|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка-белоруссочка, спасибо!
И не вздумай, конечно, пить эту хрень! Для чего тебе вообще прописали этот препарат? Лакримуля, я не готова на такие жертвы! Я тогда, уже писала, буду злой и нервной, что еще хуже будет! А где наши Светик и ОльгаНики? Эликс, Батерфляй, Кетрин тоже редко заходят почему то! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, чего то девчёнки совсем пропали.... Олька, ну нафиг - не пей ты их!! Бред врачебнывй (((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давление то у тебя критически высокое что ли постоянно? Ой, горе-врачи... Я бы не пила нафиг такие таблетки! Цитата:
Уже такой коровкой я себя чувствую!!!Девочки, смайлики в каком то ускоренном режиме стали работать или мне кажется?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня со смайлами нормуль... Я сегодня на кухне. Закатала 15 банок помидорчиков маринованых. Чувствую себя героиней Пойду в аптечке приберусь и бельё поглажу.....ээээх
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я все вяжу и вяжу. Отвлекаюсь только на готовку еды! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, помидорки зачётные получаются)))Вмеру остренькие Какая ж ты молодец. Я вообще не могу за вязание сесть.. Мне дома то никак не убраться)))) А в бардаке не до рукоделия))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Дашуля с неделькой тебя!!!!я в декрет 18 сентября иду,ух поскорее бы уже ![]() Цитата:
по поводу погоды,я тоже заметила что в дождик,он более спокойный,наверное спят ляльки в это время.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суток покоментирую и спать
Даш, у меня уже планшетик год и в инете конечно лазить оч удобно! единственно фотки не сбросить с него но для этого видимо спец программа нужна и шнуры!![]() Даш, чего с одеждой решила?? Как хорошо что у меня есть уже Б куртенка! Хоть это блиииин и не мой фасончик, так сказать но тогда не было времени искать! На что интересное меня тянет??? да вроде тока на эклеры но это их малышуня любит)) она такая сладкоежка растет Надо будет завтра арбузами запастись, а то в конце неделе надо сику сдать! а сдруХ благодаря арбузом в тот раз анализ был лучше?!))))Пипка)) на праздники просите денег)))) много денег)))) ![]() Цитата:
зачем????![]() Цитата:
У меня это Б залоденность ночами тож преследует, но сейчас + насморк и это триндец пшикаю аквамарис!Оль, я уже писала, что у меня Жеся за несколько дней до родов умудрился перевернуться попкой вниз! Я чувствовала! Думала мне настает каюк Воооот! Но Славуня был головкой вниз и должен был идти первым! Поэтому я рожала сама! Хотя вот совсем недавно-точно такая же ситуация у моей подруги, но у нее кс короче тут от врача зависит и от того, какой пупс идет первый!)))Ты давай веди беседу с дочами))) Я вот тож хочу на узиииииии мне еще до 19 сентЯбря ждать ждать Цитата:
как то совсем не тянет такие глотать! А там не сказано про триместр Б! Обычно еще указывают
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветик!!!
Эликсунчик, отбирай у мужа компьютер и общайся с нами почаще! А почему у тебя с 18 декрет? У нас с тобой же 12 сентября ровно 30 недель... Мне 12 сказали выдадут больничный по БиР. Ириш, мне бы простенький планшетник, чисто для того, чтобы в инете сидеть... в игрушки я не играю! Но я свои пожелания вслух сказала, надеюсь, что Миша не заставит долго ждать Просто сейчас с ремонтом столько расходов предстоит.Ой, с одежкой пока вопрос не решен. Завтра хочу съездить по магазинам, присмотреть себе хоть что нибудь! Мммм, эклеры!!! Я тут манник испекла на днях, так весь почти сама и съела. Сестренка с Мишей по кусочку может урвали и всеееее. С ужасом представляю как пойду на прием 12 сентября!!! Наверное, меня ругать будут за прибавку. Разгрузиться что ли недельку? У тебя совсем скоро УЗИ, Ириш! Мне, скорее всего, тоже на конец сентября назначат плановое последнее. Тоже платно пойду проходить, а то в ЖК не доверяю я технике!
|
|
|