![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Дарька, шопинга требует душа, это правда
только муж чую покажет жопинг ![]() Ир, не знаю насчет чая, она супы ест у тебя? горячего обязательно надо а каши ест? а потом овощи лучше на стул чем фрукты от фруктов еще пучить маленько может мы щас постоянно с запорами цементирует ужас на прошлой неделе клизьму ставила но моя пьет мало - в этом и проблема не заставишь ((( а от свеклы-чернослива и прочего у нас толку - ноль вся в меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот моя еще каши вобщеникакие не ест
ни зерновые ни порошковые, ни на воде, ни на молоке ни мои, ничьи карочи ((( утречком бы овсяночки - как хорошо с маслицем растительным давай своей так по утрам, если она каши ест - будет какать только в путь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, каши мы едим только правда со сливочным. От фруктовых и правда пукит невозможно часто для нашего носа с Женькой...
Мыло это конечно жесть, Ксю, мож тогда лучше свечку глицериновую?? Пьет тоже маловато. В основном наш, родительский, чай.... Лан, попробую подавать дальше дюфалак, завтра опять микролакс, если что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ириш,я же писала тебе. Подавай бифидумбактерин,а еще понижай количество творога. Он крепит. Нас вот очень от винограда несет,может поможет. Мы уже 2 дня до обеда остаемся в садике.Тттт пока все ничего. Сопли вот тока появились. Но,никуда дальше соплей не уходит. Я думаю,это заслуга прививки,посмотрим вообщем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Маль, да, творог я реально уменьшила, кефир мелочь не пьет. Может и правда виноград.
Ой, Маль, Тань, раздразнили своей прививкой. Мммммм, теперь моя голова думает-думает-думает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, давай побольше обычной воды... я Ване каши не варю чаще всего, а просто запариваю... проблем со стулом нет... покупаю обычную скороешку или что то похожее и Ваня с удовольствием лупит, съедает за раз два пакетика
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
мы дома торчим - дождь ((( настроение отсутствует вобще - и хорошее и плохое моя плохо себя ведет ужас с утра вредина )) зубы лезут знаю начинает психовать ой поскорей бы жалко ее ((( везет вам, у кого дети каши едят (((((( мою ваще не заставить мы уже у всех знакомых каши препробовали (ну мало ли, мож ей мои или моей маман не нравятся) неее все равно не ест какашка этакая... вобще есть стала плохо мож опть же из-за зубов этих... очень трудно нам они даются эти 4 последних зуба ((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были у врача пульс 128, шумы, завтра запишусь к кардиологу.
Прививка прошла без каких либо осложнений, очень хочу верить что она помогает.Сегодня достаю зимние вещи и шапка нам хороша и варежки ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |