Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 14:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Дарья , возьми себя в руки....
Собирись, что это , сказала, так сказала, слово не воробей, извинилась...будет, не переживай, походит павлином, отойдет)
спасибо, вот тоже вчера так подумала...не хочет как хочет
Дарька вне форума  
Old 11.10.2010, 15:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freken, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Я вообще бы ничего не успела, если бы у меня было столько дел - а у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Царюша, у нас тоже сердце постоянно стучит сильно-сильно, но врачи же слушают регулярно - и ни чего не говорят, я думала, что это норма...и тоже тттттттттт

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Вчера Каролина тоже новую фразу сказала)))
Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались)))
Молодец!!!! ох, они сейчас выдают, хоть стой, хоть падай!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Отчаяние!!!!
Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!!
Ириш, я всегда кусочек мыла детского вставляла Нюське, если больше 2-х дней не ходит...оно раздражает кишку и малышу приходится сделать свои дела...но это безопасно для малыша... или обычную клизму но с прохладной водой...

на мою вчера наоборот каки напали, 4 раза за день, такого у нас ДАВНООООО не было...и ладно бы на горшок, а то мы в дороге были)))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ещё с мужем поругались, моё терпение лопнуло, а он под руку попался, ноговорила ему, прощения уже несколько дней прошу, а он ходит вредничает, ему видите ли и так хорошо , а у меня вчера на этой почве истерика на 1,5 часа была....обидно когда он меня обижал я же его прощала и не раз
Лизонька, тоже молодец, болтушечка!!!! Хоть и не совсем правильное, но ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

Дашуль, не растраивайся, с этими мужьями часто так бывает!!!! у них как у детей-свои тараканы в голове))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.10.2010, 16:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да Дарька, шопинга требует душа, это правда
только муж чую покажет жопинг че-тас деньгами напряг щас

Ир, не знаю насчет чая, она супы ест у тебя? горячего обязательно надо
а каши ест?
а потом овощи лучше на стул чем фрукты
от фруктов еще пучить маленько может
мы щас постоянно с запорами
цементирует ужас
на прошлой неделе клизьму ставила
но моя пьет мало - в этом и проблема
не заставишь (((
а от свеклы-чернослива и прочего у нас толку - ноль
вся в меня
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 16:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вот моя еще каши вобщеникакие не ест
ни зерновые ни порошковые, ни на воде, ни на молоке
ни мои, ничьи карочи (((
утречком бы овсяночки - как хорошо
с маслицем растительным
давай своей так по утрам, если она каши ест - будет какать только в путь
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 22:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юль, каши мы едим только правда со сливочным. От фруктовых и правда пукит невозможно часто для нашего носа с Женькой...
Мыло это конечно жесть, Ксю, мож тогда лучше свечку глицериновую?? Пьет тоже маловато. В основном наш, родительский, чай....
Лан, попробую подавать дальше дюфалак, завтра опять микролакс, если что...
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.10.2010, 00:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мож флору повосстанавливать? подавай линекс или бифидум
мож простоу нее типа мини дисбактериоз??
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 12:45
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет.
Ириш,я же писала тебе. Подавай бифидумбактерин,а еще понижай количество творога. Он крепит. Нас вот очень от винограда несет,может поможет.
Мы уже 2 дня до обеда остаемся в садике.Тттт пока все ничего. Сопли вот тока появились. Но,никуда дальше соплей не уходит. Я думаю,это заслуга прививки,посмотрим вообщем.
малька вне форума  
Old 12.10.2010, 13:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы хорошо какаем с гороха и кукурузы, с винограда тоже
Ванькина мама вне форума  
Old 12.10.2010, 13:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Спасиб, Маль, да, творог я реально уменьшила, кефир мелочь не пьет. Может и правда виноград.
Ой, Маль, Тань, раздразнили своей прививкой. Мммммм, теперь моя голова думает-думает-думает...
Old 12.10.2010, 14:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, давай побольше обычной воды... я Ване каши не варю чаще всего, а просто запариваю... проблем со стулом нет... покупаю обычную скороешку или что то похожее и Ваня с удовольствием лупит, съедает за раз два пакетика
Ванькина мама вне форума  
Old 12.10.2010, 14:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
мы дома торчим - дождь (((
настроение отсутствует вобще - и хорошее и плохое
моя плохо себя ведет ужас
с утра вредина )) зубы лезут знаю
начинает психовать
ой поскорей бы
жалко ее (((

везет вам, у кого дети каши едят ((((((
мою ваще не заставить
мы уже у всех знакомых каши препробовали (ну мало ли, мож ей мои или моей маман не нравятся) неее все равно не ест какашка этакая...
вобще есть стала плохо
мож опть же из-за зубов этих... очень трудно нам они даются эти 4 последних зуба (((((((((
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 15:24
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ириш мы не агитируем на прививку. Вот проверю,тогда точно скажу как результат.
Блина, а мы тоже перестали вообще есть каши....да и вообще ест очень плохо.
малька вне форума  
Old 12.10.2010, 16:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну я понимаю, что не агитируете, но прям как-то сказочно выходит
Может и правда она такая чудесная?? У вас как?? Без температуры прошло все??
Old 12.10.2010, 18:49
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Были у врача пульс 128, шумы, завтра запишусь к кардиологу.
Прививка прошла без каких либо осложнений, очень хочу верить что она помогает.Сегодня достаю зимние вещи и шапка нам хороша и варежки )))
Царюша вне форума  
Old 12.10.2010, 19:48
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Без темпы,без всего одни сопли.Проверим ка она помогает.
Тань,а это много 128?Расскажешь потом как экг.
Мы кстати его так и не сделали,надо сделать. Мало ли......
малька вне форума  
Old 12.10.2010, 19:57
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

много и шумы , но это сказал терапевт,завтра только к кардиологу запишемся на прием, когда к нему попадем- не знаю, а он скажет надо ли экг ил эхо или ничего не надо....
Царюша вне форума  
Old 12.10.2010, 20:01
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
много и шумы , но это сказал терапевт,завтра только к кардиологу запишемся на прием, когда к нему попадем- не знаю, а он скажет надо ли экг ил эхо или ничего не надо....
мы в месяц в платную клинику ходили...так там кардиолог прямо при нас узи сердца делал и сразу коментировал, а в поликлинике по-моему талончики только на экг
Дарька вне форума  
Old 12.10.2010, 20:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже думаю про эту прививку))))
интересно ее можно делать, если больше ни каких прививок нет??????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.10.2010, 20:16
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю что делать...или пойду к кардиологу или к платному куда нить...думаю...
про прививку- можно
Царюша вне форума  
Old 12.10.2010, 20:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо...
лучше сходить и туда и туда, и мне кажется начать стоит с бесплатного...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема