|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама конечно просто выше всех похвал)))) А на счет братц ты права у меня племяше 9 вот исполнилось в декабре, так у нее весь класс с этими куклами, чета им покупают какие то фигни для волос, я как увидела всю кучу прибамбасов чуть не упала, у меня косметики и шмоток меньше чем у ее кукол)))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А куклы то срашее срашного, но что поделаешь, вот мы все ей для этих дамс и покупаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я своему термобелье рештла подарить профессиональное, он у меня 8 лет лыжами отзанимался, даже медали и кубки какие то дома валяются))) вот он себе лыжи покупает а я ему обмундирование чтобы не мерз))) он даже сыну уже лыжи присматривает))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Кстати, термобелье тоже хороший и дельный подарок. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет солнце Цитата:
Цитата:
какая умница0))))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
говорю дай хотябы сынуле подрасти , а потом купишь все что захочется,а он говорит надо запасаться, вдруг рано ходить начнет и можно будет учить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А велосипед как же? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гы! наш уже в наследство собак оставляет, всю упряжку. и все непокоренные гонки покорить! бедный Ромыч!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!ёёёёпт, пока тут возмущалась не заметила как шоколадку съела бесит меня чё то всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а моя вчера написала Деду Морозу, что ей ничего ненадо, что она будет послушной , только чтоб выполнил он ее заветную мечту цитирую " .... чтоб мои братики родились здоровыми"
я из-за этого вчера слезами захлебывалась.... сегодня пойдем вместе отправлять его по почте. Девочки может кто не поленится ответит ей просто типа Что она хорошая девочка, что умница, что все с ее братиками будет хорошо. |
|
|