Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 14:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лизоньку с 3-я месяцами!!!!!!!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][/URL]
А мы в воскресение покресились!))))))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 09.02.2010, 14:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где слинг купить можно? Плюша, он у тебя прям сидит там уже как большой,так головку держит,такая зая ттт
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 15:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое, девочки!)))Полиночка! это я вконтакте к тебе заявилась))))
Девочки, а у нас стафилококк нашли золотистый(((((((Венера проштудировала Комаровского))))))Кстати! еще раз тебе спасибо, что не терялась)))так приятно))))))
Лелька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:14
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мне мама купила кенгуру, а тут я понимаю все говорят, что кенгуру-это не есть хорошо?
Лелька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас стафилококк нашли золотистый(((((((Венера проштудировала Комаровского))))))Кстати! еще раз тебе спасибо, что не терялась)))так приятно))))))

иду принимать)
ой,лечитесь давайте...
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А где слинг купить можно? Плюша, он у тебя прям сидит там уже как большой,так головку держит,такая зая ттт
ну наверно в детских магазинах.. уж у вас их пруд пруди наверняка! это у нас ваще нигде не продаются ) (только с кольцами продают) в инете глянь где можно купить, или прям там и закажи.
тот, который у меня щас - самодельный - просто 5-метровый кусок жаккардового льна, а еще один мне из Москвы должны привезти уже нормальный, посимпатичнее, чтоб по улице гонять весной )
если головку плохо держать будет - целиком туда его просто сажать будешь (без вытаскивания рук)
а еще в Питере наверняка можно найти слинги напрокат - чтобы понять нужен он вообще тебе или нет.
Цитата:
Девочки, а у нас стафилококк нашли золотистый(((((((
романтичное название.. ) а что это?
Цитата:
а еще мне мама купила кенгуру, а тут я понимаю все говорят, что кенгуру-это не есть хорошо?
это зло! )
p.s. с 3-мя месяцами!!! выздоравливайте и растите дальше! ))
Плюша вне форума  
Old 09.02.2010, 15:29
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас со срыгиваниями дело?
у нас ттт не срыгивает почти.. иногда бывает, совсем чуть-чуть.. один раз только фонтаном было.. я испугалась. а ей ничего... но это где-то недели 2 назад..

Лизи с минидаткой!!!!!!!!!!Спокойных вам ночек и розовых щёчек!!!!!!!!!!!!!

Ярославика с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Да если Плюша своего Плюшонка таскает и не обламывается. то стоит приобрести
А я со своим ССК продолжаю мучаться...

Девочки, у меня вопрос.. кто нибудь знает, ребенка только к одному из родителей прописывают? а если ни один в квартире не прописан, значит и ребенка не пропишут?
maiky вне форума  
Old 09.02.2010, 16:57
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
у нас ттт не срыгивает почти.. иногда бывает, совсем чуть-чуть.. один раз только фонтаном было.. я испугалась. а ей ничего... но это где-то недели 2 назад..

Лизи с минидаткой!!!!!!!!!!Спокойных вам ночек и розовых щёчек!!!!!!!!!!!!!

Ярославика с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я со своим ССК продолжаю мучаться...

Девочки, у меня вопрос.. кто нибудь знает, ребенка только к одному из родителей прописывают? а если ни один в квартире не прописан, значит и ребенка не пропишут?
Спасибо большое!
Наверно не прпишут. а где вы прописаны? Я ща у свекрови спрошу. она в паспортном работает!
Лелька а золотистый это же вроде опасный очень? Что врачи говорят?
Малышок 202 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Плюша;1363902]ну наверно в детских магазинах.. уж у вас их пруд пруди наверняка! это у нас ваще нигде не продаются ) (только с кольцами продают) в инете глянь где можно купить, или прям там и закажи.
тот, который у меня щас - самодельный - просто 5-метровый кусок жаккардового льна, а еще один мне из Москвы должны привезти уже нормальный, посимпатичнее, чтоб по улице гонять весной )
если головку плохо держать будет - целиком туда его просто сажать будешь (без вытаскивания рук)
а еще в Питере наверняка можно найти слинги напрокат - чтобы понять нужен он вообще тебе или нет.

а что с кольцами это не очень удобно чтоли??? я думала что они все с кольцами, вот мне вечно страшно-вдруг это кольцо затянется плохо и дите упадет? дааа,буду смотреть, а цена какая ориентировочно?
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 17:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

золотистый самый живучий зараза,где ж вы его поймали то? ну ты спроси сколько его? потому что единичные колонии это как вариант нормы,у нас тож есть,но немного и нам его даже не лечат!если больше чем 10 в 7 степени то это уже много! ну вам пропишут бактериофаги всякие и все пройдет,не переживай! только вот вам бы не мешало тож анализы сдать с мужем, у кого он еще есть и лечится всем,а иначе толку нет лечить ребенка!
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 17:40
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы только завтра пойдем к врачу.все анализы собрали и пойдем.посмотрим что скажут. У нас Лизуня срыгивает дальше, чем видит(((а позавчера ее вообще вырвало(((я по запаху почуяла...я думаю, чтто у нас из-за стафил.этого все эти напасти((((
блин...мне кенгурушник выкидывать чтоль?....хех...как жаль(((((((
Лелька вне форума  
Old 09.02.2010, 17:43
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас 2 на 10 в 6-ой степени((( а как нам сдавать анализы? тоже кал? а мое молоко интересно сдавать?
Лелька вне форума  
Old 09.02.2010, 17:46
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полина, ты меня не добавила, да?(((((
Лелька вне форума  
Old 09.02.2010, 17:47
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно не прпишут. а где вы прописаны? Я ща у свекрови спрошу. она в паспортном работает!
ой спасибо. я не в москве прописана. а очень далеко. в астрахани.. а муж в москве у бабушки по другому адресу. мы купили квартиру в новом доме и только вчера получили док-ты на собственность (собственник свекровь). хотели дашу в эту квартиру прописать. теперь наверно не выйдет.. так еще мне вроде справку надо из РЭУ по моему месту жительства в астрахани что дочь у меня не прописана. а для этого им надо свидетельство о рождении даши и мой паспорт. я все это в москве. вот мы "гемморой" словили...
maiky вне форума  
Old 09.02.2010, 17:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Полина, ты меня не добавила, да?(((((
почему?добавила.или это не ты?ты как там?
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы только завтра пойдем к врачу.все анализы собрали и пойдем.посмотрим что скажут. У нас Лизуня срыгивает дальше, чем видит(((а позавчера ее вообще вырвало(((я по запаху почуяла...я думаю, чтто у нас из-за стафил.этого все эти напасти((((
блин...мне кенгурушник выкидывать чтоль?....хех...как жаль(((((((
зачем выкидывать?я пользуюсь,когда руки совсем отваливаются
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:54
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибо. я не в москве прописана. а очень далеко. в астрахани.. а муж в москве у бабушки по другому адресу. мы купили квартиру в новом доме и только вчера получили док-ты на собственность (собственник свекровь). хотели дашу в эту квартиру прописать. теперь наверно не выйдет.. так еще мне вроде справку надо из РЭУ по моему месту жительства в астрахани что дочь у меня не прописана. а для этого им надо свидетельство о рождении даши и мой паспорт. я все это в москве. вот мы "гемморой" словили...
А у тебя есть регистрация официальная???Если есть то все нормальною,просто идешь в свой паспортный стол и они все сделают,отправят запрос в Астрахань, чтоб тебя там выписали и тут прописали всместе с ребенком! При этом необходимо присутствие папы и свекрови (Их согласие) А справки из Астрахани никакие не надо,УФМС сами отправят запрос,только по почте это будет долго делаться! РЕБЕНКА МОГУТ ПРОПИСАТЬ ТОЛЬКО С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ!
Малышок 202 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:55
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

по поводу слингов. мне подруга отдала с кольцами. я мучаюсь уже месяц, не могу в него дите запихнуть, а если запихиваю, то ей там неудобно.. хотя мне кажется имхо что он эстетичнее чем шарф. про шарф ничего не могу сказать не пользовалась им. у меня мама шьет. можт попросить чтобы сшила
maiky вне форума  
Old 09.02.2010, 17:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы вчера ходили на УЗИ головки и сення к неврологу. Все в норме у нас/ про срыгивания спросила, у нас бывает часто, бывает вообще сутки ничего, сказала, тоже своего рода норма это
Девочки, а как у вас со срыгиваниями дело?
у нас нормально - срыгиваем постоянно ))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тут купила - шарф - зара-фреш

Цитата:
Да не за что! ))
Цитата:
\Девочки, у меня вопрос.. кто нибудь знает, ребенка только к одному из родителей прописывают? а если ни один в квартире не прописан, значит и ребенка не пропишут?
Цитата:
Я прописана в Самаре, мы с мужем не расписаны - ребенка можно прописать только к маме. А если расписаны, то по любому из ваших прописанных адресов. Или сначала пропишись в Москве, а потом туда Дашу - куда торопиться-то?
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 18:02
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя есть регистрация официальная???Если есть то все нормальною,просто идешь в свой паспортный стол и они все сделают,отправят запрос в Астрахань, чтоб тебя там выписали и тут прописали всместе с ребенком! При этом необходимо присутствие папы и свекрови (Их согласие) А справки из Астрахани никакие не надо,УФМС сами отправят запрос,только по почте это будет долго делаться! РЕБЕНКА МОГУТ ПРОПИСАТЬ ТОЛЬКО С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ!
Спасибо большущее за инфу!!!!! в том то и дело что регистрации нет.. дык еще свекровь надо тащить в паспортный. на прописку меня она ни в жизнь не согласится... а еще нам же полис надо, чтобы направления брать анализы для прививок.. а без полиса нас в пол-ке наблюдают только до 3 месяцев. а нам уж скоро 3 чё блин теперь делать
maiky вне форума  
Закрытая тема