![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, спасибки за совет, но она в понедельник ток заявление писать будет, да и на собеседование уже куда то в понедельник пойдет. Просто жалко, что не за что и могли бы они ее еще 7 мес потерпеть, раз уж так...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки к нам сегодня сестра двоюродная с мужем и дочкой, крестницей моей приезжает, на недельку, они в больничку с мелкой. и будут жить у нас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, я тоже лиф спортивный себе спать покупала, вроде удобно, только они (я не такой уж и дешевый брала) достаточно быстро растягиваются, я лямки даже подкорачивала. Думаю, что тоже новенький купить надо, а то я то поправляюсь, то худею, не хочется, чтоб грудь страшной стала...
Удачно тебе пообщаться с сетрой и крестницей, надеюсь дома будет мир и покой между всеми ребятишками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |