|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вот тоже отличный год! ведь больше полугода я беременна сынулькой + мужа встретила в этом году... ну, встретила-то я его в том году, но отношения у нас в этом появились! до конца года чуть-чуть осталось! следующий всяко лучше будет - с нами наши пупсы будут! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вся пигментация проходит после Б.Покрайней мере у меня прошла.У меня даже волоски на руках и животе потемнели... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляю картину, ковер из двух половинок....белые ковры и диваны с детьми это себя наказать Цитата:
Цитата:
....а еще пузо всё волосатоееее....и вообще заволосатилась чёта сильно, видимо потому что мальчик и гормоны мужские прут ой девочки, ездила щас по работе, ужас...у нас в подъезд дверь и тамбур и внутренняя тамбуровая дверь всё во льду, как в фильме "послезавтра"...и дышать на улице нечем, везде выхлопные
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ковёр как в рекламе, там тоже всё наполовину чистят У тебя соски наверное от холода посинели
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|