Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 13:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я тоже про ЭТО подумала.... , но постеснялась написать.... , меня и так сегодня "заносит"
я тебя буду дополнять если что
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2012, 13:32
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
1190руб 5 кг....
блин тоже хочу...а фирма какая?я кстати мужу сказала...если тортов столько будет...буду готовую покупать
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2012, 13:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
блин тоже хочу...а фирма какая?я кстати мужу сказала...если тортов столько будет...буду готовую покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая..
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
что ж у вас за магазины

конечно тортом отравятся...а ходя в рестораны и суши бары не бояться что там точно травануться можно

Ага и мне тогда дорожку
Да я маме тоже говорю,что так про все можно сказать! вот я на работе отопление для людей черчу и считаю, тоже можно сказать,что замерзнут если что,ттт не дай Бог,конечно!!!
Цитата:

давай...... Ганичкина....

Я ж грю..... это ДИАГНОЗ, мы тут все ТОРТОНУТЫЕ....

Следующий домик надоназвать не "сладкий", а "сборище ТОРТОнутых"
точно про нас
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

фига се, не дано ей..... вы слышали???? И это после БАРБИ и Армейского, а про бочонок с реальной фактурой дерева вапче молчу.... не дано ей....
во-во, я тоже прифигела от этого не дано

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Написала сообщенку пошла полы обтирать и мысль осенила... все что мы тут делаем нам во благо.. может это станет моей основной деятельностью... как говорится не зарекайся... пошла дальше полы мыть))))
это чтоб мысль не убежала? ))

Цитата:
Я тоже за это боюсь, хотя те, что на продажу, готовлю в платочке, руки каждые пять минут мою, продукты наисвежайшие, для себя я так не заморачиваюсь...
А муж говорит, не продавала бы в нашей деревне, побьют ещё, а нам тут жить...
оптимист))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
добрый муж у тебя)))

девочки а у меня с деньгами напряги(решила вам пожаловатьсчя)
блинг за декабрь еще до сих пор не дали козлы...на работу позвонила...обещали на этой неделе вроде как...а начальник меня уже на работу ждет...счас ога!!!!! бегу уже.

А вообще я уже тортика хочууу)))) с коксом)))) только правда обошла ближайшие магазы нет стружки
с деньгами плохо(( это мужа зп? или ты подрабатываешь?
у нас никогда задержек не было.

Цитата:
Привет всем!!!!
Я бы хотела тортики на продажу делать, так как дополнительный заработок...Но я всерьез этим не занимаюсь и пока среди знакомых практикуюсь и родственникам поделаю, а так как масть пойдет....

Через пол часа привезут мою мастику, а блин указательный палец порезала и очень сильно, мне тут сырный нож подарили я им режу сыр и со словами НОЖ ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ чуть ли не пол пальца отрезаю...((((( как лепить буду не знаю))))))
порезы это моя стихия((
Цитата:
бррр...Марин...я вечно режусь когда ножи только поточим...
Пусть скорее заживает.
Кстати по этой причине(вечно режусь) муж мне не покупает кирамические ножи...говорит ты себе пол руки оттяпаешь)))))
мне керамические нравятся. удобно.
к стати, ими я не режусь. привыкла наверно к ним просто.

Цитата:
да не я найду, морозы спадут деньгу получу и поеду на муже)))) пусть возит по магазинам меня буду искать...может еще что найду хорошего)))))

а еще хочу у свекрови отдолжить весы( у меня нет кухоных) сварганить мастику самодельную ту что из сиропа...а там загвоздка эта с 1.5 и 2 грамма...
эти граммы меня вообще убили. сидела высчитывала)

ТОРТОнутые - мне понравилось))
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 14:33
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ян тебе это нуна?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТОРКНУТЫЕ И ЕСТЬ!!!!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.01.2012, 14:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ян тебе это нуна?
ТОРКНУТЫЕ И ЕСТЬ!!!!
свет не открывается
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:37
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

вТОРАЯ ПОПЫТКА
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.01.2012, 16:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Иринушка, какую тебе дорожку?! у тебя муж в ГНК работает))))))))))

Тортонуты это диагноз)))))

Ир, на счет денег не платят мне пособие которое до 1.5 лет...а у мужа зп за январь еще перед НГ была, потратили уже все....))))
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 16:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ян вот тут имитация дерева, но там гемооор конечно.
А еще внизу как раз там капуста есть)))))))
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 16:35
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

капуста клевая... это ж сколько терпения надо..
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 17:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки,все забываю спросить чем вы бисквит пропитываете обычно?

А еще бисквит шоколад на кипятке как на вкус?не сильно сладкий?
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 17:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

я сиропом ванильным обычный бисквит пропитываю.

шоколад - сильно сладкий, я половину сахара сыплю.
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 18:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я сиропом ванильным обычный бисквит пропитываю.

шоколад - сильно сладкий, я половину сахара сыплю.
Спасибо!Все поняла.
Надо сироп прикупить
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 18:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сироп я сама варю. сахар, вода и ванилька.
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 18:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сироп я сама варю. сахар, вода и ванилька.
Точно,можно же самой сварить)))))
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая..
Класс!!! если бы по такой цене найти........... в Москве
Цитата:
Иринушка, какую тебе дорожку?! у тебя муж в ГНК работает))))))))))
Про дорожку Яна писала, я писАла, что тоже так подумала, когда кокос КОКСОМ назвали...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

Я ещё соком пропитываю, в шприц без иглы набираю и ввожу по чуть чуть чере 3-4 см... как правило апельсиновый или лимонный

шоколад на кипятке-СУПЕР! я наверное не так много сахара положила, потому что мне не показался сладким очень, да и два последних на продажу вроде писАли, что не приторно сладкий, в отзывах, а там именно на кипятке...
Иринушка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:30
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина Тютерева...последние тортики уже ничего
Всем привет! можно я вклинюсь? Ян, по-моему рано ты расстаиваешься - ей до тебя расти и расти. и еще, это конечно мое личное мнение, мне кажется что последние два торта ( с каллами и спанч-боб) - не ее торты. я весь альбом проглядела - так не бывает: криво криво, а потом раз! и очень хорошо сделанный спанч-боб. вот честно скажу я бы так не сделала, а у меня опыта вроде побольше, чем у этой Тютеревой. Ты с ней инфой больше не делись - пусть сама ищет мучается. Тортик- замок - класс! Так мило и сказочно!
феечка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,спасибо,буду знать на будущее про пропитку
А про бисквит,просто боюсь шоколадные торты стряпать,потому что сладко будет.Но все равно попробую как-нибудь,чтоб знать
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем пишу вам свое мнение о мастике, я просто пищу от восторга, какая она клевая, она как настоящий пластилин, далеко не то что самопал у меня был, к рукам не липнет, цвета смешиваются идеально ровно, короче я только за покупную...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема