![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прыскалку не надо... Пить ромашку, потому что считается, что дети же такие малявки не могут полоскать горло. Но лучше из шприца и наклонить ртом вниз, чтобы сразу выливалось. А если пить ромашку, то стулу хана.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто тут у нас грамотный по всем выплатам?При расчете среднего заработка при определении суммы посоия по уходу за рбенком декретные и единовременное пособие плюсуется к зарплатам, или они не учитываются!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как я слышала,что эрозия и в рак может перерасти...а как то не хочется...
всё равно так боюсь,что то там прижигать...стараюсь даже забыть,что эрозию надо убирать... А появилась она у мня при бер-ти...так никогда ничего такого не было Цитата:
это ничего не плюсуется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну что вы о грустном??? Предлагаю покушать: ![]() ...и пицульку из остатков: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, девчонки напугали, залечу бяку ![]() и еще промылала,отсосала, а все равно булькает и кашляет от того что давиться соплями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я очень сильно отравилась, честно думала, что помру. Саньку носить на руках не могу, слабость. Вот только начала вставать на ноги! Можно узнать какие у нас новости. Аннушка, пришли мне в личку как там обстоят дела с благотворительностью Очень надеюсь что скоро вольбсь в ваши ряды И ещё. я писала Марине, но так и не исправили. У нас готовщина 23 июЛя, а не 23 июНя, прошу либо вообще убрать меня из списка или исправить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, не декретные, а именно по уходу за ребенком до 1,5 лет! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |