![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ттт не срыгивает почти.. иногда бывает, совсем чуть-чуть.. один раз только фонтаном было.. я испугалась. а ей ничего... но это где-то недели 2 назад..
Лизи с минидаткой!!!!!!!!!!Спокойных вам ночек и розовых щёчек!!!!!!!!!!!!! ![]() Ярославика с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Девочки, у меня вопрос.. кто нибудь знает, ребенка только к одному из родителей прописывают? а если ни один в квартире не прописан, значит и ребенка не пропишут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно не прпишут. а где вы прописаны? Я ща у свекрови спрошу. она в паспортном работает! Лелька а золотистый это же вроде опасный очень? Что врачи говорят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Плюша;1363902]ну наверно в детских магазинах.. уж у вас их пруд пруди наверняка! это у нас ваще нигде не продаются ) (только с кольцами продают) в инете глянь где можно купить, или прям там и закажи.
тот, который у меня щас - самодельный - просто 5-метровый кусок жаккардового льна, а еще один мне из Москвы должны привезти уже нормальный, посимпатичнее, чтоб по улице гонять весной ) если головку плохо держать будет - целиком туда его просто сажать будешь (без вытаскивания рук) а еще в Питере наверняка можно найти слинги напрокат - чтобы понять нужен он вообще тебе или нет. а что с кольцами это не очень удобно чтоли??? я думала что они все с кольцами, вот мне вечно страшно-вдруг это кольцо затянется плохо и дите упадет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотистый самый живучий зараза,где ж вы его поймали то? ну ты спроси сколько его? потому что единичные колонии это как вариант нормы,у нас тож есть,но немного и нам его даже не лечат!если больше чем 10 в 7 степени то это уже много! ну вам пропишут бактериофаги всякие и все пройдет,не переживай! только вот вам бы не мешало тож анализы сдать с мужем, у кого он еще есть и лечится всем,а иначе толку нет лечить ребенка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только завтра пойдем к врачу.все анализы собрали и пойдем.посмотрим что скажут. У нас Лизуня срыгивает дальше, чем видит(((а позавчера ее вообще вырвало(((я по запаху почуяла...я думаю, чтто у нас из-за стафил.этого все эти напасти((((
блин...мне кенгурушник выкидывать чтоль?....хех...как жаль((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
по поводу слингов. мне подруга отдала с кольцами. я мучаюсь уже месяц, не могу в него дите запихнуть, а если запихиваю, то ей там неудобно.. хотя мне кажется имхо что он эстетичнее чем шарф. про шарф ничего не могу сказать не пользовалась им. у меня мама шьет. можт попросить чтобы сшила
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |