![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас снег валит ![]() А сколько у вас слинг стоит ??? ![]() Я покупала Диме рюкзак-трансформер всего за 1800 руб.... а просто слинг и того дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лесь, ТАЙМЕР на фотике спасет мир))) Я довышивала кота)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне было со всеми удобно ![]() ![]() Попробовала браслет сделать. Не понравилось. Нитки толстые ![]() А таймер на фотике что-то не работает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это кому какой удобнее. У меня два было. один с кольцами, второй какой-то навороченный с заклёпками всякими, вообще неудобный оказался, я его обратно в магазин и отнесла ![]() ![]() ![]() Вот такой я шила ![]() В инете много инструкций по пошиву и МК есть. Именно тот сайт, с которого я шила, сейчас уже и не найду.... Вот несколько ссылок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из всех моих знакомых с кольцами был удобен только человекам 3-4, а шарф носили все. У меня было их аж 4, один другого краше)))) Только шелк не бери, в нем тяжело. На трикотажном хорошо с маленькими, но это месяцев до 3-4, потом уже не сможешь в нем носить, так что лучше всего хлопок жаккард вот 2 моих самых любимых: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый первый. Зелененький)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
правильно, фиг с ними. главное - настроение! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У нас другой рюкзак был. Но тоже очень довольна им!!! А у мужа, когда спина болела, он носил Диму в рюкзаке на спине, говорил, что ему так легче и спина переставала болеть и он ровно ходил, а так - сутулился ![]() До 1,5 лет???? моего давнооооо не засунишь в рюкзак, хотя он до 3 лет расчитан (написано на нем) )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я уже после родов старшую в слинге носила, когда готовить надо было, а она сильно капризила и на руки просилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |