|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки думаю, что на этой неделе точно рожу.Потому, что девочки с другого сайта рассказывали, что тоже хотели подписать обменку в этом же роддоме, а глав.врач отказывала многим по причине того, что в январе-феврале много рожениц уже в этом роддоме из района, в кот. он находится.Так что держать нас там долго наврят ли будут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свинья он безответственная, это единственный вывод, который я могу сейчас сделать.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты знаешь я тут на своего дико злая была....когда мне на след утро в рд ехать-а вечером он молчит-замкнулся и уехал отдохнуть...я тут испереживалась, а он приехал поддатый(такого в обще не было)и с букетом орхидеи-извинялся долго-пойми их после этого... ...кстати жесть подарил орхидею 17 числа-сегодня 23 и она стоит как новая) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Твой молодец, понятливый. А мой похоже считает, что он всегда прав. Нормальный человек точно что-нибудь сказал по поводу того, что я сегодня высказала. А моему пофиг, промолчал и уснул. Блин гружу вас тут. Хочется всё-таки о чём-то радостном и оптимистичном говорить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Ну тогда отнесём это к треникам!
Цитата:
|
|
|
|