делает Ни на какие разговоры вообще не идет?С ним раньше такое случалось?или только последнее время?
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 22:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж такое-то Зачем же он так делает Ни на какие разговоры вообще не идет?С ним раньше такое случалось?или только последнее время?
Ну вот с Нового года. Странный он какой-то. Будто со стенкой говорю, что тогда, что сейчас.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 22:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот с Нового года. Странный он какой-то. Будто со стенкой говорю, что тогда, что сейчас.
М-да, что-то с ним непонятное творится.А может у него на работе какие-нибудь неприятности, а тебе не говорит, чтобы не расстраивать.Хотя он и своим таким поведением тебя расстраивает Здесь нужен серьезный разговор, по другому ни чего не узнаешь, только себя изведешь.Солнце, ты самое главное не расстраивайся, скоро малышастая с вами будет и все будет очень хорошо
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 22:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
М-да, что-то с ним непонятное творится.А может у него на работе какие-нибудь неприятности, а тебе не говорит, чтобы не расстраивать.Хотя он и своим таким поведением тебя расстраивает Здесь нужен серьезный разговор, по другому ни чего не узнаешь, только себя изведешь.Солнце, ты самое главное не расстраивайся, скоро малышастая с вами будет и все будет очень хорошо
Спасибо тебе, заинька! Я-то не расстраиваюсь, а вот на разговор он ни в какую не идёт. А это всё только усугубляет моё отношение к нему, у меня прям отвращение появляется, вот этого он не понимает. Он совсем перестал со мной считаться, а это может закончится только разводом. В общем вот так. Неприятненько. Но решаемо Блин... Ну если что-то не устраивает, ну трудно чтоли сказать.... Ну оооочень странно всё это...

Юль, ты во сколько сдаваться идёшь?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема