Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 16:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
читала тут на сайте про 19ю нед берем. Написано - "не забывайте регулярно мочиться." Как будто об этом можно забыть!!! Чашку чая выпьешь - и уже из ушей капает!
Точно
Maryana вне форума  
Old 21.01.2010, 16:48
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
читала тут на сайте про 19ю нед берем. Написано - "не забывайте регулярно мочиться." Как будто об этом можно забыть!!! Чашку чая выпьешь - и уже из ушей капает!
Предупреждают, вдруг заклинит.
М@русёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 16:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Мы только из кино приехали. Смотрели Нашу Рашу. Фильм не очень понравился((
Как у вас дела?
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.01.2010, 17:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

у меня подруга когда была Б все боялась, что ее уволят, а один парень взял и сказал - не волнуйся, пока энцефалопатия беременных не начнется, не уволят!
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2010, 17:04
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

приветики всем.Стелла, кровь может из носа идти при Б, это нормально,так как увеличивается кровоток.
Ходила сегодня к Г нашла белок в моче, сказала садиться на диету.Я помню, мы уже про это разговаривали кажется, не знаете какие продукты понижают его содержание?
@ЛИС@ вне форума  
Old 21.01.2010, 17:17
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем!
Juliasha,@ЛИС@, с неделькой вас!!!
А у нас такая радость большая, мы наконец-таки шторы домой привезли, теперь с занавесками,а не с газетками
Я вот тоже тупею, ошибки глупые в словах делаю, и это при том, что учусь на филологическом Муж издевается теперь
Филька вне форума  
Old 21.01.2010, 17:19
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Мы только из кино приехали. Смотрели Нашу Рашу. Фильм не очень понравился((
Как у вас дела?
Привет! У меня муж всё хотел сходить, но в итоге решили подождать пока знакомые из интернета скачают. Не люблю я на наши фильмы в кино ходить,не впечатляют
Филька вне форума  
Old 21.01.2010, 17:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет! У меня муж всё хотел сходить, но в итоге решили подождать пока знакомые из интернета скачают. Не люблю я на наши фильмы в кино ходить,не впечатляют
Мы тоже сначала думали с интернета скачать,но всё-таки решили в кино сходить...пожалели...
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.01.2010, 17:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мы тоже сначала думали с интернета скачать,но всё-таки решили в кино сходить...пожалели...
а я хочу на новый фильм с Клуни сходить "Мне бы в небо". Кто-нибудь уже смотрел?
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2010, 17:36
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Иду прогуляться. Потеплело до - 12. Куплю гранатик, каких-нибудь еще фруктинок.
М@русёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 17:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу на новый фильм с Клуни сходить "Мне бы в небо". Кто-нибудь уже смотрел?
В интернете уже есть. Может потом как-нибудь скачаем посмотрим.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.01.2010, 17:42
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Значит точно не пойдём. Спасибо.
С неделькой тебя!!!!
Филька вне форума  
Old 21.01.2010, 17:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Иду прогуляться. Потеплело до - 12. Куплю гранатик, каких-нибудь еще фруктинок.
я тож гранатик хочу...
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2010, 17:44
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Значит точно не пойдём. Спасибо.
С неделькой тебя!!!!
Спасибо
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.01.2010, 17:55
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Привет всем, мамочки!!!! Уф...сейчас съела просто ОГРОМНУЮ грушу....теперь даже сидеть тяжко))
paias вне форума  
Old 21.01.2010, 18:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Привет всем, мамочки!!!! Уф...сейчас съела просто ОГРОМНУЮ грушу....теперь даже сидеть тяжко))
ничего себе груша!!!
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2010, 18:16
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
ничего себе груша!!!
Вот-вот...и я о том же) Срубила наповал
paias вне форума  
Old 21.01.2010, 18:43
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Мнения об этом фильмы противоречивы... Одна моя знакомая сказала, что ее фильм не впечатлил, американские проблемы ее не тронули.... Вторая знакомая сказала, что ей фильм понравился и ее даже пробило на слезу...
Еленушка вне форума  
Old 21.01.2010, 18:52
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
приветики всем.Стелла, кровь может из носа идти при Б, это нормально,так как увеличивается кровоток.
Привет, спасибо! Значит жить будем Про белок, увы, ничего не знаю, сама не сталкивалась...
-Stella- вне форума  
Old 21.01.2010, 18:53
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

К@терин@ вне форума  
Закрытая тема