![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какие вы тут красивые ттт на вас. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Цитата:
Возможно это и не воды, т.к. во время беременности усиливаются выделения и они могли за ночь скопиться или небольшое недержание, но анализ для собственного успокоения можно сдать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала,что на спине нельзя лежать тем,кому именно поставлен этот диагноз"СИНДРОМ ПОЛОЙ ВЕНЫ",а если у вас его нет,то наверное можно на спине лежать,мне даже знакомая медик про это говорила,хотя мой малыш начинает меня активно дубасить именно,когда я лежу на спине
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Советую не тянуть с визитом к врачу. Если это воды то ребенок не защищен . Может это моча как ты думаешь ? Во время беременности бывает мочевой пузырь слабый из-за давления ребенка на него. При чихании у тебя не появляется не чего? Положи стерильную тряпочку, но непрокладку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так конечно лучше не лежать без необходимости, все таки кровь не поступает ко всем органам малого таза. Но для снятия преждевременных схваток, например, нужно обязательно лечь на спину с приподнятыми ногами, некоторые всю беременность так лежат.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Просто читала статью, про УЗИ, врачи высказывали свое мнение по поводу влияния УЗИ на плод. Так вот одна врач высказала мнение, что малышам не нравится УЗИ, она так решила потому, что малыши просыпаются иначинают активно возится. А другая врач ей ответила, что эта активность связана не с вредным влиянием излучения, а из-за нехватки кислорода (типа мама лежит на спине, вена пережимается... вобщем дальше вы знаете). Вот я и задумалась ![]() |
|